Главная » 2008 » Июнь » 11 » 10 особенностей LOST’a, по которым стоит скучать
13 Декабрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 830
1. Информативные флешфорварды
Они стали неотъемлемой часть шоу с того момента, как мы получили возможность лицезреть финал 3 сезона и понять, что Джек и Кейт таки выбрались с проклятого острова. С тех пор авторы используют взгляд в будущее, как вызывающую бурную поддержку диковинку.

Только подумайте: Саид станет персональным хитмэном Бена; Джек узнает что у него есть сестра; Сун возьмет власть отца в свои руки; Джин похоже умрет, или его жена просто не знает всех последствий взрыва; Херли съедет с катушек, предпочитая беседы с воображаемыми друзьями беседам с товарищами.

2. Удивительные актеры
Одна из радостей – вновь открывать для себя талантливых актеров, что авторы находят для шоу. Безусловно наша любовь к персонажу Майкла Эмерсона[Бен] растет, как и ненависть порой. Так же любимыми остаются Локк, Соер, Кейт, Джек, Саид и Херли, и очень здорово когда именно они появляются на площадке и зажигают шоу.

Еще нельзя пройти мимо Дага Хатчинсона[Хорес Гудспид], больше известного, как один из мутантов в сериале «Секретные материалы», или Лэнса Реддика[Мэтью Аббадон], кто исполнял роль совершенно бесполезного офицера полиции в сериале «Прослушка». Здесь же, оба меня порадовали: один явился в последних эпизодах чем-то похожим на призрака-лесоруба с объемом важной информацией для Локка, а второй  зловещим фальшиво-уполномоченным авиалиний.

3. Не дающая расслабиться история
Я совру, иногда просмотр сериала похож на выполнение домашнего задания. Сюжет иногда смахивает на роман. Мне часто приходится делать заметки и потом по нескольку раз пересматривать эпизод, чтобы убедиться, что я все правильно понял. Выбор песен, книги, имена персонажей, числа - ключи к загадкам, скрытые ключи. Ну на каком шоу еще такое встретится?

4. Достойная Эмми игра Майкла Эмерсона
Эти большие удивительные глаза, пристальным взглядом которых Майкл может сказать больше, чем разыгрывая диалог на 20 страниц. Его очередной триумф состоялся 24 апреля, в эпизоде, когда: Бен оказался свидетелем убийства своей дочери; потерявший контроль, вызвал Дымка и натравил его на обидчиков; разделался с 2 вооруженными людьми в Сахаре, просто как какой-то Индиана Джонс [Бендиана]; и наконец выдвинул угрозу об убийстве дочери Видмора, потому что его наемники лишили Бена самого дорогого, что у него было.

5. Кимми – лидер загадочных людей с корабля
Только один взгляд на персонажа говорит о том, что Рембо может отдыхать, потому что на фоне Кимми он выглядит просто как ‘губка боб квадратные штаны’. У него огромные руки (чтобы лучше поколотить тебя), у него адская стрижка-ежик (чтобы сразу испугать тебя), и злобный характер (что превосходно сочетается с предыдущими пунктами). Все это делает его неповторимым плохим парнем.

6. Неожиданные окончания эпизодов
Остров нужно переместить… У Бена есть шпион на корабле… Клер пропала в джунглях, бросив Аарона одного… LOST всегда заканчивается на самом интересном месте, развивая в нас чувство ненасытности.

7. Как смотрит Джульетт
Я очень редко играю в покер, и никогда бы не сравнился в ловкости очарования с Джулс. Почему? Потому что ее не возможно понять. Но это еще и причина, по которой ты не можешь отпустить свое любопытство. Она всегда сохраняет интригу вокруг себя.

8. Дерганый Фарадей
Как великолепный физик и спец в других областях наук, Дэн очень быстро стал любимчиком публики. Он постоянно суетится как зверь в клетке, как будто он настоящий физик. Так что мне не терпится узнать больше о его судьбе в следующем сезоне.

9. Чувство юмора Соера
На каждом острове наверное есть свой любитель поострить, и вот на нашем острове – это Соер. А чего только стоят его клички каждому из персонажей: Локк (Мистер Пропер), Кейт (Веснушка). Но если вы такой же милашка как Соер, то колкие шутки сходят вам с рук.

10. Дымок
Видали как наш Дымок потрепал вооруженных до зубов солдат, как дешевых игрушек на распродаже. Прикольно. Я чувствую у Дымка хороший потенциал.

Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 5
Rage
11 Июнь 2008 | 14:33 Спам
ребятушки, данная статья отнесена мной к категории "разное", она естественно не является глубоким психологическим анализом... это просто, чтобы вам не было скучно, и чтоб главная не "стояла" потому что НОВОСТИ в период перерыва появляются раз в месяц... а мб и реже...

тем более, человек перечисляет по чему именно он будет скучать, его комменты я могла и не писать, а тупо запостить вам пункты. но енто было бы не грамотно, думаю... так что если у вас другие списки - пишите - только + вам wink

ЗЫ вот geomong маладес!

Оскар
11 Июнь 2008 | 14:23 Спам
согласен с Maximus, это не новость а просто очередной пересказ некоторых моментов, которые мы знаем не хуже, чем palmbeachpost. А раз мы это знаем, то и читать не интересно было. Тоже самое, что если прочесть содержание эпизода, который видел много раз.
11 Июнь 2008 | 11:22 Спам
Статейка абсолютно пустая. Подведена констатация фактов и в некоторых пунктах выглядит как подростковое восприятие, а не знающего аналитика сериала. В принципе пунктов особенностей может быть больше, что нам и продемонстрировал geomong. Времени после финала прошло достаточно для хорошего анализа, мог бы написать с более интересными фактами, чем восторгаться Кимми и юмором Сойера. А уж от Дымка автор вообще в детском в восторге.
-Он совершенно не заметил, что Дымок при своих масштабах выдал такой нулевой результат, хотя перед ним стояли вооружённые враги острова, которых он должен был просто размазать по земле. Вот где он должен был показать ВЕСЬ свой ПОТЕНЦИАЛ, а не девочек фоткать и пугать.
Нашёл с кем сравнивать Кимми?))) Там как раз всё наоборот...
Готов и дальше вот так раскритиковать каждый его бестолковый пункт. Ощущение,что писал первоклашка ...
От себя добавлю в виде дополнения его не доработанным пунктам:
- Джин жив, Майкл погиб, Клэр стала фантомом, с Хёрли порядок и он всегда был в порядке, это была его защита перед неизвестным, Фарадей жив и через него и Майлза мы узнаем секреты острова.
Сорри если не в тему этой статьи...
geomong
11 Июнь 2008 | 05:45 Спам
Я буду скучать по той "Другой женщине". Ох как она меня зацепила...
Интересно, как и когда Бэн направил её с посланием к Джульет?
Ну а дымок, конечно, то самое порошкообразное вещество, что впервые мы встретили у домика, построенного Хоресом Гудспидом. Вопрос в том, как сила Джекоба им управляет и направляет?
Буду скучать по особенености перемещения во времени из 5-го эпизода Дэзмонда... Очень хочется узнать появление корабля "Черная скала" на острове. Если послушать Бэна о том, что перемещение острова грозит невероятными последствиями и так делалось лишь иногда в критических ситуациях, то... неужели появление "Черной скалы" - результат прошлого перемещения острова и совпадений материального во временном пространстве??? angry
Bens_girlfriend
11 Июнь 2008 | 00:37 Спам
мда по 4 пункту я точно буду скучать, сколько радости и восторга принесла мне эта серия, ну и даже по пункту 5, кимми тоже хорош smile
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz