Главная » 2008 » Май » 27 » LA Times о финале сезона
19 Сентябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 732
Члены 6ки выживших разбросаны по таинственному Острову, или как его называют в компании Ошеаник – Мембата. Именно там по словам представителя фирмы разбился самолет 101 день назад.
 
Весь состав неуловимой команды находится в опасности. Джек, Кейт, Херли, Сун, Саид и малышка Аарон должны добраться до вертолета, который переправит их через океан на корабль, если бы только он не был заминирован.
 
И как они будут жить потом, отделившись от остальных потерпевших крушение, какую цену им придется заплатить? Вот несколько интересных цитат от актеров и создателей шоу:
 
"Очень захватывающие развитие истории, когда мы неожиданно сталкиваемся с миров за гранью острова", говорит Майкл Эмерсон, исполняющий роль Бена – мастера манипуляций, загадочного лидера Других, которого мы так же видели вне Острова. "И остров на самом деле может оказаться более важным для выживших, когда они его покинут, нежели когда они  прочно стояли на неведомой земле", добавляет он.
 
"Остров в их сознании, если выражаться прямо. Но это место, которое обязывает их помнить. Остров никогда не потеряет свою силу." По словам Эмерсона мы узнаем "одну из величайших тайн Острова".
 
"Финал являет собой некую кульминацию, основанную на истории отчаянно рвущихся с острова людей, потом же и защищающих его", говорит Кьюз.
 
"И я должен сказать, что для этих ребят будет очень тяжело вернуться туда", говорит Линделоф. "Но история на Острове продолжится. И вы спросите: как они расскажут эту историю?! А это я вам не скажу".
 
"Каждый раз в новом сезоне шоу замахивается на новые вершины, расширяет свои локации и не  только. И мне любопытно, что они придумают в этот раз, может все будет фрагментально. Но география Острова точно обеднеет", добавляет Майкл.
 
Со слов Кима ясно что "финал изменит наше понимание шоу, потому что обнаружатся вещи, ранее нами не оговариваемые".
 
"О. чуваки, финал просто сногсшибателен!", сказал Гарсия."Вы увидите как мы делали первые шаги на пути к цивилизации, и как спаслись, что было действительно чудом".
 
"Джек с самого начала клялся, что "заберет всех с острова". И что теперь, он выполнил свое обещание, спас кого мог, но думает, что совершил чудовищную ошибку", говорит Линделоф.
 
"Все получилось так, что мы стали кучкой отколовшейся от всего коллектива, и вообще-то это круто, потому что это добавляет пазлов, чтобы включить мозги".
 
"Мне нравится, что судьба Джина не определена, что его жена так же находится в сомнениях", говорит Ким. "И сейчас, думая о возможной смерти персонажа, слышишь как люди говорят "О, пожалуйста не уходи". Меня радует такая признательность".
 
"История 6ки Ошеаник – история о разрыве связей. Вот что случится в финале, так его можно охарактеризовать – это крушение всего. И шоу пойдет дальше, расскажет нам, смогут ли они еще воссоединиться, или объяснит причины противоположного".
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 7
Mary
01 Июнь 2008 | 21:04 Спам
а потом... суп с котом(
willow
28 Май 2008 | 13:06 Спам
Я пока не в такой эйфории от финала. Что-правда, то правда - нагромоздили, напридумывали, и это уже не драма, о выживании и взаимототношеняих, как было раньше, а сказка расказанная на ночь. У меня вопрос - а что дальше??? Ну туман, Джейкоб, духи трупаков, пересечение континиума, эксперименты, стрелялки, взрывалки - и...потом супергерои, иноплонетяне, секретные оружия и клнорирование???
стараяклюшка
27 Май 2008 | 13:27 Спам
вот закрутили,да ещё и интерес подогрели.Интересно,а щас актёры уже отдыхают наверное...
ZepHindle
27 Май 2008 | 12:15 Спам
Но мы с вами по-прежнему будем наслаждаться фантазиями режиссуры и непревзойденной игрой Майкла Эмерсона...

Особенно вторым!!! biggrin

geomong
27 Май 2008 | 05:40 Спам
Да всё и так понятно. Они не первооткрыватели путешествий во времени в кинематографе. С детства давно уже все разоборались в трёх частях "Назад в будущее". Потом всякие порталы встречались в фантастических фильмах...
Теперь думаю Лостовцы потеряют большую армию взрослой аудитории, для которой мир фантастики за гранью реального, а значит абсолютно непонятен и бессмысленен становится для них сериал, превращён в некую сказку...
Но мы с вами по-прежнему будем наслаждаться фантазиями режиссуры и непревзойденной игрой Майкла Эмерсона...
Rage
27 Май 2008 | 00:46 Спам
Мне интересно только в какую строну???

думаю в сторону...сериалов типа... X-files или Supernatural wacko

27 Май 2008 | 00:42 Спам
Ну всё, они меня уговорили , давайте наконец показывайте ваш супер-пупер финал. Я готов. То что там у них пазлы от другой игры, это мелочи. Главное финал 4 сезона которое изменит наше понимание шоу!!!
Мне интересно только в какую строну???
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz