Главная » 2008 » Май » 25 » Прогноз на финал сезона
12 Декабрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 800
Мы находимся меньше чем в неделе от грандиозного события - 2часового финала LOST'a. Как известно, финалы всех сезонов отличались сногсшибательными поворотами, и в этот раз фанаты ждут не менее жаркую концовку [There's No Place Like Home - часть 2 и 3]. Линделоф и Кьюз в последних интервью подогревали интерес публики к заключительным сериям. Много вопросов должны найти ответы, и главный - как 6ка Ошеаник выбралась с острова, и что случилось с остальными. Можно только предполагать, что может произойти. Вашему вниманию представляются пять самых ярких предположений на данный момент:
 
1. Остров будет перемещен...во времени
Согласно словам Локка, Остров должен быть спрятан, то есть перемещен. Бен как всегда знает как это сделать. В этом сезоне мы были свидетелями перемещений во времени, нежели физических перемещений. Только тогда остров будет невозможно найти.
 
2. Сун будет думать, что Джин мертв, но это не так
У меня есть предчувствие, что судьба Майкла как-то отразится на финале сезона. Джин и Десмонд  остались на корабле, заминированном взрывчаткой. Поскольку Сун забрали с корабля на вертолете, то я думаю, она увидит, как взорвется корабль, подумает, что все погибли. Но я думаю Майкл останется на корабле, попытается разминировать двигатели, давая тем самым время Десмонду и Джину.
 
3. Клер захочет, чтобы Кейт забрала Аарона
Что-то точно должно произойти с Клер. Остров явно забрал ее себе, может она мертва, кто знает? Но последний раз, когда она сидела в домике Джейкоба, то была совершенна безразлична к своему малышу. Она возможно по какой-либо причине хочет, чтобы Кейт забрала Аарона.
 
4. Кейт захочет остаться на острове с Соером, но Аарон встанет между ними
Дарлтоны намекали нам на умопомрачительный поцелуй, и вот он произойдет между Кейт и Соером. К самой развязке Кейт поймет, что ей лучше остаться на острове с Соером, потому что на Большой Земле ей ничего не светит. Но, поскольку на нее возложена миссия заботиться об Аароне, она будет вынуждена покинуть таинственное место.
 
5. Бен спасет Локка
Бен очень сложный человек, но наверное, в конце концов мы увидим его положительную сторону. Он скорее всего спасет жизнь Локка каким-то образом, поскольку тот нужен ему, или потому что Локк важная часть плана по перемещению острова. Поверим, что Бен будет на стороне добра в финале сезона [хотя он явно находится вне стандартной шкалы].
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 11
geomong
27 Май 2008 | 07:20 Спам
Да! Разговор Бэна и Уидмора в Пентхаузе отеля подтверждает факт перемещения острова (Уидмор-Бэну:"Мы оба отправляемся на поиски").
Очевидно, что Уидмор на поиски перемещённого острова, а Бэн на поиски Пенелопы Уидмор???. Вопрос куда переместится остров во времени..МЫ видели фокус Фарадея со снарядом, где снаряд затерялся и задержался по времени на считаные секунды. Ещё мы видели, что островетяне обнаружили бездыханное тело доктора с корабля раньше, чем оно перестало дышать. Оба примера противоречат друг другу, нужно подключить свои знания и работу мозга, чтобы разобраться в этом вопросе... biggrin

Второе утверждение возникло после интервью с актёром, играющим Джина..(Дэниел Де Ким: В одном из прошлых эпизодов нам показали, что Джин, вероятно, погиб, и скоро мы увидим как это случилось или узнаем, что это неправда).

Похоже Клэр, узнав от отца, что Джек её сводный брат, и возможно некое будущее ребёнка (ведь будущее многих читается "другими" на острове с непринужденной лёгкостью), предопределила и своё.

На счёт поцелуя, "утверждённого" между Кейт и Соером, я как-то не уверен. Подозреваю, что в спойлерах речь шла о каком-то другом поцелуе. Думаю, всё, что мы видели в промо - "развод" фанатов angry .

Ну а Бэн давно "держит" Лока при себе, наверняка в критический момент защитит его своей грудью. Ведь теория о невозможности смерти Майкла (пистолет Кими не срабатывает), распространяется и на Бэна, ну на Уидмора-то точно...(из беседы Бэна и Чарльза).

Kcolnhoj
26 Май 2008 | 18:41 Спам
willow, помоему спасение Локка это не акт добра, а идиотизма... wacko
willow
26 Май 2008 | 16:06 Спам
Макс, я тож считаю, что вы правы про цифры. И я вно они же ключ к возвращению острова.
Бен спасет Локка - никто не сомневаеться в этом, Майки уже давно разболтал, что Бен добрым окажеться к финалу)))
Kcolnhoj
26 Май 2008 | 14:16 Спам
стараяклюшка, хм.. ваще склонна согласиться. ну было бы логично все так.
стараяклюшка
26 Май 2008 | 13:32 Спам
я думаю,что эти цифры для этого и нужны
26 Май 2008 | 12:13 Спам
Думается мне,что перемещать Бен будет в параллельный мир как в отдельную ветку времени, ведь переместив в прошлое он изменяет будущее, а это уже опасно...
Интересно Бен будет использовать в своих манипуляциях по перемещению загадочные числа 4,8,15,16,23,42...
Rage
26 Май 2008 | 00:58 Спам
страницу "динозавры"

да)) нам еще трицератопсов не хватало)))

Оскар
26 Май 2008 | 00:27 Спам
Остров будет перемещён на 100 миллионов лет назад. Буду делать на своём сайте в разделе "персонажи" страницу "динозавры".
стараяклюшка
25 Май 2008 | 21:58 Спам
ну сам перетащит,сам и найдёт))
Rage
25 Май 2008 | 19:35 Спам
вопрос не в ентом))) вопрос в том - как Бен найдет его потом... (судя по главным мажорным спойлерам happy )
стараяклюшка
25 Май 2008 | 18:27 Спам
если остров будет перемещён во времени,то куда в прошлое или будущее?
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz