Главная » 2008 » Март » 24 » Интервью с Блэйком Башофф
19 Апреля 2024, в категории lost: разное
Просмотры: 1113
Блэйк Башофф любезно согласился поговорить со мной сегодня утром о смерти Карла в LOST. Кроме того, он немного рассказал о выстрелах в финальной сцене эпизода и своих предчувствиях о судьбе Руссо.

Вы действительно мертвы?
Я думаю, я действительно застрелен.

Как же это случилось?
Я решил принять участие в этой Бродвейской постановке, «Spring Awakening», где буду занят, по крайней мере в течение шести месяцев. Мы позвонили Карлтону и Деймону, и дали им возможность среагировать. Они знают, что шоу в котором я снимаюсь, имеет большое количество поклонников, и они сказали, что это замечательная возможность, так что они вернулись в кабинет сценаристов, где коллективно все обсудили. И я не думаю, что это сразу же была идея о том, что Карл должен умереть, просто пришлось удобно по времени.

Теперь, для фанатов, которые желают видеть Вас больше, расскажите нам: Что за Бродвейская постановка, в которой вы задействованы?
Спасибо за вопрос. Это «Spring Awakening at the Eugene O'Neill in New York». Постановка выиграла восемь премий Tonys, и это история о юной любви в 1890-х годах, в Германии. Я играю Морица, но музыка здесь – это весь современный рок-н-ролл. Я всегда работал на телевидении в течении нескольких лет и теперь, когда появилась такая возможность, это замечательно.

Что они сказали вам, когда рассказывали о сцене?
Мне жаль, но я не знал больше, чем мы видели вчера вечером, все окутано тайной. Когда я смотрел эпизод вчера вечером, я действительно замечал, что есть кое-что (что мы снимали, но не показывали). В день, когда мы снимали это, люди, которые стреляли в нас, это были съемки снайперов, которые появились из джунглей, в камуфляже. Я не знаю, поняли ли вы это прошлой ночью или нет, думаю, вы видели только движение в лесу.
Они не сказали мне ничего особо многого, кроме того, что будут надеяться, что вы вернетесь, частично, и хорошие новости в том, что если вы действительно вернетесь, это будет что-то вроде появления Тома прошлой ночью.

Как вы считаете, мертва ли Даниэль и увидим ли мы тело карла вновь, или же мы собираемся оставить его там в грязи?
Хороший вопрос. Если вы и увидите тело Карла, то не думаю, что это буду действительно я. Руссо? Я не знаю. У меня такое чувство, что мы еще увидим Руссо.

У меня есть вопрос по поводу бэкстори. Я не знаю, думали ли вы об этом, но я считаю, мы знаем, что Карл был сиротой, и Алекс в определенном смысле тоже. Бен явно принял Алекс и сделал ее своей дочерью, но для Карла этого не случилось. Знаете ли вы что-нибудь о том, почему отношение к Алекс было благосклоннее, чем к Карлу?
Думаю, что не знаю, потому что мы до сих пор многого не знаем о бэкстори Карла, особенно всвязи с беременными женщинами на острове. Я понятия не имею, когда он пришел, но полагаю, что он вырос на Острове, поскольку он не знал о существовании Brady Bunch.
Я думаю, что по существу  отношения Карл-Алекс-Бен сводятся к Бену, как чрезмерно опекающему отцу, который знает, что происходит с беременными женщинами на Острове, и знает, что Карл и Алекс явно влюблены, и хочет обеспечить их существование, возможно даже покинув Остров. Он просто разыгрывает роль отца и не хочет подвергать Алекс риску беременности.

Думаю, это приводит нас к следующему вопросу: Мог ли Бен убить тебя?
Действительно хороший вопрос.  Тут сложно точно сказать, правильно? Сложно точно судить по сценарию – они, конечно, намекнули, что это возможно, так как вы знаете Карл спросил «Почему бы не пойти туда всем? Почему ты отправляешь только нас?» И пули словно пропустили Алекс. Однако, Бен действительно пытается защитить Алекс и действительно верит, что Руссо способна защитить ее, если потребуется. Это сложно сказать про Бена, но думаю, это возможно.

Как это было, покинуть шоу и Таню Реймонд?
Я люблю шоу. Это замечательная команда, не говоря о том, что они все очень перспективные, я имею ввиду, вы просто снимаетесь в раю. Что касается Тани? Таня прекрасная. Мне нравится работать с ней.

Итак, мы не можем дождаться момента, когда вы вернетесь в LOST, потому что Карл и Алекс просто потрясающие, и я думаю, есть много того, что мы узнаем о них. Большое спасибо.
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 8
25 Марта 2008 | 11:59 Спам
Вот уж действительно, теперь нужно отслеживать у кого из артистов и на какое время подписан контракт, чтобы уже достоверно предсказывать ход серий!
А со съемками им точно повезло! До 2010 года, почти 6 лет в райском местечке
и плюс платят за это! Кайф!!!
Katrin
25 Марта 2008 | 09:57 Спам
Да...я бы тоже с удовольствием туда попала smile Жаль...в ближайшем будущем не светит angry
willow
25 Марта 2008 | 00:54 Спам
Ух ты у Блейка уже и фаны йесть??? Мне понравились только одни слова "вы просто снимаетесь в раю". Хочу к богу в этот рай! biggrin
Katrin
24 Марта 2008 | 22:46 Спам
Bens_girlfriend, согласна. Но ведь они ещё до её криков успели подстрелить и Карла, и Руссо. Может, конечно, это просто совпадение, но мне кажется, что они уже знали кто такая Алекс dry
Bens_girlfriend
24 Марта 2008 | 22:38 Спам
Katrin просто она заорала что она Беновская и они не стали ее убивать
Katrin
24 Марта 2008 | 20:02 Спам
Не знаю...Мне кажется, что Бен не стал бы убивать Карла. Это как-то глупо dry Он мог это сделать уже сто раз!!! angry Почему сразу шишки на Бена? angry Бен - любящий отец. Да...может чрезмерно печётся о дочери, но опять таки, как заметил автор статьи, может это из-за проблемы с беременностью на острове. Он не хочет потерять дочь! И это очевидно!!! smile

Конечно, напрашивается вопрос о том, почему пули обошли Алекс? Ведь Бен сказал дочери, что "плохие" ребята не знают об Алекс. Может догадываются, но не имеют точных данных.
Или...они уже смогли достать такую инфу? angry От кого? Может кто-то на корабле проболтался? angry Я не на кого не намекаю...Просто предположение, но очень надеюсь, что это просто случайность smile

Kcolnhoj