Главная » 2008 » Март » 13 » Об эпизоде 4х07 - Джи Ён
21 Января 2022, в категории lost: разное
Просмотры: 918
Итак, завтра ровно на отметке в 30 минут, 4 сезон достигнет своей золотой середины. А на 31 минуте мы увидим больше LOST'a, чем осталось выйти на экраны в этом году. А на 60 минуте мы поймем, что нам осталось каких-то 6 эпизодов, пока шоу не уйдет на покой на эти длинные 9 месяцев! Мне становится грустно от таких мыслей. Разве сезон не начался только вчера? Как Kool&Gang учили нас бережно хранить то время, что у нас есть. Итак, я приглашаю вас узнать немнога об эпизоде "Джи Ен".
 
"Да, я знаю. что вы уже поняли, кто тот человек Бена на корабле. Но даже если мы подтвердим это, все равно у шоу остается время", сказал Деймон.
 
Деймон подтвердил тот факт, что мы знаем кто является шпионом Бена - отчаянный Майкл, отец, убивший Анну-Люссию и Либби, для того что бы обменять сына. Нет, мы не отважные детективы, просто с заявлением о возвращение Гарольда П. в шоу, тайна сама всплыла на поверхность. Просто все знали, что актер возвращается этим летом, поэтому все больше и больше слухов ходило на эту тему. Особенно, после появления Чарльза Видмора, кандидатура Майкла стала рассматриваться все больше.
 
Да, я знаю ваши чувства, я сам немнога расстоен. А вот было бы прикольно, если бы шпионом оказалась былая любовь Саида - Надия, или брат Чарли - Лиам. Или [самая бузумная теория недели] Либби, воскресшая каким-то образом. Но нет...
 
Но я не буду вас воодушевлять. Все указывает на Майкла. Но даже спойлеры, не могут порой раскрыть все тайны появления персонажа. Возвращение Макла не лезет ни в какие ворота, какая тут логика показа тогда? Если считать правильно, то Майкл и Уолт покинули остров на 67 день после крушения, другими словами конец Ноября 2004. Но корабль то на ходу с начала Декабря. Несомненно, вирбовка Майкла и его возвращение должно было занять больше пары недель.
 
Итак, как Майкл оказался на лодке? Можно строить многочисленные теории о путешествиях во времени, и вселенной, но давайте не будем мучать себя и подождем до завтра!
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 2
Kcolnhoj
15 Марта 2008 | 08:40 Спам
ну там месяц.... не 9 все таки!!! angry angry
chudilkalia
14 Марта 2008 | 16:23 Спам
Сезон 4, Эпизод 8: Meet Kevin Johnson
Дата: 20 Марта 2008

-------- Перерыв ----------

Сезон 4, Эпизод 9
Дата: 24 Апреля 2008

еще и этот перерыв придется пережить))) cry

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2022
Используются технологии uCoz