Главная » 2008 » Март » 3 » Эпизод 4х06 - Другая Женщина [Обзор]
13 Декабрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 644
Я чувствую ностальгию, когда начинаю говорить об эпизоде "Другая женщина", потому что я присутствовал на съемках. Как это, присутствовать на съемочной площадке? Огромное любопытство, очень захватывающе! Когда я был там, я дал обещание, что буду сдержан в своих рассказах другим людям, что я не раз содержание эпизода. К счастью для нас, что-то уже известно.
 
Эпизод 4х06 - Другая женщина
Эпизод рассказывает нам историю о Джульетт и Других. Один человек, давно ей знакомый, говорит, что она должна остановить Дэниела и Шарлотт любыми средствами. А что они хотят сделать? Это хороший вопрос, особенно после эпизода "Константа". когда выяснилось, что они даже очень хорошо информированны.
 
Можно выдвинуть нескольно предположений. Мы знаем точно, что Дэн знает о силах острова. Шарлотт знает о проекте Дхармы и ее исследованиях, потому что она совершенно точно знала зачем едет на раскопки в эпизоде "Подтверждение смерти". Плюс, нам известно об еще одной станции - "Орхидея", которая как-то связана с кроликами-клонами. Ну, к чему я клоню?
 
В промо-ролике к эпизоду, мы видим агрессивное поведение Шарлотт относительно Кейт. Так же Шарлотт и Дэн, видимо, находятся в новом люке и работают там в защитной форме. Шарлотт, однако, говорит Джульетт, что ей придется убить их обоих, чтобы прекратить это. Что то мне подсказывает, что Дэн не согласен с ее решением.
 
Я скажу, что был в новом поселении Других [Otherton]. Майкл Эмерсон [Michael Emerson], Джош Холловей [Josh Holloway], Хорхе Гарсия [Jorge Garcia] и Лиз Митчел [Elizabeth Mitchell] были там вместе с другими людьми [кто они вы узнаете потом]. Съемки были очень грамотные, отрепетированные. Съемочная группа тоже полностью отдавала себя работе. Когда я был там, то не знал ничего о 4 сезоне. и это все не имело никакого смысла. Но я не могу сказать, что будет дальше, только так: знайте, что еще много неожиданностей ждет вас в скором времени. Otherton не представляет из себя ничего нормального.
 
PS. Шарлотт и Дэниел хотят закрыть доступ к люку, потому что Бен мог использовать его для "чистки" ВСЕГО острова!
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 2
Kykara4a
06 Март 2008 | 09:24 Спам
Интересно , интересно ...так интересно))) happy
Kykara4a
06 Март 2008 | 09:24 Спам
Интренсно , нам покажут что-то интересное, интереснее прошлой серии))?!
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz