Главная » 2008 » Февраль » 25 » 10 причин любить LOST! [Возможны спойлеры!]
19 Ноябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 663
1. Этот сезон является продолжением почти идеального финала 3 сезона. Мы могли видеть выживших из засады, считающих своими врагами Других. Они ждали спасения. Финал закончил одну из глав, но начал совершенно другую. А новый сезон откроет нам уже другие тайны.
 
2. Мы узнали судьбу Джека: в финале сезона мы видели Джека, находящегося на грани, алкоголика, который рвется вернуться на остров."Этот сезон (4) рассказывает о тех, кто вернулся с острова и почему им не следовало этого делать. Сезон 5 расскажет, почему им нужно вернуться. Сезон 6 откроет тайну - что случится когда они вернутся."
 
3. Мы знаем кто выживет, кто войдет в 6 Ошеаник: Кейт, Джек, Саид и Херли. Они найдут путь на Большую Землю, но один из них умрет [кто это будет, мы узнаем в этом сезоне]."Мы делали выбор, думая о предпочтениях зрителей: Джек, Кейт, Соер, Локк, Херли и Саид..", сказал Линделоф.
 
4. Новые персонажи просто отличные! Но, какую паутину лжи они плетут? Дэн Фарадей - крайне нервный физик; Майлз - говорящий с призраками; Шарлотт - вежливая и уравновешенная ученая - антрополог, чудно смотрится, свисая с дерева вниз головой; Фрэнк - пилот, которму не суждено было сесть за штурвал Ошеаника 815.
 
5. Джек и Локк являются соперниками. Джек теряет лидерство на острове, а Локк приобретает его после пары громких обещаний. Мы думаем, что Бен все еще тянет показ, особенно когда он признается, что имеет шпиона на корабле "спасателей". "Зрители видят обман", говорит Кьюз. "Если вы - Бенджамин Лайнус, то все вокруг подлецы, кроме вас."
 
6. Саид работает на Бена. Очевидно, что люди с корабля намного опаснее, чем Другие. Пока Саид заключает сделки, Херли помогает Локку вразумить Джека и Кейт.
 
7. У нас будут еще эпизоды. Линделоф и Кьюз должны были остановиться на 8 эпизодах, но, забастовка кончилась и работа снова кипит. Нам обещают еще 5. Эпизод 7 будет некой кульминацией, и после этого, шоу уйдет на месечный перерыв. "Большая тайна будет открыта в 7 эпизоде", говорит Кьюз. "Эпизод 8 не совсем традиционный для LOST'a и расскажет нам что-то совершенно новое."
 
8. О любовном четырехугольнике. Напряжение между Джеком, Кейт и Соером нарастает. Джульетт навязывает романтические отношения Джеку. Соер просит Кейт остатся с ним на острове. Джек говорит, что любит Кейт...
 
9. Постер 4 сезона шоу включает в себя изображение отраженного города в воде. "Шоу уходит далеко от острова, в такие места как Германия или Тунис", сказал Кьюз.
 
10. "В отличии от шоу типа Анатомия Грей, где нет начала, середины, конца, где можно начать с нового доктора, вовлечь других больных...у нас все наоборот. Нашему проекту нужно иметь конечную цель", говорит Кьюз.
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 3
TwinkyNK
26 Февраль 2008 | 23:05 Спам
А меня волнуют Кейт и Джек, какие ещё отношения эта Джульетт там может навязывать???!!! angry angry cry
Rage
25 Февраль 2008 | 23:12 Спам
Меня волнует Локк angry рррры
Bens_girlfriend
25 Февраль 2008 | 20:37 Спам
"Бен тянет показ"- да без него и Лост многие бы забыли cool
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz