Главная » 2008 » Февраль » 7 » Обзор Эпизода 4х02 -
09 Декабря 2021, в категории прочее: обзоры
Просмотры: 1060

После премьеры сезона на прошлой неделе, эпизод «Подтверждение Смерти» возвращает нас назад и сосредотачивает внимание на появлении четырех новых почти регулярных персонажей, которые будут украшать экраны в оставшейся части сезона. Каждый их этих, предполагаемых «спасателей» имеет свои уникальные характеристики и множество тайн, которые будут раскрыты в нескольких следующих эпизодах. Кен Леунг играет Майлза, имеющего необычный дар, Джереми Девис – приглашенная звезда, играет физика Даниэля Фарадея, которого мы видели выпрыгнувшим из вертолета в конце прошлого эпизода, Ребекка Мэйдер в роли Шарлотты и Джефф Фахей – Фрэнк Лапидус - пилот вертолета.

Эпизод «Подтверждение Смерти» в первую очередь должен познакомить нас с новыми персонажами, но, к сожалению, из-за этого то напряжение, которое накапливалось за последние несколько эпизодов будет рассеяно. Есть еще много того, что предстоит узнать и новые персонажи – это большая часть этого, однако большая часть эпизода не включает флэшбеки, всего лишь Джек с Кейт натыкаются на кого-то вновьприбывшего с корабля в каждой сцене. Одна из самых лучших черт шоу, это год за годом растущее число потрясающих новых персонажей и эта новая группа, конечно, не станет разочарованием.

Группа Локка также натыкается на одного из спасателей, в то время как Джек и Кейт сомневаются можно ли доверять тем, кого они встречают, группа Локка становится пугающей. Различие между группой Джека и Локка начинает быть особенно заметным по их реакции на спасательную команду. Это одна из центральных проблем шоу – вера против науки – истинная причина того, почему эти группы образовались изначально.

Если не считать нескольких сцен с участием Бена, играющего на нервах у Локка и Сойера, все лучшие моменты эпизода находятся во флэшбеках, которые показывают некоторые интересные детали о команде спасателей. Раскрывать эти детали было бы несправедливостью, так что смотрите эпизод сами, однако мы скажем вам, что эти персонажи были собраны вместе не случайно.

Новые персонажи проделывают огромную работу, каждый в соответствующей роли. Леунг демонстрирует высокомерие Майлза, в то время как Девис прекрасно представляет материализм Фарадея. Лапидус настолько обладает экраном, что способен затмить регулярных членов актерской команды.

Удивительно, но мы узнаем причину, по которой команда с корабля прибыла на остров и после того, как вы это узнаете, реакция Бена на их прибытие будет иметь больше смысла. Объяснение действительно окажется необычным и будет интересно наблюдать, что авторы собираются сделать с этим и как это повлияет на выживших с рейса Oceanic 815 вцелом.

«Подтверждение Смерти» не разочарует по многим причинам, но в первую очередь из-за старта четырех новых персонажей.

Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Ключевые слова: обзоры
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz