Фотография
|
|
|
Jacob | Среда, 24 Октября 2007, 18:45 | # 82 |
Super Member |
|
Награды: 0 |
Замечания: 0% |
|
| Quote (krechet) cob, спешал фо ю, нашла у ся птичку, снятую в Дикой-Предикой природе А ты что, думаешь, что я только диких снимаю? Или как? Или ты просто?
|
|
| |
Фагот | Понедельник, 24 Декабря 2007, 21:16 | # 83 |
:: пограничник :: |
|
Награды: 1 |
|
| Чёт я бред какой-то выложила)))
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
|
| |
|
|
Rage | Вторник, 25 Декабря 2007, 08:22 | # 86 |
:: Dr. Obviously Evil :: |
|
Награды: 71 |
|
| Фагот, да 2 классная
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman
|
|
| |
|
Rage | Вторник, 25 Декабря 2007, 16:22 | # 88 |
:: Dr. Obviously Evil :: |
|
|
| putya, 3 милашная) а на 2ой что енто?
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman
|
|
| |
Фагот | Вторник, 25 Декабря 2007, 17:09 | # 89 |
|
|
| это точно, сразу видно, что это Москва..))
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
|
| |
putya | Вторник, 25 Декабря 2007, 17:43 | # 90 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
Награды: 23 |
|
| Quote (Rage) а на 2ой что енто ну просто элемент декора какой-то
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины
|
|
| |
Фагот | Понедельник, 07 Января 2008, 18:03 | # 91 |
|
|
| это моё маленькое мандариновое дерево)), оно немного грязное, но ладно....
|
|
| |
Фагот | Понедельник, 07 Января 2008, 18:29 | # 92 |
|
|
| Quote (Kcolnhoj) я люблю кактусы... это мандариновое дерево...но могу и кактусы потом выложить)))))))))
|
|
| |
Фагот | Воскресенье, 20 Января 2008, 15:51 | # 93 |
|
|
| Это совсем не давние фотки, зацените...а мне просто нравится с клавиатурой))
|
|
| |
Anok | Воскресенье, 20 Января 2008, 19:40 | # 94 |
:: Lost in Reality :: |
|
Награды: 39 |
|
| Фагот, клава действительно хорошо получилась
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
|
| |
|
Anok | Воскресенье, 20 Января 2008, 23:11 | # 96 |
:: Lost in Reality :: |
|
Награды: 39 |
|
| прикольная фота.. кошка хороша
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
|
| |
|
Vaini | Понедельник, 21 Января 2008, 01:18 | # 98 |
:: Morgan le Fay :: |
|
|
| Quote (Rage) кусок моего тела))))) сильно полностью не показываешься - будешь кусками выкладываться?))))ждем теперь ухо с куском стола или просто
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
putya | Понедельник, 21 Января 2008, 01:19 | # 99 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
Награды: 23 |
|
| Quote (Kcolnhoj) у мну тож черная клава)))))))) и у мну))) Rage, кошак такой довольный.....ЫЫЫЫыыыыыы
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины
|
|
| |
|