Фотография
|
|
Anok | Пятница, 19 Декабря 2008, 20:52 | # 241 |
:: Lost in Reality :: |
|
Награды: 39 |
Замечания: 0% |
|
| Quote (Victoria) любимая тема - заброшенные дома мне понравилось.. необычно
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
|
| |
Victoria | Пятница, 19 Декабря 2008, 20:53 | # 242 |
:: :: |
|
Награды: 25 |
|
| Quote (Anok) мне понравилось.. необычно Спс) Вообще, тут много не оч удачных. И сейчас ч/б редко делаю вообще, это старые.
"Я говорил и повторяю снова и снова: мы можем приблизиться к чуду только с помощью чисел. Ужасную бесконечность, отделяющую нас от потустороннего мира, преодолели лишь Спаситель и геометрическая кривая; жутковатая мысль, но что если они — одно?.." © Даниэль Кельман
|
|
| |
Bens_girlfriend | Пятница, 02 Января 2009, 21:34 | # 243 |
:: MUSE :: |
|
Награды: 44 |
|
| Winter3, 3 очень понравилась) Quote (Victoria) любимая тема - заброшенные дома: необычная, но интересная тема фотки круть
|
|
| |
Winter3 | Пятница, 02 Января 2009, 22:21 | # 244 |
:: Третья Зима :: |
|
Награды: 13 |
|
| Bens_girlfriend, благодарю
|
|
| |
Bens_girlfriend | Пятница, 02 Января 2009, 23:25 | # 245 |
|
|
| 1 ряд 4 очень люблю когда люди небо фоткают 2 ряд тоже красиво Quote (Victoria) ездила в Смоленск предпоследний ряд, все три прям очаровали, чет исторические времена вспомнились
|
|
| |
Victoria | Пятница, 02 Января 2009, 23:29 | # 246 |
|
|
| Bens_girlfriend, merci bien=)
"Я говорил и повторяю снова и снова: мы можем приблизиться к чуду только с помощью чисел. Ужасную бесконечность, отделяющую нас от потустороннего мира, преодолели лишь Спаситель и геометрическая кривая; жутковатая мысль, но что если они — одно?.." © Даниэль Кельман
|
|
| |
Bens_girlfriend | Пятница, 03 Апреля 2009, 06:02 | # 247 |
|
|
| вот какую красоту нашла в сети))
|
|
| |
|
Rage | Пятница, 03 Апреля 2009, 21:23 | # 249 |
:: Dr. Obviously Evil :: |
|
Награды: 71 |
|
| Quote (Victoria) Летом ездила в Смоленск к родственникам, фотоальбомчеГ тогда сделала: Блин, арки и переулки - моя слабость Quote (Bens_girlfriend) вот какую красоту нашла в сети)) Как никак из цирка сбежал хотя больше на шоп похоже Quote (putya) Jenny Wicks (Projects---Root Ginger---Next) очень интересные фоты рыжих людей))) Спс за ссыль Правда занимательно
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman
|
|
| |
Victoria | Пятница, 03 Апреля 2009, 23:10 | # 250 |
|
|
| Quote (Rage) Блин, арки и переулки - моя слабость Аналогично
|
|
| |
Ksenia | Понедельник, 06 Апреля 2009, 20:20 | # 251 |
:: МУ-ХРЮ!!! :: |
|
Награды: 19 |
|
| остановка в виде арбуза - сочненько... жаль только, что у нас такие не постаавят, а то наши быстро бы оприходовали ее в общественный туалет..
"Никто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет" © Kurt Cobain.
Сообщение отредактировал Ksenia - Понедельник, 06 Апреля 2009, 20:35 |
|
| |
Vaini | Понедельник, 06 Апреля 2009, 20:24 | # 252 |
:: Morgan le Fay :: |
|
Награды: 71 |
|
| Quote (бобо) А вот так выглядят места для ожидания автобусов в провинциальных поселениях на юго-западе Великобритании в графстве Корнуолл. у мну от одного названия графства уже дрожь в руках, а от остановок исчо и в ногах началась Круть - прям в стиле графства остановки))) Quote (бобо) А вот так местные жители ожидают ближайший автобус на Шетлендских островах. Странно, а откуда там вообще автобусы? ыы))Ну как же))Там ж люди тож живут бобо, прикольные фотки Quote (putya) Бригада боевой левитации на юх уже потянулись, никак?
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
|
Bens_girlfriend | Воскресенье, 19 Апреля 2009, 17:32 | # 254 |
|
|
| последние три волшебны
|
|
| |
|
|
namaste | Понедельник, 07 Сентября 2009, 19:24 | # 257 |
:: rara avis :: |
|
Награды: 82 |
|
|
| жидкий свет красотаа... наверное еще и под музыку...
Умер-шмумер, лишь бы был здоров!/корчмарь Элия. Песни Петера Сьлядека
|
|
| |
LOSTka | Воскресенье, 27 Сентября 2009, 14:45 | # 258 |
Light Member |
|
Награды: 0 |
|
| Клево!Я как разберусь, как надо тута картинки вставлять, тож пришлю што-нибудь;)
I have to Praise You, like I should!
|
|
| |
Bens_girlfriend | Среда, 14 Октября 2009, 00:47 | # 259 |
|
|
| Путя, вай какая прелесть 123 45 --- очень вторая понравилась, волшебно
|