Фотография
|
|
Vaini | Вторник, 26 Февраля 2008, 15:04 | # 121 |
:: Morgan le Fay :: |
|
Награды: 71 |
Замечания: 0% |
|
| Quote (putya) а это самый большой Среднеазиат, Симпатяга А на первой у него такие глазки грустные Quote (putya) шваброид, блин ыыыы Полный отпад Ракурс замечательный putya, фотки отличные
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
putya | Вторник, 26 Февраля 2008, 16:41 | # 122 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
Награды: 23 |
|
| стараяклюшка, Vaini, спс ))) sklvlena, лайки, хаски - мммм.....милашки а крысеныш ржачь, симпатяга)))) вот еще немного фот с прошлой Евразии ЗЫ: сори, некоторые фоты смазанные Аляскинские Маламуты Американо-канадская белая овчарка Бладхаунд Бородатый колли Вельш - корги пемброк еще шваброиды (Комондоры)))) Немецкая овчарка Родезийский риджбек (у них на спине шерсть в обратную сторону растет) Скай-терьер Жесткошерстная такса такие любопытнае)))) Волкодавы (самые высокие в мире собаки)
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины
|
|
| |
sklvlena | Вторник, 26 Февраля 2008, 16:45 | # 123 |
:: Йома :: |
|
Награды: 7 |
|
| Quote (putya) лайки, хаски - мммм.....милашки сама тащусь от них!!! Quote (putya) еще шваброиды (Комондоры)))) вот это круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда, себе никада я такую не заведу!
Не бойся своих желаний, боясь моих!
|
|
| |
putya | Вторник, 26 Февраля 2008, 16:54 | # 124 |
|
|
| Quote (sklvlena) вот это круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда, себе никада я такую не заведу! солидарна, саму очень прут, но заводить такую не хочу
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины
|
|
| |
sklvlena | Вторник, 26 Февраля 2008, 16:56 | # 125 |
:: Йома :: |
|
Награды: 7 |
|
| Quote (putya) еще шваброиды (Комондоры)))) стильный гавч с дредами))))))))) кто ж такую вывел, А?, у кого мозгов хватило?
Не бойся своих желаний, боясь моих!
|
|
| |
putya | Вторник, 26 Февраля 2008, 17:03 | # 126 |
|
|
| Quote (sklvlena) у кого мозгов хватило наверно у кубинцев))) Добавлено (26.02.2008, 17:03) --------------------------------------------- или на ямайке
|
|
| |
krechet | Вторник, 26 Февраля 2008, 23:45 | # 127 |
:: starfleet academy :: |
|
Награды: 18 |
|
| putya, клевые собы, я по телеку репортаж смотрела, подумала, жалко меня там не было. тоже бы пофоткала)))
|
|
| |
putya | Вторник, 26 Февраля 2008, 23:56 | # 128 |
|
|
| Quote (krechet) жалко меня там не было она каждый год в конце февраля проводится, так что еще успеешь сходить)))
|
|
| |
|
|
|
krechet | Суббота, 01 Марта 2008, 05:12 | # 132 |
|
|
| Quote (putya) у тя Брейн меняет периодически свой окрас? свет так лег)) Пинки, я смотрю звезда))) но он здоровый и ленивый крыс))) и еще ооочень трусливый)) потом может выложу фоты, пердающие его характер)) Quote (Vaini) Спасибо огромное да ты че. не за что, они рады, что у них есть поклонники)))
|
|
| |
putya | Суббота, 01 Марта 2008, 05:17 | # 133 |
|
|
| Quote (krechet) свет так лег опа, а я подумала, что 1-я фотка, 3-я и 4-я - это один крыс ЫЫыыыыыы...усики
|
|
| |
krechet | Суббота, 01 Марта 2008, 05:28 | # 134 |
|
|
| Quote (putya) ЫЫыыыыыы...усики они еще бешенно шевеляться))) а зубаки желтые...ужас...они у крым растут постоянно, 2 вверху, 2 внизу и все, им нужно все время их стачивать, а то будут саблезубые крысы))))
|
|
| |
|
Vaini | Суббота, 01 Марта 2008, 14:16 | # 136 |
:: Morgan le Fay :: |
|
Награды: 71 |
|
| Quote (krechet) ни у крым растут постоянно, Quote (krechet) м нужно все время их стачивать, а то будут саблезубые крысы)))) ничего себе!А я вообще не в курсе(( У мну не было ни крыс, ни мышей никогда Прям просветили))) омг!А на свежую голову они исчо более милашно смотрятся! Ну + еще фотограф, конечно, кароший))) Quote (putya) 2 хомяка, 2 крысы и несколько мышей гыы))я просто отстала от жизни)))
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
putya | Суббота, 01 Марта 2008, 14:20 | # 137 |
|
|
| Quote (Vaini) гыы))я просто отстала от жизни да это все у меня в детстве было
|
|
| |
Winter3 | Суббота, 01 Марта 2008, 15:22 | # 138 |
:: Третья Зима :: |
|
Награды: 13 |
|
| эх, как же я люблю крыс... был у меня в школьные годы еще, жаль, живут они мало... а нового так и не могу завести сейчас, а так хочется...
|
|
| |
krechet | Суббота, 01 Марта 2008, 15:42 | # 139 |
|
|
| Kcolnhoj, спс)) Quote (Winter3) живут они мало ну, три года где-то...не так уж и мало, моим вот год тока 5 апреля, а, кажется, что очень давно у меня)) Quote (Winter3) как же я люблю крыс они умные, я вот кроликов терпеть не могу - у подруги был - ну, до чего тупое животное и морда тупая..беее, правильно их едят))) з.ы. на до еще других фот выложить, а то совсем превратиться в тему о грызунах))))
|
|
| |
Winter3 | Суббота, 01 Марта 2008, 15:44 | # 140 |
:: Третья Зима :: |
|
Награды: 13 |
|
| Quote (krechet) ну, три года где-то... мой жил 4 года и очень страшно умирал весь четвертый год... тяжело было смотреть на это... насколько я знаю, большинство до 4 не доживают...
|
|
| |