Фотография
|
|
Winter3 | Пятница, 19 Октября 2007, 23:23 | # 61 |
:: Третья Зима :: |
|
Награды: 13 |
Замечания: 0% |
|
| putya, велосипедик - супер!
|
|
| |
putya | Пятница, 19 Октября 2007, 23:25 | # 62 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
Награды: 23 |
|
| Quote (Winter3) велосипедик - супер! спасибо я помню прям при мне его сделали из 1 целиковой проволоки
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины
|
|
| |
Winter3 | Пятница, 19 Октября 2007, 23:26 | # 63 |
:: Третья Зима :: |
|
Награды: 13 |
|
| putya, кто такое умеет?
|
|
| |
putya | Пятница, 19 Октября 2007, 23:27 | # 64 |
|
|
| Quote (Winter3) кто такое умеет? старый турок
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины
|
|
| |
Vaini | Пятница, 19 Октября 2007, 23:33 | # 65 |
:: Morgan le Fay :: |
|
Награды: 71 |
|
| rage, ящерка - супер!А еще зелень такая яркая! putya, отличные фотки!!!Прими поздравления - ты великолепный фотограф! Я тоже помню, белку фоткала - она у меня как вампир получилась - с красными глазами.Может потом цвет глаз изменю и тож выложу)))
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
|
krechet | Суббота, 20 Октября 2007, 04:27 | # 67 |
:: starfleet academy :: |
|
Награды: 18 |
|
| rage, листик очень понравился, капля-лупа putya, велик и маяк (люблю так маяки) а живность я ваще люблю)) пора нам ужо галерею местную организовывать))
|
|
| |
Vaini | Суббота, 20 Октября 2007, 16:50 | # 68 |
|
|
| Quote (putya) нее, я не фотограф, но хочу научиться Ну для человека, занимающегося этим непрофессионально - просто отлично! krechet, поглядела тут в теме твои фото...Нечего сказать, профессионал с большой буквы! А ето мой легкий ужас Родной Питеррр неделю назад. Фонтанчик на Неве
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
Сообщение отредактировал Vaini - Суббота, 20 Октября 2007, 16:50 |
|
| |
|
putya | Суббота, 20 Октября 2007, 18:12 | # 70 |
|
|
| Quote (Vaini) Фонтанчик на Неве ооо, у меня тож есть фота с радугой на фантане, тока она смазанная получилась 1-я фота оч понравилась
|
|
| |
krechet | Суббота, 20 Октября 2007, 18:20 | # 71 |
|
|
| Vaini, спасибо за отзыв а я смотрю "фонтанчик на Неве" - популярная тема))) Jacob, потрясные снимки, вообще люблю анималистов, сама тоже по мере возможности стараюсь живность снимать, но... специфика работы обязывает фотографировать всякую рекламную лабуду чаще всего((((( воспрос: а это все на натуре снималось?
|
|
| |
Jacob | Суббота, 20 Октября 2007, 18:34 | # 72 |
Super Member |
|
Награды: 0 |
|
| Quote (krechet) воспрос: а это все на натуре снималось? Да, только в натуре! Я орнитологией раньше очень углублённо занималась, сейчас это отошло на увлечения. Но фотограффировать я не перестала. Сижу, бывает, часами, чтобы снять какую-либо пугливую птицу, встаю рано утром, наблюдаю............. А с родением птенца сорокопута-жулана вообще намаялась! И всё-же добилась своего - успела заснять первые секунды вылупления!
|
|
| |
krechet | Суббота, 20 Октября 2007, 19:01 | # 73 |
|
|
| Jacob, потрясающе, здорово, выкладывай еще))
|
|
| |
Vaini | Суббота, 20 Октября 2007, 19:06 | # 74 |
|
|
| Jacob, а мона вопрос: где ты так близко канюка нашла? Quote (putya) 1-я фота оч понравилась Пасиб))) Quote (krechet) а я смотрю "фонтанчик на Неве" - популярная тема))) Ага, мимо него просто так не пройти
|
|
| |
Jacob | Суббота, 20 Октября 2007, 20:11 | # 75 |
Super Member |
|
|
| Quote (Vaini) Jacob, а мона вопрос: где ты так близко канюка нашла? Булаховский лес(Днепропетровская область). Раненный (с перебитым крылом) канюк был найден мною и группой орнитологов.
|
|
| |
Vaini | Вторник, 23 Октября 2007, 00:47 | # 76 |
|
|
| Вот тоже решила любимую живность выложить))
|
|
| |
|
krechet | Вторник, 23 Октября 2007, 02:42 | # 78 |
|
|
| Vaini, 1-я кошечка отличная, очень понравилась
|
|
| |
|
Jacob | Среда, 24 Октября 2007, 18:12 | # 80 |
Super Member |
|
|
| Quote (Kcolnhoj) Jacob, птычки... Мои любимые............
|
|
| |