Главная » 2010 » Январь » 27 » Вырезка из интервью для Phoenix.com
24 Ноябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 737
Вырезка из интервью для Phoenix.comНа этой неделе, в свежем выпуске он-лайн издания Phoenix вы можете найти эксклюзивное интервью полюбившегося многим Лидера Других, загадочного манипулятора, лауреата премии Эмми, а другими словами – актера Майкла Эмерсона. (Содержит небольшие спойлеры!) В целях промоушена я старался фокусировать свои вопросы на деталях нового сезона, что, как вы уже догадались, не дало больших результатов. Однако, я думаю, что фанатам досталась какая-никакая пища для размышления. Наша телефонная беседа состоялась как раз в перерыве между съемками какой-то масштабной сцены со взрывом.

Итак, Вы сейчас снимаетесь? Ничего если мы поговорим?

Да, мы сейчас работаем над эпизодом с большим взрывом. Они грузят вагоны веток и щепок в эти специальные пушки и стреляют какими-то жуткими зарядами гари. Это все только что рассыпалось поверх нас и все просто по уши в опилках.

Сколько эпизодов вам осталось снять?

Мы сейчас на 12ом из 18ти, так что, это еще 6 эпизодов.

Вы, скорее всего, ничего толком нам не поведаете?

Я знаю об определенных важных событиях, но только о тех, что мы уже отсняли за более чем 10 эпизодов. Раньше я думал, что со стартом съемок мы начнем улавливать курс продюсеров, что мы начнем ставить точки. Но все получилось наоборот и, мы продолжаем сталкиваться с новыми сюжетными линиями. К тому же, для последнего сезона выбран новый стиль повествования.

Что Вы можете сказать о потерях этого сезона?

Ну, вы увидите, что на ранних стадиях мы уже переживаем некие осложнения. С приближением финала становится ясно, что выживут не все. Мы с другими актерам как раз сегодня вели оживленную беседу, потому что эпизод, что мы сейчас снимаем, отличается одним шокирующим событием. Все как будто хором подумали "Ох, ничего же себе! Ни у кого нет стопроцентных гарантий." Кто следующий и как много их будет убывать с каждым эпизодом мы не знаем. Даже я начал переживать, насколько долго продержится Бен.

Насколько это сложно хранить секреты об отснятом материале? Все эти документы о неразглашении, наверное, достают всех по полной?

Нет, я не волнуюсь о спойлерах слишком сильно. Сказать по правде, я в таком возрасте. когда не стыдно забывать какие-то вещи. Это одна из причин по которой я смотрю шоу по телевидению, чтобы напомнить себе, что мы снимали. Я бы мог дать вам весьма расплывчатое описание первого эпизода сезона, поэтому я точно знаю, что когда увижу его в феврале, я скажу: "да, определенно, теперь я вспомнил как мы это снимали.” Если я снова не прочту скрипт, это все будет как свежий материал для меня, как фаната.

О чем должны думать фанаты, вливаясь в новый сезон?

Я думаю, что преданные фанаты проходили через этот процесс (премьеры сезонов) много лет подряд. LOST будет продолжаться в том же духе, что и прежде. Никаких глобальных изменений, но, как я уже сказал, новый стиль повествования, великолепно продуманный, возбуждающий фантазию. Он стирает границы шоу. Это уже как вселенная, что постоянно растет [Смеется].

Очень загадочно. По чему Вы будете меньше всего скучать по завершению проекта?

По дракам, оружию, физическим нагрузкам. Это тяжело и повреждения просто неизбежны.

Вы сами выполняете трюки?

Политика на шоу такова: ты делаешь все сам, пока не сдашься, или пока тебя не устанет поправлять методист. В моем случае все начинается обычно, но потом я забываю, что не хочу получить травму, пока ее не получу [Смеется]. Я знаю, что нравлюсь им потому что у меня есть большой опыт в такого рода инсценировках - я столько всего проделал в театральные годы. И драки на мечах, и дуэли, я знаю как принимать липовые удары, как добиться натурального вида и всего остального. Так что, они держат меня до конца. Если ты встал с правильной ноги и весело проводишь время за исполнение трюков, ты возбужден, то это отлично сказывается на настроении. Проблема только в репетициях: что бы ты не делал 12 или 15 раз на зубок, рано или поздно ты ошибешься.

Вам когда-нибудь хотелось перевоплотиться в Бена, чтобы получить что-то?

Нет, потому что он слишком надуманный для меня. Даже близко нет. Это не есть образ, в который я могу запросто перевоплотиться в реальной жизни – он слишком расхож с моей личностью. Я действительно такой вот добродушный, и, наверное, самый безобидный тип. Если бы я попытался изобразить что-то подобное Бену, то первый бы умер со смеху и, к тому же, мне никто бы не поверил.

Всего комментариев: 5
Rage
28 Январь 2010 | 01:05 Спам
Quote (Sosiski)
ихихихихи, все он помнит - это такое вежливое

ыы)) у них вообще на мужской популяции такая забывчивость написана biggrin

namaste
27 Январь 2010 | 21:12 Спам
Quote (Rage)
все просто по уши в опилках.

Милые рабочие будни happy
Anok
27 Январь 2010 | 19:14 Спам
Quote (Rage)
Я действительно такой вот добродушный, и, наверное, самый безобидный тип.

ну просто душка tongue tongue
Quote (Rage)
мы сейчас работаем над эпизодом с большим взрывом.

Локк воскрес и дорвался до взрывчатки pocus
Sosiski
27 Январь 2010 | 13:57 Спам
Quote (Rage)
Нет, я не волнуюсь о спойлерах слишком сильно. Сказать по правде, я в таком возрасте. когда не стыдно забывать какие-то вещи.

ихихихихи, все он помнит - это такое вежливое "идите-ка нафиг, нисе я вам не скажу" biggrin
AmazonSoul
27 Январь 2010 | 11:35 Спам
"Даже я начал переживать, насколько долго продержится Бен." cry
"Сказать по правде, я в таком возрасте. когда не стыдно забывать какие-то вещи." Склероз, батенька biggrin
"Если бы я попытался изобразить что-то подобное Бену, то первый бы умер со смеху и, к тому же, мне никто бы не поверил." lol
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz