Главная » 2009 » Декабрь » 23 » “Виселица”
20 Ноябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 620
Периодически читателям сайта DarkUfo (наш иностранный источник новостей) выпадает шанс поиграть в "виселицу” и разгадать спойлер, предоставляемый надежным контактом со студии abc.

Ниже представлен новый разгаданный материал (скорее всего, последний не только в уходящем году) с соответствующими  комментариями информатора:


1. Шахматы играют роль метафоры, ведь "черные” и "белые” могут умело двигать свои пешки. Ричард растерян, когда "Самуэль” предлагает ему руку помощи, но за свою цену.

Во-первых, Самуэль – это рабочее имя, под которым проводился кастинг на роль Человека в черном.

Во-вторых, "виселица” предоставляет много возможностей для шифровки, но я надеялся охватить извечные тайны сериала, а не только обозначить специфику грядущего сезона. Свет и тьма всегда нуждались в настоящем олицетворении, но имена Джейкоба или Человека в черном не указаны в первом предложении, потому что они не единственные персонажи, кого можно соотнести с цветом шахматных фигур.

Присутствие подобной метафоры является не только кивком в сторону испанского промо-ролика, но и намеком на важность игр в сюжете. За прошедшие годы в сериале упоминалось большое их количество. Для каждой игры нужны противостоящие участники, и когда одна сторона выигрывает, это означает поражение для кого-то другого.

2. Алдо, Доген, Мартин, Леннон и Омар не задержатся на долго. Некоторые падут от руки уже закаленного солдата, тогда как многие из наших знакомых обратятся к темной стороне впервые.

Наверняка все догадались, что во втором предложении речь идет о Саиде. А вот обращение к темной стороне не значит только убийство… это также относится к тому, какие стороны будут принимать персонажи.

3. Новые открытия. Локк и Джеймс Форд прочтут важную информацию на старой стене. Также, последний из них наткнется на жуткую "свалку”, Кендалл (девушка) и ловушку, что сработает несколько раз.

4. Кристиан станет дедушкой… снова. А случайное свидание окажется вовсе не случайным.

Судя по всему, у Джека есть ребенок. Свидание же указывает на материал о романтической сцене Сойера и Шарлотт.


5. И наконец, где-то между всеми этими событиями Клер убьет Кейт… почти. Но кто на чьей стороне?

Выбирать стороны – старая традиция на шоу, а в этом сезоне она особенно важна. Но здесь есть и скрытый смысл, так что закончу я так: сторона может относится не только к группе людей, но и к территории, которую чем-то разделили. Что это, что может ограничивать участки земли на Острове? (прим. Rage на снимках из непереведенного ранее спойлера видно, что сонарные столбы изменили свое положение, и теперь находятся на пляже. Возможно это и есть своеобразный ограничитель, или просто очередная пища для размышления нашим читателям).
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 2
Rage
24 Декабрь 2009 | 21:25 Спам
Исчо отпаднее будет, когда окажется что слюной то брызгали, а высосали все равно из пальца.
24 Декабрь 2009 | 20:21 Спам
Бред. Надоело чувствовать себя собакой, которую дразнят. Либо уж молчали, либо отрывки показывали.
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz