Главная » 2010 » Апрель » 8 » TVGuide: Десмонд не испытывает страха перед Человеком В Черном
21 Сентябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 898
Генри Ян КьюсикЭпизод "Happily Ever After” открыл новую главу в череде повестей LOST. С этого момента мы перестанем ехидно умиляться событиям альтернативной реальности, о существовании которой, казалось, и знаем то только мы – зрители по ту сторону экрана. И поскольку сей привилегии нас лишил персонаж Генри Ян Кьюсика, то журнал TVGuide решил обратиться к актеру (уже работающему над финалом сезона) с парой вопросов относительно существования на шоу двух реальностей и их, в конечном счете, слияния/столкновения.

Десмонд заклеймен точно так же как Саид и Клер?

Нет, это не так. Он не заклеймен и не одержим, ни в коем случае. Диаметрально наоборот. Саид и Клер находятся под влиянием Человека В Черном, а Десмонд же был просвещен в некотором роде. Он не испытывает никакого страха перед Человеком В Черном.

На какую такую миссию послал Десмонда Чарльз Уидмор?

Десмонд и Уидмор работают на благо одного дела. Чарльз упомянул, что если Хьюм не сможет пережить очередной выброс электромагнитной энергии, то все они погибнут. Так что, Десмонд прибыл на Остров с целью помочь обеспечить сохранность людей. Прогремят еще много взрывов.

Значит теперь Десмонд хочет найти всех пассажиров с рейса 815 и показать им правду?

Да, в конце эпизода он просит достать ему декларацию с именами, чтобы позже разыскать этих людей и показать им что-то. Как только они увидят тот иной мир, их сердца раскроются и они поймут что делать дальше - они узнают правду.

Мы знаем, что Чарли был на грани смерти, когда ему посчастливилось заглянуть в другую реальность. Значит ли это, что всем персонажам в альтернативной реальности придется умереть/оказаться на грани смерти, чтобы слиться со своими воспоминаниями?

На данном этапе мы не знаем, какая из реальностей настоящая, мы не знаем, в какой из них шоу закончится. Десмонд просто покажет каждому из пассажиров отрывки из другой жизни, и тогда мы увидим, как и почему миры соприкоснутся, и что последует за этим событием.

Элоиз знает, что происходит в альтернативной реальности. Она даже предупреждает Десмонда прекратить свои поиски. Откуда она обладает всей этой информацией?

Элоиз сама себе указ. Она как будто работает по другим часам и знает больше, чем кто бы то ни было. Оракул своего рода. Если бы я был фанатом, просто смотрящим сериал, я бы не стал беспокоиться об источнике ее знаний на данном отрезке пути. Дай Бог, все встанет на свои места рано или поздно. Элоиз явно выступает против затеи Десмонда собрать людей вместе. Она пытается закрыть глаза всем остальным.

Всего комментариев: 3
geomong
09 Апрель 2010 | 06:12 Спам
Пустое интервью.. Кто смотрит сериал и внимательно следит за происходящим.. а тем более владеет спойлерами, давно уже понял куда ведёт сюжетная линия и что будет с Дезмондом в ближайшее время...в обоих реальностях...
И самое главное выведено из последних серий...то, что как бы ЛжеЛокк не манипулировал людьми и не "подталкивал" к уничтожению друг друга, все они живы и здоровы...Своего рода клонированы, но на самом деле являются оригиналами, ни сном, ни духом, незнающие истины происходящего)))
Rage
08 Апрель 2010 | 18:52 Спам
Quote (Sosiski)
бесстрашный наш... В общем у нас просветленный Будда завелся

Разделяю негодование. Только утром ведь с Ниной проходились по невозможности шаблонных героев... А вообще правильно говорят, что их делают злодеи, так что должное отдал бы для начала так cool

Sosiski
08 Апрель 2010 | 11:54 Спам
В голову надо было стрелять в 5-м сезоне, а не в пакетик с молоком dry А он вообще-то Дымка видел и общался с ним, чтобы не бояться?... бесстрашный наш... В общем у нас просветленный Будда завелся dry
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz