Главная » 2010 » Август » 8 » Топ 5 моментов с ожидаемого DVD
23 Ноябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 652
Топ 5 моментов с ожидаемого DVD1. Эпилог
Смело опускаем красноречивое описание этого пункта, ибо полный 12 минутный ролик уже доступен новостью ниже. Скажем только то, что исполнительные продюсеры пришли к идее "Нового Лидера”, когда поняли, что для DVD-релиза  от них потребуется режиссерская версия финала. Пускай из "Конца”
и были вырезаны некоторые сцены (их вы сможете найти в бонусах), Деймон и Карлтон остались при мнении, что у них получилось обосновать все, что они хотели. Поэтому мини-эпизод был задуман как отдельный бонус и снят в апреле, параллельно с самим финалом. "Были дни, когда я не знал, снимаюсь ли в первой части финала, во второй, или сегодня мы работаем с эпилогом,” – сказал Эмерсон о запутанном графике съемок.

2. Майкл Эмерсон (Бен), Нестор Карбонелл (Ричард) и Кен Леунг (Майлз) думали, что продюсеры желают им смерти
Мини-документалки этого года расскажут о многом. Мы узнаем о процессе развития шестого сезона (к началу работы над которым был приглашен гавайский священник, чтобы благословить съемочную площадку и персонал) для Мэтью Фокса, Эванджелин Лилли и Джоша Холловея. Майкл Эмерсон, Нестор Карбонелл и Кен Леунг поведают историю большого заговора продюсеров. Отдаление от основной группы персонажей во второй половине сезона и отсутствие экранного времени до последних двух эпизодов натолкнули актеров на мысль, что авторы готовят коварный план. А если говорить о драматичном, то вы увидите живую реакцию Хорхе Гарсии за чтением последнего сценария ;(

3. Терри О’Куинн убьет вас с 20ти метров
На DVD представлена экскурсия по складу бутафории сериала: журнал Фарадея, наручники Кейт, статуэтки Чарли, белка Клер и многое другое. В клипе, посвященном ножам Локка, Терри О’Куинн рассказывает, как настоял на обучении метанию. Практиковался актер на долларовых купюрах, которые прикреплял на деревья (видео-доказательство присутствует). "Это был момент, когда я подумал, что играть персонажа может быть весьма занимательно,” отметил Терри.

4. Музыка для финала
Обратимся к секретному оружию продюсеров – лауреату премии Оскар, Майклу Джиаккино. Бонус-видео расскажет о дне создания музыки к финальному эпизоду, в который Джиаккино и его оркестр записали 88 минут живого звука. Вместе с Деймоном и Карлтоном в студии, мы увидим исполнение самого последнего трека долгоиграющих серий. В конце не обойдется без слез. "Честно говоря, было очень тяжело как сочинять, так и записывать. Такие вот дела,” откомментировал Джиаккино.

5. Элисон Дженни была первым Дымом (Возможно)
Озадаченные финалом фанаты вряд ли найдут документальный фильм об "альтернативной реальности” полезным, ибо никаких законов послесмертия там не открывается. Если вы один из таких людей, то лучшим вариантом для вас будет послушать аудио-комментарии продюсеров к эпизоду "Из-за моря”. В процессе дискуссии поднимаются такие вопросы, как: Была ли Мама (Элисон Дженни) первым Дымом? Почему Джейкоб не рассказал о своих правилах? Когда каменная пробка закрыла сердце Острова?. Не давая откровенных ответов, Дарлтоны буду развлекать вас на протяжении всего эпизода. "Ой! Смотрите, еще одна беременная женщина забрела в LOST,” ехидничал Деймон, комментируя прибытие биологической матери Джейкоба на Остров. "Интересно, она родит или помрет? Вот этого они точно никогда не делали!”


Предыдущий обзор DVD-деталей читайте здесь.

Всего комментариев: 3
Sosiski
09 Август 2010 | 14:19 Спам
как обычно - говна мешок angry
namaste
09 Август 2010 | 00:10 Спам
Quote (Rage)
вы увидите живую реакцию Хорхе Гарсии за чтением последнего сценария ;(

Quote (Rage)
Честно говоря, было очень тяжело как сочинять, так и записывать

чую, все обрыдаются, и мы вместе с ними(
Quote (Rage)
Мы узнаем о процессе развития шестого сезона для...

черти angry
Rage
08 Август 2010 | 23:43 Спам
Quote
Мы узнаем о процессе развития шестого сезона для...

*негодуэ* angry

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz