Главная » 2010 » Февраль » 22 » Терри О’Куин раскрывает один из секретов Черного Монстра
20 Сентябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 965
Терри О’Куин раскрывает один из секретов Черного МонстраПришло время выйти в свет. Низкий поклон ЛжеЛокку, благодаря которому мы прекрасно провели время в загадочной пещере Джейкоба, но нам нужно готовится к череде новых эпизодов. На этой неделе Терри О’Куин поведал нам о продвижениях в сюжетной линии сериала и пролил свет на одну из слабостей своего нового персонажа.
Содержит спойлеры!


Может намекнете нам, что будет происходить в последующих эпизодах?

У моего парня – Смоуки, как я зову его – есть план и есть цель, над достижением которой он будет работать. Но вопрос ‘для чьего блага старается незнакомец: для своего или для общего?’ пока что остается открытым.

Как обстоят дела с олицетворением нового персонажа? Вы сами как-то выразились, что "постараться не перегрузить персонажа – задача не из легких”.

Это действительно так. И дело даже не в инструкциях, которых я придерживаюсь… В некоторых сценах, например, после того как я сообщил Бену о своей истиной сущности – "Мне жаль, что тебе пришлось увидеть меня таким”  – эти остаточные эмоции и чувства Локка, что передаются Смоуки, удивляют и раздражают его, потому что он не может контролировать себя полностью. И тогда он одевает маску позера, пытаясь высмеять Локка, говоря, что тот был жалким неудачником. Но иногда, я считаю, что определенное безразличие персонажа это мой личный выбор, хотя я стараюсь сохранять в нем эту частичку Джона Локка. Поэтому, в любой момент когда кому-то нужна эта искра – она там.

На данный момент Смоуки озадачен: что это за человек, облик которого он принял? Может он намного сильнее, чем наш новый знакомый предполагал. Это расширяет мои границы на съемочной площадке, придает красок определенным моментам. И мне это по душе. Знаете, Смоуки был тронут, когда говорил Бену о последних словах Локка – "Я не понимаю”. И он был удивлен своей реакции.

В последнем эпизоде Иллана сообщила зрителю, что Смоуки набирает команду, и мы видели как тот приходил к Ричарду и Сойеру. Насколько я поняла, собрать всех потерпевших крушение это ‘кровь из носу’?

Мы видим, что сейчас происходит набор людей. В сезоне будет эпизод под названием "The Last Recruit” (6х13), который будет иметь большое значение. Как вы уже поняли, ни с того ни с сего, появилось много правил. "Ты можешь сделать это, если только…” Это как детская игра. Мы придумываем все новые и новые пункты [Смеется]. Так что набор в команду имеет отношение к удовлетворению этих правил.

Всего комментариев: 7
Rage
25 Февраль 2010 | 06:44 Спам
бобо, ты же вроде не читаешь спойлеры?!
бобо
23 Февраль 2010 | 14:07 Спам
Катюш,спасибо,оч интересно wink
Story
23 Февраль 2010 | 09:55 Спам
Quote (Sosiski)
Вот только не хватало, чтоб Трулок над Лжелоком контроль взял - это будет очень дисаппойнтинг, для меня во всяком случае

да эт обычная побочка.. biggrin пройдёт cool

Sosiski
23 Февраль 2010 | 01:44 Спам
Вот только не хватало, чтоб Трулок над Лжелоком контроль взял - это будет очень дисаппойнтинг, для меня во всяком случае sad
Rage
23 Февраль 2010 | 01:30 Спам
Quote (DILLIGAF)
О каком раскрытии секрета шла речь

До этого мы могли только предполагать, что Смоуки берет что-то еще помимо облика и воспоминаний умершего - эмоции своего "избранника", над которыми не имеет должного контроля. Слабость в некотором роде =)

23 Февраль 2010 | 01:24 Спам
О каком раскрытии секрета шла речь я чё-то так и не понял.. dry
Flame
22 Февраль 2010 | 22:18 Спам
ммм... Как всё запутано и интересно
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz