Главная » 2012 » Январь » 5 » TV Guide: Чудной Отряд
18 Ноябрь 2017, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 539

TV Guide: Odd Squad (кликабельно)
Джим Кэвизел и Майкл Эмерсон отработали тяжелый день. Сейчас они снимают первую сцену уже нового эпизода Person Of Interest, в которой их альтер эго Риз и Финч заседают в привычной глухой штаб-квартире,  прежде чем отправиться на новую изнурительную локацию. 

Все это после долгих едва утренних часов, проведенных за завершением эпизода 1.11 – «Super», который мы увидим уже на следующей неделе. «Super» представляет собой поворотный момент в развитии сюжета. В нем былой противник линчевателей – детектив Картер – заключает с ними сделку […] 

Как объясняет Эмерсон: «Мы оказываемся в беспомощном положении и нуждаемся в ее помощи». По словам сценариста и исполнительного продюсера сериала Джонатана Нолана, он «всегда чувствовал, что история движется в этом направлении». […] «Это усложняет шоу и делает их странной троицей мушкетеров», – говорит Эмерсон. Для Хенсон такой поворот событий не был шоком: «Я думала, что у меня глаза вытекут, если я буду гоняться за ними все 22 эпизода!» […] «Нолан заранее объяснил мне, что шоу задумано как гиг на трех человек», – сказала актриса. 

Пускай Картер и соглашается сотрудничать с линчевателями, она – не равноправный партнер, за что скажем спасибо одержимости Финча и Риза тайнами. «Финч опасается, что люди узнают о существовании Машины, отсюда и недоверие», – говорит Эмерсон. «Картер будет приобщаться к информации, только если это абсолютно необходимо», – добавляет Кэвизел. Все это сделает сотрудничество в группе еще более сложным процессом: ни Картер ни Фуско не знают о секретном союзе друг друга с динамичной нью-йоркской парочкой.

Всего комментариев: 1
namaste
06 Январь 2012 | 00:44 Спам
Я думала, что у меня глаза вытекут, если я буду гоняться за ними все 22 эпизода! --- голос разума)
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz