Главная » 2010 » Март » 12 » Съемки 6х16 и небольшой тизер от Майкла Эмерсона *Updated*
18 Ноябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 1298
Съемки 6х16 и небольшой тизер от Майкла ЭмерсонаВот и начались съемки первой части трехчасового финала. К нашему удивлению, сценарий эпизода 6х16 все еще растягивается по двум временным линиям, и это всего за две то серии до долгожданной развязки. Кажется, что и в сайд-флеше Бен не может обойтись без приключений. Вчера несколько очевидцев застали съемочную группу на территории уже знакомой нам школы:  Локк выглядел травмированным, что можно было сказать и о Бенджамине.

*Updated* Доктор Лайнус был избит Десмондом, вышедшим из машины. На съемочной площадке присутствовал дублер Эмерсона и дублер Кьюсика.



Локк все еще находился в инвалидном кресле и несколько дублей провел катаясь по парковке. Уже позже, в следующей сцене, Бен (рука подвешена на бинте) и Алекс выходили из здания школы. Двое подошли к авто, из которого вышла Даниель. Алекс представила маму учителю – они пожали руки.

Пока все это о далеком будущем. А вот возвращаясь к концовке эпизода Dr. Linus, многие зрители серьезно задумались над перспективой возобновления старого конфликта между Уидмором и Лайнусом. Так прокомментировал ситуацию Майкл Эмерсон:

Осталось снять всего три эпизода, но данный вопрос все еще висит где-то в воздухе. Я считаю, что конфликт между этими персонажами может быть урегулирован и без их непосредственного взаимодействия друг с другом. Например, через какую-то третью сторону.

Вас разочаровал бы такой исход?

Я просто пассажир на этом поезде. Но я тоже с нетерпением жду ответов, которые не всегда появляются в срочном порядке. Думаю, отчасти это мое неправильное понимание стилистики повествования и накрученное ожидание каких-то кульминационных объяснений.

Многие фанаты переживают схожее разочарование.

Ответы доходят до нас в форме более трудно-различимой, нежели мы ожидали. Но задумка писателей все еще остается для нас загадкой.

Когда Вы получите последний сценарий?

За два дня до съемок. Это если я получу полную копию. Вы же знаете, это финал всех финалов – должны быть пропущенные страницы, предназначенные только для участвующих актеров. Я надеюсь, что протяну достаточно долго, чтобы поучаствовать в одной из таких секретных сцен.

Стоп, ну неужели Бен и правда может не дотянуть до конца?

У нас были некоторые неприятные последствия. Довольно скоро в игре останется всего несколько человек.

Всего комментариев: 15
Bens_girlfriend
18 Март 2010 | 22:20 Спам
на второй фотке я так Дезу завидую crazy
17 Март 2010 | 18:10 Спам
А ИНТЕРЕСНО-БЕРНАРД И РОУЗ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПЕРЕНЕСТИСЬ В 2007-ОЙ?
ПО ИДЕЕ - ДА, ВЕДЬ ТЕ, КТО БЫЛ У ФУРГОНА ТОЖЕ ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ.
ПРИКИНЬТЕ-ВОТ ОБЛОМ-ЖИЛИ СЕБЕ ЖИЛИ В РАЮ И БАЦ! ОПЯТЬ, ВСЁ ПО НОВОЙ...
geomong
17 Март 2010 | 05:28 Спам
Да хрен с ними, с этими экшн-сценами...
Тут другое интересует...
Из какой такой реальности (временной линии) на остров приплывут Чарльз Уидмор и Дэзмонд Хьюм??? Где они были всё это время, и как они из той реальности в эту переберутся... хотя вроде бы всё ясно и логично, но немного всё же замута-нно..
Rage
16 Март 2010 | 20:48 Спам
Десмонду не мешало бы поделицца своим даром, вместо того, чтобы пи*дить уважаемых профессоров на школьной парковке)))
Sosiski
16 Март 2010 | 20:20 Спам
Quote (Anok)
А в альте они чего не поделили?

мей би, место на парковке biggrin
Anok
16 Март 2010 | 20:17 Спам
Quote (Rage)
Доктор Лайнус был избит Десмондом, вышедшим из машины.

ёпрст... angry А в альте они чего не поделили? wacko
Или им вообще теперь повод не нужен чтоб Бена попинать?
k@lombo
16 Март 2010 | 20:17 Спам
Quote (Mister_Mister)
я ничего не понимаю. С одной стороны "сценарий эпизода 6х16 все еще растягивается по двум временным линиям". А с другой стороны М.Фокс говорит, что "После трети финального сезона две временные линии «сольются в одну» и повествование «будет абсолютно линейным — никаких флешбэков, всё»". Или это имеется в виду после трети финального трехчасового эпизода финального сезона, т.е. после 1 часа серии 6х16? ИЛИ КАК????? Объясните плиз, кто понимает...

Я думаю, что Фокс имел ввиду воссоединение потеряшек из 77-го, с потеряшками из 2007-го. И воссоединение частично уже произошло в прошлой серии. Так что всё по плану. А про альт Фокс ну ни как не мог рассказать, так как это было для большинства зрителей "большим секретом" (конешно кто не читает спойлеры). И не факт, что Альт вообще останется. Это как бы своеобразный боковой флешбек - что бы было или как бы было. Основная нить - это Остров. И линии временные там, как и обещал Фокс, слились после трети сезона..

Skul
13 Март 2010 | 08:57 Спам
Мэттью говорил про 77-е и 2007-й. Подтверждаю.
Rage
12 Март 2010 | 20:26 Спам
В июне-то 2009ого все говорили, что две временные линии (тогда сайд-флеши на свет не родились исчо) т.е. 70ые и те кто у Ноги сконнектятся - на что мы и смотрим, собстна - все в одном времени. Ну аесли он не енто имел ввиду, значит с математикой плохо в школе было - 1/3 уже уплыла давно biggrin
Sosiski
12 Март 2010 | 19:36 Спам
Quote (Mister_Mister)
А с другой стороны М.Фокс говорит, что

Мэтью Фокс - это один из авторов сериала, насколько я понимаю? biggrin Дата интервью впечатляет... с того времени все уже сто раз переписано, переделано и что-то даже переснято... biggrin
12 Март 2010 | 18:52 Спам
я ничего не понимаю. С одной стороны "сценарий эпизода 6х16 все еще растягивается по двум временным линиям". А с другой стороны М.Фокс говорит, что "После трети финального сезона две временные линии «сольются в одну» и повествование «будет абсолютно линейным — никаких флешбэков, всё»". Или это имеется в виду после трети финального трехчасового эпизода финального сезона, т.е. после 1 часа серии 6х16? ИЛИ КАК????? Объясните плиз, кто понимает... (Интервью Фокса: http://uk.eonline.com/uberblog/watch_with_kristin/b128606_matthew_fox_tells_us_how_lost_ends_how.html)
bonbon
12 Март 2010 | 18:30 Спам
Майкл тоже хитрый такой. Так на нервах играет в каждом интервью... Хуигайничает.
Sosiski
12 Март 2010 | 13:05 Спам
да не будут они друг друга валить, у них ща командная игра пошла - напихают динамита в портки и будут там диверсии устраивать лагерь на лагерь (тем более сами от своего динамита они не могут откинуться, как известна) - так и вымрут потихоньку... в лицо друг другу стрелять у них кишка тонка всегда была...
Skul
12 Март 2010 | 12:37 Спам
geomong, они уже не друзья. Точнее уже не все... К примеру Сойер может вальнут Джека, а Джек Бена. Всё запутанно как в жизни... Но они уже точно не друзья, даже Саид с Джеком, или Сойер с Кейт.... Вобщем они могут из-за того что произошло в последнее время друг друга поубивать... Как-никак Сойер провёл больше времени с Майлзом и Джином (3 года на острове) чем с Кейт и Джеком... Да и попортили они жизнь друг другу чтобы друзьями быть... Но и не враги пока вроде...
geomong
12 Март 2010 | 07:24 Спам
У нас были некоторые неприятные последствия. Довольно скоро в игре останется всего несколько человек.
Всем давно ясно, что ни ЛжеЛокк, ни Джейкоб, ни приближённые и посвящённые в это люди не могут убить "наших потеряшек". Наши потеряшки только сами могут валить друг друга.. Но каким идиотом нужно быть, чтобы 5 сезонов провести вместе, а потом за сладкую конфетку валить ставших близкими тебе людей, аа... Смотреть противно...
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz