Главная » 2010 » Март » 7 » Сборные спойлеры
19 Ноябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 772
Sci Fi Wire1. С приближением эпизода Dr. Linus (Доктор Лайнус) все должны быть готовы к расширению своих знаний по европейской истории. Сайд-флеши ближайшей среды также пророчат появление дочери Лайнуса (Алекс) и его не столь горячо любимого отца (Роджера). На Острове же, Бен получит хорошую взбучку… да что там, такое событие уже давно стало вполне естественным явлением в сюжете. Вот только в этот раз урон нанесет кто-то, переживающий очень личную потерю (информацию о новоиспеченной родственной связи и всех вытекающих вы можете найти в ранних спойлерах: 1, 2)

2. В эпизоде 6х15 – Across The Sea (спойлеры со съемок вы можете прочитать здесь) не будет присутствовать ни одного персонажа из основного состава.

3. Мы еще не знаем правил существования альтернативной реальности. Нельзя быть уверенными, что две временные линии независимы друг от друга. Деймон Линделоф сказал следующее: "Чарли умер на Острове, но он жив в сайд-флеше. Бун умер на Острове, но он также жив в сайд-флеше. А что случится если ты умрешь в сайд-флеше? Вот это интересный вопрос.”

4. Исполнительные продюсеры сериала подтвердили, что Маяк действительно принадлежит Джейкобу, а не Человеку В Черном (что многие начали предполагать после разрушительной "зеркальной” провокации, устроенной бывшим Лидером). Деймон Линделоф добавил, что в ближайшие недели мы узнаем по каким критериям Джейкоб отбирал своих кандидатов, и что такое привлекало его в жизнях именно этих людей.

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz