Главная » 2010 » Февраль » 5 » Сборные спойлеры
23 Ноябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 410
Tv GuideТеперь, когда в силу вступил новый стиль повествования, сбрасываем ли мы со счетов все увиденные ранее флешбеки? В общем-то, да, если верить заявлению исполнительного продюсера сериала Карлтона Кьюза. "Все, что имеет значение на данный момент – это альтернативные истории,” говорит он. "В них вы увидите разницу, которую вам не нужно выверять, и которая порадует преданных фанатов.”

Например, Эванджелин Лилли отмечает, что альтернативная история Кейт рассказывает, как "на место действительно измученной бегами от правосудия героини пришла все та же беглянка, только находящая удовольствие в своем образе жизни.” О Бен-центрике, что выйдет 9ого марта, Майкл Эмерсон говорит следующее: "Вы увидите человека, лишь отдаленно напоминающего нынешнего Бена. Что если бы он родился и жил при абсолютно обычных обстоятельствах? Каким бы он был человеком?” Джош Холловей отмечает, что Сойер-центрик (16 марта) расскажет историю "все о том же парне, только по другую сторону закона.” 30 марта принесет с собой Джин/Сун-центрик, где по словам Ким будут показаны совершенно "другие отношения”, где "герои больше не живут в Сеуле и Сун незачем бросать Джина в аэропорту.” Что касается Херли, то он больше не проклят числами, и по словам Гарсии "из самого невезучего человека в мире он превратился в небывалого счастливчика.”

Нестор Карбонелл о Ричард-центрике

Я думаю, можно без всякой опаски подтвердить, что отснял свой центрик. Естественно, я не могу углубляться в суть содержания эпизода или даже в его детали, но я скажу, что авторы проделали великолепную работу над сценарием, повергшим меня в состояние некоторого шока. Я три года терялся в догадках по поводу своего персонажа, сам создавал воображаемые мотивы, а когда наконец-то получил свой материал, то понял насколько далек я был от действительности. Эпизод занимает место в середине сезоне, и ответит не только на вопросы об истоках моего персонажа и раскроет несколько секретов связанных с мифологией сериала, но и расскажет многое о сущности Острова. Это будет большим откровением, что в несколько раз превысило мои ожидания.
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 3
Rage
05 Февраль 2010 | 20:01 Спам
Quote (Sosiski)
нынешнего или островного ну бум верить, что сегодняшнего, все-таки...

Мб йа на марсианском писала, но речь же идет об альт-центрике, следовательно сравнивается с островным Беном, каким мы его привыкли знать.. а с каким еще?
Story
05 Февраль 2010 | 12:15 Спам
Quote (Sosiski)
я еще Лысинки центрик тоже жду...

как я позабыла про Лысёныша?! surprised biggrin

Story
05 Февраль 2010 | 10:30 Спам
"Например, Эванджелин Лилли отмечает, что альтернативная история Кейт рассказывает, как "на место действительно измученной бегами от правосудия героини пришла все та же беглянка, только находящая удовольствие в своем образе жизни.”

какой прекрасный материал для анти-Лоста biggrin biggrin

из центриков, кроме Бена, жду чернобрового. можт, надают ему там уыхаха biggrin

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz