Главная » 2010 » Май » 16 » Программа “The Final Celebration” прошла на ура!
20 Ноябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 698
Майкл Эмерсон&Терри О'Куинн

Пару дней назад Дарлтоны совместно с телестудией канала ABC принимали гостей на последнем большом мероприятии для фанатов сериала. Трехчасовая программа 'Lost' Live: The Final Celebration (в музыкальном сопровождении Майкла Джиачино) собрала практически всех нынешних и бывших актеров шоу перед полуторами тысяч поклонников и представителей масс-медии (фото). Хитом вечера был, естественно, предпоказ эпизода 6х16 – What They Died For. Страшащиеся спойлеров читатели – не переживайте, администрация сайта не собирается переводить и публиковать описание серии до ее выхода на экраны. Не потому, что мы решаем за вас и опасаемся испортить чье-то впечатление, а потому, что мы сами не собираемся ознакамливаться с оригиналами утекшей информации =)
Но об эпизоде нужно сказать хоть что-то:

Он был потешным. Конечно, не комедия, но старая добрая ирония и отчаянные-взгляды-в-лицо-опасности не давали публике расслабиться. Львиную долю такого зрелища в этот раз обеспечили Майкл Эмерсон на пару с Терри О’Куинном. Могу поспорить, парочка заявилась на работу и осознав, что шоу почти закончено, решила: "хей, а не самое ли сейчас подходящее время поднажать до разметки в 10баллов по Эмми шкале?” Они не просто на "отлично” сработали, а на "отлично-с-плюсом”! Публика смеялась, переживала, одобряла овациями каждую из их сцен. Не правда ли удивительно получить возможность посмотреть LOST с сотнями других фанатов, актерами и продюсерами шоу в одном помещении?! Чего только стоят массовые реакции.

Сайд-флеши? Скажу честно - наверное, это самый притягательный и приятно ложащийся на душу материал со времен Happily Ever After. В итоге, неформально являясь первой частью финального действа, 6х16 завязывает положенную интригу перед большим плаванием.

Продюсеры явно были довольны первой (а главное, живой) реакцией публики, и после остались для раздачи автографов и взятия снимков с фанатами.

Всего комментариев: 4
namaste
16 Май 2010 | 21:08 Спам
Quote (Rage)
хей, а не самое ли сейчас подходящее время поднажать до разметки в 10баллов по Эмми шкале?”

кто о чем, а байкер о харлее:))
Quote (Sosiski)
что такие тухлые предрейтинги были у такой и правда многообещающей серии

да кому они, по большому счету, уже интересны? ибо
Quote (Rage)
времени уже нет для этого выпендрежа с рейтингами
Rage
16 Май 2010 | 20:02 Спам
Quote (Sosiski)
мня еще тогда это удивило

Они сначала "кандидатские" эпи хило оценивали, а потом нагнали. Теперь, видимо, у той шайки-лейки немного поводок ослабили, и вот результат - им опять наоборот схватывать все (правда времени уже нет для этого выпендрежа с рейтингами).

Sosiski
16 Май 2010 | 14:25 Спам
Вообще странно, что такие тухлые предрейтинги были у такой и правда многообещающей серии - мня еще тогда это удивило cool
Оскар
16 Май 2010 | 10:24 Спам
smile классно. Правильно, что не читаете спойлеры за две недели до финала.
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz