Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Пост-1.02 интервью | Person Of Interest
18 Ноябрь 2017, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 449
Mr. Finch and Ingram

Эпизод 1.02 приподнял завесу тайны над прошлым (и, частично, настоящим) мистера Финча, но оставил без ответа один актуальный вопрос. Каким образом гений программного обеспечения стал калекой? "Этот ответ, в некотором роде, связан с событиями из прошлого, которые мы наблюдали во втором эпизоде,” говорит Эмерсон. "Но, сама по себе, это отдельная история.”

Атмосфера флешбеков и контраст между одним и тем же героем в 2011 и 2002 порадовали не только телезрителей, но и самого актера. "Финч был обычным человеком, более беспечным, самоуверенным, ярким на идеи и легким на подъем. Это мне очень понравилось, поскольку теперь мы можем видеть, какая пропасть отделяет его от мрачного и маниакально зацикленного Финча, которого мы знаем сегодня.” 

Но что вызвало трансформацию? Эмерсон говорит, что это было сочетание физической травмы и потери значимого человека в его жизни. "Наряду с физической болью это было отчаяние, это был гнев. В прошлом его окружали люди, но в настоящем у него нет никого.”

Это не совсем правда - у Финча всегда есть Риз. Но отношения между этой странной парочкой совсем скоро могут дать трещину, не без помощи детектива Картер. "Картер оказывается очень напористой,” говорит Эмерсон. "Она быстро выясняет, что Риз работает не в одиночку.” И это не может быть хорошей новостью. "Судьбы Финча и Риза зависят от поддержания героями легенды о своем псевдо-существовании,” отмечает Эмерсон. "Они никогда не могут стать объектами пристального изучения – это опасно как для них самих, так и для людей, которым они помогают. Уловки и махинации будут пущены в ход.” 

Если нарушение закона является неотъемлемой частью сюжета, то как Эмерсон может утверждать, что играет "хорошего парня”? "Его действия юридически сомнительны, но у него правильная мотивация. Я не считаю, что он жадный или корыстный или одержимый властью. Как говорит Джонатан: ключевая характеристика Финча в том, что он один из ‘хороших парней’, но его путь  - это отдельная история.”

Напоследок мы спросили, есть ли у Финча противник, свой Джокер для эдакого хай-тек Бэтмена. Эмерсон задумался. "Такого предположения еще не было в сценариях, которые я читал. Но я не вижу, почему это невозможно в будущем,” ответил актер. "Это может быть новая сюжетная линия, протягивающая сквозь сезон.” 

Всего комментариев: 4
namaste
02 Октябрь 2011 | 22:34 Спам
Quote (Rage)
она на обоих хвосты повесит или что-то в ентом роде, что будет препятствовать их каждодневному "обмену информацией".

Хорошо бы, а то еще станет в уши дуть аки демон о суде финча линча(
Rage
02 Октябрь 2011 | 22:00 Спам
Quote (namaste)
Риз откажется от печенек и перейдет на сторону "добра"!


Не, мне кажется, тут имеется в виду, что она на обоих хвосты повесит или что-то в ентом роде, что будет препятствовать их каждодневному "обмену информацией".
Yadovitaya
02 Октябрь 2011 | 21:42 Спам
Quote (Rage)
не без помощи детектива Картер

Разлучница biggrin
namaste
02 Октябрь 2011 | 21:37 Спам
Quote
Но отношения между этой странной парочкой совсем скоро могут дать трещину, не без помощи детектива Картер

О нет, только не говорите, что Риз откажется от печенек и перейдет на сторону "добра"!
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz