Главная » 2010 » Май » 29 » Пасхальные яйца к 6.16-17 - "The End"
24 Октябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 920
Церковь, где все персонажи собираются в конце эпизода та самая, куда Элоиз Хоукинг пригласила когда-то «Шестерку Ошеаник». Именно под ней располагается станция Дарма «Lamp Post». Кроме того, это церковь всех религий, о чем говорит витраж, расположенный за спиной Джека. Среди символик религии, можно увидеть: Ислам, Иудаизм, Индуизм, Христианство, Буддизм и Даосизм.



Стикер из Гуама. Гроб Кристиана Шепарда обклеен стикерами стран, через которые везли тело. Среди них стикер из Международного Аэропорта Гуама. Это был пункт назначения рейса Аджара 316.



Мотель «Flightline». Это тот самый мотель, где Локк обнаружил своего отца, Энтони Купера, в эпизоде «Lockdown». Кроме того, здесь останавливалась Кейт, в эпизоде «Born to Run».



Энос. В оригинальной и альтернативной реальности Джеймс называл так Майлза.



Пробка. В пещере со светом, Дезмонд вытаскивает из пола в бассейне камень, напоминающий пробку. Это довольно очевидная ссылка на метафору с вином, приведенную Джейкобом.



«Apollo Bar». Джеймс заказывает шоколадный батончик «Apollo Bar» – это несуществующая марка, часто используемая в сериале. 



Ключевые слова: пасхальные яйца
Всего комментариев: 5
Hitch
30 Май 2010 | 09:31 Спам
Quote (Sosiski)
в гробу-то Крис лежал вообще когда-нить в этом ЛА, или нет?...

Похоже что нет, да оно и неважно.
Quote (Sosiski)
злыдень Кимми там помер и Миха

Это наверное служило просто знакомыми образами и в этом месте они были как и сын Джека Дэвид - просто декорациями.
30 Май 2010 | 02:06 Спам
Мне кажеться здесь есть ещё одна посхалка.
В первой серии 6 сезона когда джульет умерала она сказала - "Встресмся, выпьем кофе, заплатим поровну." тоже самое она сказала в конце этой серии. cool
Sosiski
29 Май 2010 | 15:25 Спам
Quote (Kcolnhoj)
Гроб Кристиана Шепарда обклеен стикерами стран, через которые везли тело. Среди них стикер из Международного Аэропорта Гуама. Это был пункт назначения рейса Аджара 316.

Мне вот чего интересно - в гробу-то Крис лежал вообще когда-нить в этом ЛА, или нет?... Ведь если подумать, смерть в этом... хм... иллюзорном мире - это закрытая дорога в рай (например злыдень Кимми там помер и Миха). Так что получается гроб был всегда пуст, а Кристиан всегда был здесь жив... cool
Gpolz
29 Май 2010 | 12:57 Спам
Татуировка у Чарли на плече в АР была..не помню что там было написано, но вроде бы символичное что-то..
29 Май 2010 | 12:36 Спам
"Пробка. В пещере со светом, Дезмонд вытаскивает из пола в бассейне камень, напоминающий пробку. Это довольно очевидная ссылка на метафору с вином, приведенную Джейкобом."
- А также это ответ на вопрос, что за странные действия производил Бен в секретной комнате, чтоб вызвать Смоуки в 12 серии 5 сезона, если не ошибаюсь. Всё-таки что-то он очень даже знал...
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz