Главная » 2010 » Май » 15 » Пасхальные яйца к 6.15 - "Across The Sea"
24 Сентябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 883
Разговор на латыни. Клаудиа и таинственная жительница острова разговаривали на латыни, когда встретились в первый раз. Можно предположить, что этот язык родной для Клаудии и ее народа. На латыни перестали говорить после падения Римской империи в 5-ом столетии. Затем в течение нескольких столетий, латынь вовсе вышла из ежедневного использования, так что события этого эпизода, имеют место задолго до появления Ричарда Альперта на Острове.



Беременные женщины. Клаудиа – это третья женщина, прибывшая на Остров «в положении», причем на завершающем этапе. Возможно, создатели, пытаются показать, что возникновение новой жизни интересует Остров.

Сенет. Игра, которую нашел Мальчик в Черном, называется сенет и считается первой настольной игрой. Она появилась в Древнем Египте около 3.500 лет до н.э. и напоминает игру в нарды.



Нож Человека в Черном. Нож, который он использовал для убийства матери, скорее всего, мы уже видели ранее. В эпизоде, где Ричарду предлагается убить Джейкоба и в эпизоде, где Саиду предлагается убить самого Человека в Черном, его же ножом. Говорят, это единственный способ.



Настоящий Человек в Черном. Так как фактически брат Джейкоба погиб, а его тело находится в пещере, можно заключить, что каждый раз, когда мы видели Черного в сериале, это был таким же «настоящим», как теперь Джон Локк. То есть просто фикцией, которую воссоздает Дымок, чтобы манипулировать людьми.



Ключевые слова: пасхальные яйца
Всего комментариев: 4
Kcolnhoj
15 Май 2010 | 23:40 Спам
Quote (geomong)
лжемама больше любит тёмненького парнишку

не мудрено =)
geomong
15 Май 2010 | 19:31 Спам
Несмотря на то, что, как нам показалось, лжемама больше любит тёмненького парнишку, на самом деле это не так. Да потому что для Джейкоба она спряла белые одежды, что под палящим Солнцем на острове, помагают бороться с жарой, а его брату - чёрные одеяния, что только усугубляют его здоровье, прививая ему выносливость! biggrin
Ещё.. Когда тёмненький узнаёт правду и ставит перед выбором Джейкоба - уйти от мамаши или остааться.. то как мы видим, Дейкоб выбирает второе, и будто из трусости.. Я же считаю, что своим отказом пойти за братом, он сознательно спасает обоих от гибели. Он давно уже всё смекнул в отличие от импульсивного тёмного отпрыска..

- Я всегда знала, что это будешь ты, Джейкоб.. и ты однажды тоже поймёшь.. а пока.. у тебя просто нет выбора.. - сказала новоиспечёная мамаша.
Это тот самый единственный редчайший случай в сериале, когда просто тупо нет выбора :D

Eve_Linus6796
15 Май 2010 | 18:05 Спам
Quote (Оскар)
Разговор на латыни. У персонажей есть традиция - первые 2 предложения говорить на одном языке, остальное - на английском (вспомните Илану и Джейкоба, Найоми, Джина и Сан, Михаила)

Да. Жаль только что на русском они говорят корявей некуда biggrin

Там было еще много всего в этой серии. Когда мальчишки играют в сенет и ЧВЧ сказал что по правилам так делать нельзя, то Джейкоб спросил откуда тот знает, на что ЧВЧ ответил что "просто знает". Позже Бен подобно Джейкобу задал тот же вопрос ЛжеЛокку и тот ответил так же.

Оскар
15 Май 2010 | 15:38 Спам
Я ещё заметил мёртвую черепаху, которая намекнула ЧВЧ, что за островом есть жизнь. Черепаха - типа символ того, что раньше люди были фантазёрами и считали, что на черепахе держится планета.

Разговор на латыни. У персонажей есть традиция - первые 2 предложения говорить на одном языке, остальное - на английском (вспомните Илану и Джейкоба, Найоми, Джина и Сан, Михаила)

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz