Главная » 2010 » Май » 8 » Пасхальные яйца к 6.14 - "The Candidate"
23 Ноябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 783
«Apollo Bar». Вновь мы встречаем шоколадный батончик этой вымышленной марки. Он часто фигурирует в сериале. Достаточно вспомнить то, как Джейкоб отдал один Джеку в больнице в прошлом сезоне.



«Catch a Falling Star». Эта песенка играла, при открытии музыкальной шкатулки. Именно ее пел Клэр ее отец Кристиан и она хотела, чтобы ее пели Аарону приемные родители.



«I Wish You Had Believed Me» («Жаль, что ты не поверил мне»), бормочет Джон Локк лежа в больнице. Мы можем помнить эту фразу, так как именно она значилась в предсмертной записке Джона, которую прочел Джек. В конце эпизода, мы вновь мы слышим эту фразу уже из уст Джека. Тем самым, он сожалеет, что не сможет помочь Джону исцелиться.



Кандидат. Джек называет Локка кандидатом… для экспериментальной операции. Кроме того, что это перекликается с названием эпизода, еще и напоминает, что и Джек и Локк оба являются кандидатами, упомянутыми Джейкобом.



Ключевые слова: пасхальные яйца
Всего комментариев: 3
geomong
09 Май 2010 | 15:36 Спам
Сразу же бросается в глаза, что при пробуждении Джека в лодке, от ионой нет следа из воды по песку..Как-будто она там стояла уже очень давно.. и Саид просто шутит, что грёб))).
Gpolz
09 Май 2010 | 13:49 Спам
не много...но есть ещё пара штук)
Оскар
09 Май 2010 | 10:50 Спам
В общем, под конец сериала создатели решили не тешить зрителя пасхалками. Эх, где тот Джеронимо Джексон и Уолт на коробке молока...
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz