Главная » 2010 » Апрель » 17 » Пасхальные яйца к 6.12 - "Everybody Loves Hugo"
21 Сентябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 676
Сразу предупреждаем, что сайт buddy.com (оттуда мы тырим материалы) похоже, уже все причисляет к пасхалкам. Поэтому некоторые из них мы решили упустить (например, такой невероятный и ранее неизвестный факт, что Доктор Чанг в альтернативной реальности, это Доктор Чанг в оригинальной реальности и проч.)

Официант. Официанта в ресторане, где Херли встретил Либби в альтернативной реальности играет актер Джесси Смит. Он же играл одного из членов массовки, переживших авиа катастрофу в первых сезонах.



«Spanish Johnny’s». Так называется ресторан, где у Хьюго было назначено свидание вслепую. Скорее всего название происходит от персонажа из песни Брюса Спрингстина «Incident on 57th Street».



Рекламный плакат призывает зайти в новый ресторан быстрого питания, открытый в Автралии. Скорее всего за этим Херли туда и ездил на рейсе Ошеаник. Слоган гласит «It’s like a walkabout in your mouth» (по-русски это звучит страшно, что-то вроде «Поход в рот» =)



Номерные знаки. У Дезмонда они меняются. Когда он следит за Либби и Херли – это 4PCI264, а когда сбивает Локка – 2FAN321. Скорее всего, во втором случае, Дезмонд не хотел чтобы свидетели идентифицировали его машину.



«Записки из подполья». После смерти Иланы, Хьюго находит экземпляр этой книги Федора Достоевского. Ее суть в том, что иногда люди совершают поступки без причин и целей, доказывая, что свобода воли существует, а судьба не абсолютна. Позже, Херли отправляется к Локку, доказав, что он может это сделать.



Ключевые слова: пасхальные яйца
Всего комментариев: 3
18 Апрель 2010 | 14:41 Спам
Quote
«Поход в рот»

lol
geomong
18 Апрель 2010 | 07:10 Спам
Quote (Оскар)
Номерные знаки. ...... Скорее всего.... Дезмонд не хотел чтобы свидетели идентифицировали его машину.

Не согласен.. прикол для FANатов.. И уже говорил, что, если мы вернёмся к предыдущей серии, то номер Дэза - "4PCI264" можно также заметить на тёмно-сером Шевроле, который чуть не сбивает Чарли, переходщего дорогу по пешеходному переходу, но на красный свет..
Оскар
18 Апрель 2010 | 00:02 Спам
Quote
Доктор Чанг в альтернативной реальности, это Доктор Чанг в оригинальной реальности

Верно подмечено О_о

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz