Главная » 2010 » Апрель » 9 » Пасхальные яйца к 6.11 - "Happily Ever After"
22 Ноябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 819
Время прибытия рейса. Удивительно, но посадка на рейс Ошеаник 815 начинается у 8 выхода в 10:42. Очередной пример чисел в сериале.

Он отражается. Нововведение этого сезона: все персонажи из альтернативной реальности подолгу смотрят на свое отражение в зеркале, как будто пытаясь увидеть то, что происходит с ними в настоящем. Дезмонд не исключение и доказал это в аэропорту.



Он опять отражается. В отличие от прочих смертных отражение Дезмонда мы видели дважды в эпизоде. Второй раз в дверях, по дороге за Чарли.



Число 4. Херли говорит Дезмонду, что багаж их рейса подойдет к транспортеру #4.



Потерянное обручальное кольцо. Заметив, что у Дезмонда нет обручального кольца, Минковский предлагает ему даму для приятного времяпрепровождения. Однако в эпизоде «LA X», у Хьюма кольцо очень даже было! Есть ли этому «научное» объяснение или это всего-навсего ляп?



Картина с весами. В офисе Уидмора мы можем лицезреть картину с весами, где расположены черные и белые камни. Камни – это одна из ключевых нераскрытых тем сериала, как мы все помним.



Парусник. Кроме того, в офисе Чарльза, Дезмонд видел парусник. Интересно, что в оригинальном времени, Уидмор спонсировал гонку на парусниках, а Либби предложила Дезмонду свою, чтобы он смог принять участие.



Виски «MacCutcheon». Уидмор наливает Дезмонду виски этой марки совершенно свободно, в то время как в оригинальном времени (будучи без пяти минут его зятем), Дезмонд был недостоин этого благородного напитка, по мнению Чарльза. 



Дезмонд опять жмет на кнопку. Проходя тест на МРТ, Дезмонду необходимо нажать на кнопку,  вследствие чего мы слышим характерный звук. Все это напоминает, сцену из бункера.



Медсестра. В оригинальном времени актриса Grisel Toledo играла сестру Сьюзи в больнице Санта Роза, а теперь мы видим ее в роли медсестры Тиры в Святом Себастьяне.



«Что будет, то будет». Во время разговора о эксцентричности рок-звезд, Элоиз произносит фраз, которую мы слышали пару эпизодов назад из уст ЛжеЛокка. Кроме того, именно так назывался один из прошлых эпизодов.

Мэри Марки. Это имя было в списке приглашенных на благотворительное мероприятие Элоиз. Оно принадлежит одному из редакторов сериала, получившей Эмми на сценарий Пилотного эпизода.



Пенни Милтон. Фамилия Пенелопы в этом измерении предположительно выбрана в честь Джона Милтона, автора «Paradise Lost». Один из первых комментариев к этой работе был написан Патриком Хьюмом (фамилия Дезмонда).



Рыжеволосая девушка и шоколад. Дэниэл рассказывает, как влюбился в рыжеволосую девушку, которая работает в музее, когда она ела шоколад. Мы то знаем, что речь идет о Шарлотт, которую он любил в оригинальном времени. К слову, первое, что она сказала Дэниэлу, когда встретила его, будучи ребенком, что ей не разрешают есть шоколад перед обедом.

Математическое открытие и Калифорнийский Технологический Университет. Дэн говорит, что показал написанные им уравнения своему другу из Калифорнийского Технологического. В онлайн игре по сериалу, упоминался некий Томас Миттелверк, разработчик для Фонда Хансо. С его именем связан упомянутый Университет и основание Дарма Инишиатив.


 
Стадион. Дезмонд встречает Пенни на том самом стадионе, где в оригинальном времени встретил Джека. Кроме того, в оригинальном времени они с Пенни виделись здесь, до бредовой идеи, связанной с участием в гонке парусников.



Кролик. Команда Уидмора планирует тестировать машину на кролике по имени Ангстрем. В сериале участие кроликов совершенно типично. Марвин Кэндл использовал их, чтобы экспериментировать для съемок видео Дармы.



«Остров еще не готов с тобой расстаться». Именно это сказал Уидмор (а в эпизоде «316» и Элоиз Хокинг), Дезмонду.



Выживание в условиях невероятного электромагнитного всплеска
. У Дезмонда иммунитет к такого рода электромагнитным аномалиям, именно поэтому Уидмор тестирует машину на нем.




Ключевые слова: пасхальные яйца
Всего комментариев: 1
Оскар
10 Апрель 2010 | 13:21 Спам
Медсестра. В оригинальном времени актриса Grisel Toledo играла сестру Сьюзи в больнице Санта Роза, а теперь мы видим ее в роли медсестры Тиры в Святом Себастьяне.

Тож я думаю, где я её видел.


некий Томас Миттелверк,

А ещё в игре Via Domus его можно лицезреть )

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz