Главная » 2020 » Май » 19 » Осенний тв-сезон под вопросом на фоне пандемии коронавируса
15 Августа 2020, в категории прочее: важное
Просмотры: 3933
 
Коронавирус подкинул клиффхэнгер всем сериаломанам сразу. Первый тв-сезон эпохи COVID-19 столкнулся с весьма серьезной проблемой, которая заключается в том, что никто не может сказать, когда же он начнется. Студии, гильдии и торговые организации объединяются вместе, чтобы найти способы облегчить давление почти полного прекращения производства на индустрию и сотрудников. Потоковые сервисы стримят сериалы круглый год, а вот вещательное телевидение все еще сильно полагается на осень, которая обычно наполнена фанфарами, громкими премьерами и долгожданными продолжениями любимых шоу.
 
И сейчас выход из положения может представить себе только какой-нибудь шизанутый сценарист.
 
Каналы ABC, CBS и NBC даже не выложили свои графики на 2020-21 телевизионный сезон, которые по стандарту должны были быть обнародованы еще в начале мая на презентациях для рекламодателей. А CW вообще решил сдвинуть начало сезона на январь 2021, с учетом того, что производство должно возобновиться этой осенью. Прогноз этот не сильно реалистичен, честно говоря.
 
Актеры и съемочные группы терпеливо ждут, когда им дадут зеленый свет, чтобы вернуться к работе. Большинство понимает, что придется быть открытыми для принятия необычных норм, независимо от того, как странно будут смотреться на площадке новые трудовые будни.
 
Нил Байер, врач и ветеран телеиндустрии, знакомый многим по работе над сериалами ER («Скорая помощь») и Designated Survivor («Последний кандидат»), ответил кратко, когда его спросили, будет ли он начинать производство, учитывая наличие неотвеченных вопросов о болезни. «Ни за что», – сказал сценарист. «Я не собираюсь подвергать людей потенциальному риску».
 
Пока Альянс продюсеров кино и телевидения направляет усилия на работу с центрами здравоохранения и государственными чиновниками, чтобы разработать новые протоколы безопасности, над остальными проблемами трудится так называемый ‘мозговой центр’. По словам руководства агентства талантов, сейчас большим спросом пользуются специалисты по визуальным эффектам и продюсеры. Они помогают создать то, что не может быть снято.
 
Но самой большой проблемой является страховка, которая всегда покрывала убытки от задержек в производстве или перерасходе бюджета. Как объяснила одна из юристов, сейчас практически все страховые компании отказываются выплачивать компенсации за простои, связанные с COVID-19.
 
Альтернативы традиционному производству, конечно, есть, но они могут не прижиться на долгий срок. Пока что NBC выпустил дорисованный финал своего топ-процедурала The Blacklist («Черный список»), а CBS транслировал эпизод драмы All Rise («Всем встать»), склёпанный с использованием лишь цифровых технологий. Хвалят и ведущих ток-шоу, которые выкладывают свои самодельные ролики из дома. Но без рекламы и на контенте с веб-камер индустрии долго не прожить. Будем следить, что изменится к началу осени, но EVIL и свои любимые сериалы мы увидим, скорее всего, лишь через год.

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz