Главная » 2010 » Март » 21 » Очередной мастер-план Уидмора
22 Сентябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 684
Две недели назад Чарльз Уидмор приобрел себе былую славу, когда наконец-таки вернулся на наш с вами любимый Остров. Пока внушительная часть фан-базы славит старика в ряды последователей Джейкоба, мы рассмотрим два иных, более очевидных для LOST’а пути.

Очередной мастер-план Уидмора

Бывает и так, что враг моего врага – не мой друг. Когда Сойер увидел, что команда Уидмора возводит портативные сонарные стоблы, он тут же весьма смело предположил, что Чарльз прибыл на Остров с миссией противостояния древнему "воплощению зла”. Подкинув свою теорию в чужой лагерь, Джеймс сразу же получил взамен сделку, что, естественно, подтверждает наличие у старика Чарльза каких-никаких планов на ЛжеЛокка, но вовсе не является доказательством отставки Уидмора в ex-плохие парни.

- Уидмор не может быть в Команде Джекоба, поскольку еще в пятом сезоне Брэм (прибывший на Остров в группе с Илланой) толковал Майлзу, что тот играет не за ту команду (эпизод 5х13: "Мы должны были сделать все, чтобы отговорить тебя работать на Чарльза Уидмора”)
- Уидмор пытался вернуться назад бесчисленное количество раз (видимо, срок бана, наложенного Джейкобом, истекает с его смертью), что подтверждает его интерес в контроле над Островом
- В четвертом сезоне Уидмор задался целью вытурить Лайнуса с поста, и был готов порешить пол-острова, чтобы преуспеть в этом.

Убийство ли (если это вообще возможно), или изоляция неистового Дыма на "Гидре” является настоящей целью Чарльза – мы делаем вывод, что старик действует руководствуясь своими собственными интересами.

Молчание – не знак согласия. Опять же, в нашей неосведомленности виноват все тот же Сойер, сходу начавший торговаться за билеты с Острова. Уидмор не подтвердил и не опровергнул лихую догадку Джеймса, а лишь пожал ему руку в знак согласия на два заветных условия: не трогать его друзей и дать им убраться с Острова. Я смею предположить, что Локкнеское Чудовище отправило Сойера на "Гидру” лишь с целью проверки на "вшивость”.

Кто сказал, что Уидмор и Человек В Черном не могут работать вместе?! Тем более, освободив Бена из лап Илланы, ЛжеЛокк упомянул, что он и его люди плывут на "Гидру”, и Лайнусу, очевидно, следует поторопиться – они будут ждать его на месте. Однако, позже советуя своей группе разбить лагерь, ЛжеЛокк отмечает, что пробудут они здесь не меньше пары дней. Смена графика?! Возможно, что планом "воплощения зла” было заманить Бена в лапы Уидмора, чтобы тот смог наконец-таки вывезти оппонента с Острова и занять свое место под солнцем.

Ключевые слова: теории
Всего комментариев: 5
Rage
22 Март 2010 | 01:07 Спам
Quote (Sosiski)
он, скорей всего, хочет заточить

Многие хотели, думаецца мне, но йа извиняюсь... ент все таки не бабочку в сачок заловить crazy Адронный коллайдер бы с собой притащили исчо - продемонстрировали б техн. прогресс)))

21 Март 2010 | 15:03 Спам
Ну вот так и знал, что не чист помыслами старый хрен biggrin
Sosiski
21 Март 2010 | 14:39 Спам
Quote (Оскар)
Уидмор тупо приехал сражаться с Локком.

Уид приехал за тайнами Острова - чтоб юзать его с максимальным КПД... тайны Острова ща знает ток Дымное лицо... ну и т.д.
А Сойер со своими мелкими аферишками выглядит вообще смешно - как мячик на теннисном поле - который перекидывают Уид и Лжелок cool
Оскар
21 Март 2010 | 14:34 Спам
Я не думаю, что создатели так хитро сделали. Типа Сойер сам начал диалог, на этом прокололся. Всё намного банальней проще - Уидмор тупо приехал сражаться с Локком.
Sosiski
21 Март 2010 | 00:47 Спам
Уидмор, помнится, ваще заявлял - "это МОЙ Остров"... Я не удивлюсь, если у этой морды лица зашкалило самомнение так, что он вообще ся считает демиургом теперь, а Дымка он, скорей всего, хочет заточить, чтоб тот не улепетал куда ему там надо... Ххаха, а Сойер слил Лжелоку сонарные столбы - теперь чудеще попрется разбираться, че это Чарли там чудит у него за спиной...
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz