Главная » 2011 » Июль » 25 » Обзор Comic-Con’a
24 Ноябрь 2017, в категории person of interest: статьи
Просмотры: 851
Jim&Michael

Можно смело сказать, что первый в истории Person Of Interest Комик-Кон прошел весьма удачно. Большой день для актеров и экзекьютивов начался с автограф-сессии в будке Warner Bros., где меньше чем за 40 минут разошлись все стопки глянцевых постеров. Оформление их, кстати, не изменилось, разве что, героиню Хенсон туда пришили с иной промо-фотографии: грозную да с пистолетом в руке. На протяжении автограф-сессии и панели к группе "неуловимых мстителей” периодически подкатывали камеры Warner Bros. – монтаж, который они наклепали из кусочков с ивента, будет у нас на неделе.

Вторым этапом было интервью Кэвизела и Эмерсона с уже известными нам ребятами от молодежного канала G4, которые не первый год разбивают свою палатку на втором этаже Комик-Кона и выходят в прямой эфир со всех установленных на фестивале мониторов. Первым вопросом, естественно, было "а как оно, собственно, в этом году?”. Кэвизелу оказалось все по барабану: "борода моя дома осталась, поэтому пока все нормально”, – пошутил он. Эмерсон же в этом году заметил дополнительную нагрузку в плане узнаваемости. Ну еще бы.

Видимо, после интервью с
Hollywood Reporter Майклу пришлось подумать над нормальным ответом на вопрос о костюме для фестиваля. Клоуна актер отправил в урну и заявил, что быть ему Смерфом.

Касаемо POI, Эмерсон нарек своего персонажа Бэтменом-домоседкой. "Я искал такую работу, где мне не нужно будет приобщаться к единоборствам каждую неделю”, - добавил актер. А как Кэвизел нашел эту работу – история совершенно наоборотошная. "Я как-то раз застрял в Лондоне из-за вулкана, и вскоре понял, что остановился в одном отеле с мистером Кифером Сазерлендом. Тогда я повернулся к своему менеджеру и сказал, что если он когда-нибудь найдет мне что-то наподобие "24”, я буду очень рад”, - поделился Джим. Остальное все была "вода” и актеров быстро отпустили в пресс-комнату, где их уже ждали журналисты. Эти интервью за закрытыми дверьми будут всплывать в следующие недели.

POI Panel

В завершении дня актеров и экзекьютивов ждал последний этап – панель. Организаторы рискованно выделили на мероприятие один из 5ти больших залов, но не прогадали. Все места оказались заняты. Диковинное явление для новинки, которую еще никто не видел. С этой вопиющей несправедливостью Нолан разобрался шустро – пустил пилот на большой экран. И вот, + еще около тысячи человек смотрели премьерный эпизод сериала. Команда POI смотрела пилот вместе со всеми, спустившись в зал. Аплодисменты, ликования и даже смех сопровождали отдельные моменты просмотра, чем дорогие гости панели остались очень довольны.

Q&A после завершения просмотра был небольшим и занял буквально 20 минут. Нолан в очередной раз отметил, что его детище – это больше научный факт, нежели научная фантастика, а про числа рассказать – фигушки нам! Смотрите, мол. Называя себя наполовину циничным американцем, наполовину циничным англичанином, сценарист сказал, что развитие систем наблюдения в Великобритании на момент его юности уже тогда заинтересовало его с творческой стороны.

Эмерсон, получивший самую шумную овацию-приветствие, отметил, что трансформация из "плохого парня” в "парня хорошего” весьма приятна. "Он хороший человек, вынужденный находится в тени. С каждым эпизодом вы будете узнавать больше о его хрупкости”, - сказал актер. "Быть хорошим человеком – это одно дело. Брать закон в свои руки и приобщаться к виджилантизму – дело другое. Я думаю, здесь любой здравомыслящий человек должен быть осторожен, независимо от того, на какое бы большое благо это не делалось.”

Кэвизелу досталось за прошлую знаменитую роль. Что ж за вечер без шуток об Иисусе!? "Я спросила, можно ли мне потрогать подол его одежды”, - сказала Хенсон, исполняющая роль сурового нью-йоркского копа. "Все путем. Моя жена знает, что я хожу по воде,” – подхватил сам Джим, не обижаясь.

Помимо своей панели, в этот день Эмерсон успел засветиться и в павильоне Fringe. Правда всего лишь на пленке. Продюсеры дурачились, записав липовый рекастинг на роль Питера Бишопа (исчезнувшего из сюжета в финале 3 сезона). В маленьких камео засветилась уйма тв-знаменитостей, включая Эмерсона, Линделофа, Гарсия, Ребекку Мэйдер и актеров из других популярных ныне сериалов. Смотрим видео тут. Fringe продолжил доставлять, когда Лэнс Реддик (Абаддон в LOST/Бройлз во Fringe) заявил, что из всех "прошедших пробы”, он выбрал бы Эмерсона. "У меня man crush на Майкла Эмерсона”, - сказал актер =)


 

Всего комментариев: 4
Yadovitaya
26 Июль 2011 | 23:15 Спам
Quote (Rage)
Тараджи вот буянила всю дорогу, что ей про костюм не сказали

и как бы она представляла в каком-нить костюме POI ? biggrin
в костюмах я так понимаю просто погулять приходят, а не со своими проектами?
Yadovitaya
26 Июль 2011 | 13:19 Спам
Quote (Rage)
Эмерсон же в этом году заметил дополнительную нагрузку в плане узнаваемости.

А Эмерсон все жалуется... wacko
Quote (Rage)
быть ему Смерфом

в одних труселях и колпаке, отличный выбор!! biggrin
а когда это там все в костюмах ходили??
Quote (Rage)
С каждым эпизодом вы будете узнавать больше о его хрупкости

не нада хрупкости dry
Quote (Rage)

Помимо своей панели, в этот день Эмерсон успел засветиться и в павильоне Fringe

шустрый какой! biggrin
Sosiski
26 Июль 2011 | 12:08 Спам
а видео пилота скрали, не? cool
tornado-homo
26 Июль 2011 | 00:21 Спам
Клоуна актер отправил в урну
ура!
В завершении дня актеров и экзекьютивов ждал последний этап – панель.
ой млин lol ..я наверное никогда не вытравлю из мозга "нехорошее" значение слова "панель"
+ еще около тысячи человек смотрели премьерный эпизод сериала
зависть очень плохое чувство..очень...Какая же плохая! cool
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz