Главная » 2021 » Март » 10 » Номинанты Saturn Awards
20 Апреля 2021, в категории evil: разное
Просмотры: 2220
Saturn Awards 2021C премией «Выбор критиков» нам не повезло. Может, удача улыбнется с премией «Сатурн». Академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов номинировала EVIL в трех категориях. В номинации «Лучший хоррор-сериал» мы поборемся с Creepshow («Калейдоскоп ужасов»), Fear the Walking Dead («Бойтесь ходячих мертвецов»), Lovecraft Country («Страна Лавкрафта»), Servant («Дом с прислугой»), The Walking Dead («Ходячие мертвецы») и What We Do in the Shadows («Чем мы заняты в тени»).
 
На лучшего актера в хоррор-сериале претендует Майк Колтер. В соперниках Генри Кавилл («Ведьмак»), Грант Гастин («Флэш»), Сэм Хьюган («Чужестранка»), Джонатан Мэйорс («Страна Лавкрафта»), Боб Оденкирк («Лучше звоните Солу») и Патрик Стюарт («Звездный путь: Пикар»).
 
А в категории «Лучший актер второго плана» помимо Майкла Эмерсона у нас имеются Джонатан Бэнкс («Лучше звоните Солу»), Тони Далтон («Лучше звоните Солу»), Даг Джонс («Звездный путь: Дискавери»), Ричард Ранкин («Чужестранка»), Норман Ридус («Ходячие мертвецы») и Люк Уилсон («Старгерл»).
 
Организаторы планируют объявить победителей позднее в этом году.

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz