Главная » 2020 » Ноябрь » 20 » Номинации на Critics Choice Super Awards
30 Ноября 2020, в категории evil: разное
Просмотры: 811
CCSA2021Новый вид премии Critics Choice Awards («Выбор критиков») порадует фанатов кино и телевидения в 2021 году. Critics Choice Super Awards отныне будет ежегодно присуждаться фильмам и сериалам в жанрах научной фантастики/фэнтези, хоррора, экшена, анимации и супергероики.
 
EVIL идет на телевидении, поэтому нас с вами сейчас будут интересовать исключительно сериалы. Только первый год, а у критиков уже есть фаворит: Lovecraft Country («Страна Лавкрафта») канала HBO получил больше всего номинаций (сразу шесть). У EVIL их три. В номинации «Лучший хоррор-сериал» мы поборемся за победу с The Haunting of Bly Manor («Призраки усадьбы Блай»), The Outsider («Чужак»), Supernatural («Сверхъестественное»), The Walking Dead («Ходячие мертвецы») и, конечно, Lovecraft Country («Страна Лавкрафта»).
 
В номинацию «Лучший актер в хоррор-сериале» из EVIL залетели сразу два фаворита: Майкл Эмерсон и Майк Колтер. В соперниках Дженсен Эклс и Джаред Падалеки («Сверхъестественное»), Джонатан Мэйджерс и Майкл К. Уильямс («Страна Лавкрафта») и Бен Мендельсон («Чужак»).
 
Катя Херберс поборется за «Лучшую актрису в хоррор-сериале» с Натали Дормер («Страшные сказки: Город ангелов»), Вунми Моссаку и Джурни Смоллетт («Страна Лавкрафта»), Т'Нией Миллер и Викторией Педретти («Призраки усадьбы Блай») и Синтией Эриво («Чужак»).
 
Вручение премии состоится 10 января 2021 года.

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz