Главная » 2011 » Октябрь » 6 » Нолан о мистере Финче
22 Сентябрь 2017, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 534
J. Nolan & Emerson

Финч  - очень загадочный персонаж. Его тайны продолжат оставаться частью сюжета?
Да. Мы будем раскрывать героя постепенно. Идея постоянного надзора подразумевает, что кто-то или что-то может знать твои секреты. И я хотел, чтобы история рассказывала о двух протагонистах, которые изучают друг друга на предмет этих секретов. Мы, конечно, не собираемся делать флешбэки каждую неделю, потому что это очень трудоемко для наших графиков, и у нас нет такого большого актерского состава, как в LOST. Но, я обещаю, со временем, вы будете знать о Финче гораздо больше.

В Person Of Interest главных героев беспокоит упущение правительством данных и сам факт вторжения в частную жизнь граждан. Почему второе?
О, до этого мы еще доберемся. Во втором эпизоде вы слышали, как Инграм - бизнес-партнер мистера Финча - называл систему Оруэлловским кошмаром. Пока что, мы можем охарактеризовать ее для вас только так. Но я надеюсь, что вы уловили настроение мистера Финча и его обеспокоенность последствиями, обеспокоенность злоупотреблением его детища под правительственным контролем. Когда мы начнем углубляться в сезон, Финч расскажет Ризу о некоторых своих решениях, сделанных относительно архитектуры Машины. Он объяснит, почему она ведет себя именно так, как мы видим, и почему он запрограммировал ее строго по данной схеме.

Как вышло так, что Финч разделяет вашу паранойю?
На самом деле, началось все тогда, когда моя жена устала слушать мои бредни о паноптикуме и потере конфиденциальности в наши дни. Я боролся с голосом Финча у себя в голове, и тогда она сказала: "Пусть Финч, как ты, толкает речи о внедрении в частную жизнь и прочих несправедливостях.” 

Какая тема самая важная на Person Of Interest?
Самые большие вопросы связаны с тем, что есть Машина? Добро или зло?  Первое время этот вопрос был самым трудным для Финча. Ответ можно получить, только воспользовавшись данными, и они с Ризом используют их во благо. Финч создал ее [Машину] и у него нет возможности ее уничтожить. У него есть только одна ниточка, за которую можно вытянуть маленькие клочки информации. И если не учитывать последнюю возможность, то это прямо история Франкинтшейна, если хотите, и Финч не может остановить его. Точнее, мы не знаем, может ли он управлять on/off режимом.

Я смело могу сказать вам, что мистер Эмерсон и мистер Кэвизел идеально подходят на свои роли. Вы настраивались заполучить именно этих актеров?
Кастинг – удивительный процесс. И я никогда не мог писать специально для какого-то актера, это бы меня отвлекало. Поэтому, когда я закончил POI, мы встретились с Эйприл Вебстер, которая работала с Абрамсом практически над каждым его проектом. Она просто замечательный кастинг-директор. И она спросила меня: "Ну рассказывай, кто эти люди?”. Подобные беседы всегда восхищали меня, потому что после месяцев, проведенных с этими героями в своем собственном закрытом пространстве, ты, вдруг, должен дать им голоса и лица. До этого я видел Кэвизела в "Тонкой красной линии” и, конечно, я был огромным поклонником LOST, так что Майкл Эмерсон был для меня особенным кандидатом. Вообще, все трое (Майкл, Джим и Тараджи) были актерами, об участии которых я и мечтать не мечтал. Я не думал, что хоть один из них согласится на роль. Поэтому, когда мы все вместе, наконец, прибыли  в Нью-Йорк на презентацию upfronts, я подумал: "Бог ты мой! Лучше нам это не запороть, ведь это такая ударная группа актеров.”

Всего комментариев: 3
Hitch
07 Октябрь 2011 | 15:36 Спам
Quote (Rage)
у нас нет такого большого актерского состава, как в LOST

Так то и неплохо, но пустовато грамулечку. Нет данных доколе основной каст будет держать четвёрка Эмерсон-Кэвизэл-Хенсон-Чепмэн? А то по сюжетику можно ещё несколько сквозных линий сделать - журналиста создать к примеру... хе-хе, зашкалило tongue
Quote (Rage)
Оруэлловским кошмаром

Кстати да.
Quote (Rage)
Финч создал ее [Машину] и у него нет возможности ее уничтожить.

Читаю и сам мысленно про доктора Франкенштейна соотношение думаю. Эх sad
Nezabudka
07 Октябрь 2011 | 14:19 Спам
Quote (Rage)
Точнее, мы не знаем, может ли он управлять on/off режимом.


Ой-йо-йо
namaste
07 Октябрь 2011 | 00:34 Спам
Quote
На самом деле, началось все тогда, когда моя жена устала слушать мои бредни о паноптикуме и потере конфиденциальности в наши дни

Вон оно что...
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz