Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » Непоказанные ранее страницы дневника Бена
19 Ноябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 796


Счастливый обладатель дневника Бенджамина, выложивший 2.750$ за это чудо на недавнем LOST-аукционе, решил поделиться с фанатами никогда ранее непоказанными в сериале страницами:

Транскрипт со скриншотов видимой части журнала, когда-то опубликованный на сайте lostpedia, оказался  не совсем верен. Что самое важное, существуют "другие” 4 страницы, написанные Майклом Эмерсоном. Депрессивные заметки, размышления о поставках снабжения, тревожные сноски и рисунок места под названием "Темная Воронка”. В DVD-комментариях к эпизоду Майкл упомянул журнал и процесс сочинения текста, затем одобренного продюсерами.

Люди с хорошей осведомленностью о географии острова:

1. Весь персонал с доступом к станциям наблюдения
2. Весь персонал причастный к материально-техническому обеспечению
3. Все патрульные
4. Все группы местных жителей
5. Персонал с широкой квалификацией*

A. Итан 2/16/05
B. Гудвин 4/4/05
C. Уилл
D. Михаил
E. Моника 12/16/03
F. Джессика 7/3/03
G. Бренда
H. Макси
I. Пиккет 6/18/04
J. Райан
Алекс?
Карл?

*Джульетт (?)

Бонни

Также, это кажется невообразимым, но на острове все еще есть территории, мне незнакомые (если я могу употребить это слово, говоря о частях ландшафта, известных мне только по форме, величине и границам). В основном проблема заключается в физической недоступности (например, как в случае с глубокой Темной Воронкой).

-- Рисунок --

Утешает то, что неизведанное нами недоступно и никому другому.

9/7 Основываясь на обсуждаемых (или избегаемых, в некоторых случаях) темах, поднятых на последних встречах с (Д), я предчувствую ужесточение контроля за сбором разведданных. Полагаю, что это естественная реакция (адаптация) на сложившуюся потенциально опасную ситуацию. Однако, это повлечет за собой сложности связанные с правилами внутреннего распорядка, такими как условия набора кадров и ограниченность общего доступа.

По правилам, изменения в контракте являются предметом общинного голосования, но (Д), судя по всему, не поощряет публичные обсуждения.
? Можно ли снять ограничения с эксплуатации подлодки в случае чрезвычайной ситуации?
? Как изменить правила внутреннего распорядка, не вынося их на общее рассмотрение?

9/8 Сегодня чувствую себя старше своих лет. Не могу вспомнить, когда был последний раз, что я позволил себе провести день за книгой или прогулкой. Прошло то время, когда мне казалось, что организовывать нашу деятельность не составляет большого труда – когда голос (Д) был таким ясным и четким.

Мы сбились с истинного пути, так далеко отошли от нашей первоначальной договоренности. Теперь нужно хранить нескончаемые секреты, и во имя чего? Общего блага? В целях сохранности? И в то же время отрицать, что опасности, с которыми мы сталкиваемся, требуют безрассудного риска, особенно в свете важности нашей работы – работы, которая усложняется, даже если ситуация с рождаемостью остается неизменной.

Без сомнения приближается время, когда нам нужно будет в крупном масштабе переоценить условия использования инфраструктуры острова. Это планировалось произойти в любой момент (но (Д) не придал этому нужного внимания). Однако, на фоне последних изменений и задержек, наша модель пополнения запасов сильно пошатнулась. И я думаю, что мне стоит взглянуть на старые планы автономного обеспечения* (Где мы их разместили? Я даже не помню!), причем, серьезно взглянуть.

(*Кто последним проверял архивы?)

9/12 Сегодня важная встреча с (Р) и (М) относительно развивающихся событий. Сейчас мы находимся в трех днях пути от нашего лагеря и я, я боюсь, что это может быть пределом моих тактических возможностей. Политика (Д), которую я не подвергаю сомнению, однако, имеет свои изъяны. Мне жаль, что мы не имели возможности подготовится не просто для вооруженного нападения, а для полноценной операции. У нас осталось мало провизии (сезонной) и, что более важно, долгожданное пополнение лагерного имущества было потеряно (здесь тесно!). Как будто этого было мало, а теперь еще мы остались без доступа к запасам воды. Мы напоминаем очень жалкую развалившуюся армию. Боевой дух, я должен признать, не столь низок, как сами обстоятельства. Но все же, я опасаюсь […]

(Д) Джейкоб
(Р) Ричард
(М) Михаил

Всего комментариев: 4
17 Сентябрь 2010 | 20:44 Спам
Наполеон Бонапарт! biggrin
namaste
16 Сентябрь 2010 | 20:39 Спам
Quote (Rage)
И я думаю, что мне стоит взглянуть на старые планы автономного обеспечения* (Где мы их разместили? Я даже не помню!)

лучше бы склерозник завел biggrin
tornado-homo
16 Сентябрь 2010 | 19:43 Спам
Ух,класс! Эдакий дневник хозяйственно стратега biggrin
Hitch
16 Сентябрь 2010 | 16:41 Спам
Класс. Люблю, знаете ли читать дневники happy
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz