Главная » 2019 » Март » 1 » Майкл Эмерсон в главной роли в новом пилоте
25 Мая 2019, в категории evil: разное
Просмотры: 3580
TVGuideСегодня стало известно, что Майкл Эмерсон может вернуться на CBS. Актер получил одну из главных ролей в новом пилоте канала. Драму Evil («Зло»), продюсируемую и написанную любимчиками CBS Робертом и Мишель Кинг, описывают как историю о битве науки и религии. Сериал будет фокусироваться на клиническом психологе со скептическими взглядами (Катя Херберс), которая присоединится к священнику на стажировке (Майк Колтер) и подрядчику из «синих воротничков» (Аасиф Мандви). Вместе они будут исследовать предполагаемые чудеса, одержимости дьяволом и другие необычные явления, чтобы разобраться, есть ли всему этому научное объяснение или некоторые вещи действительно имеют сверхъестественное происхождение.
 
Эмерсон будет играть Таунсенда, на первый взгляд доброго и надежного человека с искрой в глазах и присущим обаянием. Однако внешний вид не может быть более обманчив. Судебный эксперт защиты в деле о массовом убийстве, Таунсенд на самом деле может оказаться агентом зла, который подстрекает своих последователей к актам невыразимого насилия.
 
Зеленый свет на пилот продолжает длительный романс CBS с четой Кинг. Ранее парочка создала для канала признанную критиками драму The Good Wife («Хорошая жена»), которая длилась семь лет. Затем был спин-офф The Good Fight («Хорошая борьба»), который транслируется сейчас. Кинги также стали соавторами политической драмеди BrainDead («Безмозглые»), которая выходила в эфир в 2016 году.
 
Так что, если проект возьмут на сезон, нас может ждать нечто необычное. Любая новая информация о продакшене и кастингах будет публиковаться по мере поступления.

Всего комментариев: 15
KevinRg
04 Марта 2019 | 19:38
Да все получится! CBS, Нью-Йорк, зло, о котором знает только зритель. Первый сезона Флэша, только не в Канаде. smile Очень интересно, какой будет перс внешне, может в линзы оденут, а то person of interest не так уж давно закончился и богатый вид в очках все еще в моей голове.
bullet
03 Марта 2019 | 19:01
Цитата Rage_ ()
Возможно, что проект...

Этот абзац - два идеальных варианта!

Внезапно, мда. Я прям только вчера подумал, что сейчас Имя Розы будет, а потом летом отдых, а осень мимо, потому что весной на премьерах Розы кататься будет и без работы. А тут вот как! happy
Rage_
03 Марта 2019 | 15:40
Цитата
не видит себя больше в главной роли

Цитата
не помните?

Да, говорил такое. А еще говорил, что зимой к нему все равно прилетят пару пилотов и может будет что интересное. Мы же пока не знаем причин, по которым он взялся за проект. Персонаж/график работы/связи?

Возможно, что проект вообще задуман авторами на межсезонье, как, например, «Инстинкт» на том же CBS. 13 эпизодов в год и не нужно бухтеть, что устал и нигде себя больше не видит. Или... он мог согласиться на главную роль на первый сезон. А далее будет в приглашенке. И для рекламы хорошо на старте, и ему не тяжко. Как в том же «Готэме», например. Там Джада Пинкетт-Смит была в основном составе только первый год, а далее уже гостила местами. Вариантов много, будем следить за новостями.
promiseland
03 Марта 2019 | 11:39
У-у-у, поздравленица! И правда, нежданно-негаданно! Скрестим пальцы, чтоб все получилось :))
Dekodd
03 Марта 2019 | 10:20
Я что-то так обрадовался. Черт знает почему.

Цитата namaste ()
И-и-и, продано!

Поэтому, наверное. biggrin

Цитата Rage_ ()
в прайм-тайм (22 эпизода) или межсезонье (13 эпизодов)?

Цитата 7tapes ()
говорил же, что не хочет больше

Да, в том году в интервью говорил, что не видит себя больше в главной роли на американском тв. Тяжело и все дела. И вдруг наоборот. Кто те интервью переводил? Rage, namaste? Чего там было не помните?
7tapes
02 Марта 2019 | 21:45
Ммм... Этот пилот тоже на религии сделан, как и "Имя Розы". Наверное не просто процедурал, с чем-то интересным для злюченек. Потом расскажет в интервью, если купят сезончек. Хотя говорил же, что не хочет больше в американских сериалах надрываться целый год.
Rage_
02 Марта 2019 | 21:01
Цитата amongster ()
Да еще и на 22 эпизода?

Рано, crow верно говорит. Рано загадывать, мы пока даже не знаем, возьмут ли проект на сезон. И если возьмут, то в прайм-тайм (22 эпизода) или межсезонье (13 эпизодов)? Как будут промоутить? На ком хотят выезжать для рекламодателей с таким стандартным премисом? Пока ответов нет.
crow
02 Марта 2019 | 20:55
Цитата amongster ()
Это как Секретные материалы, только на CBS?

Похоже, как СМ или Проект "Синяя книга", только про религию. Зло небось секретным культом заправляет, ага. cool Неожиданно. Год начался хорошо для мистера Э.

Цитата amongster ()
Да еще и на 22 эпизода?

Рано же еще про это думать.
amongster
02 Марта 2019 | 20:19
Прям сразу. biggrin Никакой загадки, никакого вам Генри Гейла. Сразу в лоб, что в главных ролях не только героические деДективы, но и очевидное Зло! Только они об этом не знают. biggrin :D

Это как Секретные материалы, только на CBS? Они вообще дружат со сверхъестественным? Да еще и на 22 эпизода?
Machine_girl
02 Марта 2019 | 20:06
Цитата Rage_ ()
Пока мы ждем, могут появляться статьи, рецензии на сценарий или пробный материал, работу актеров и так далее.


Поняла. Спасибо за разъяснение, я никогда еще не следила за разработкой сериала
namaste
02 Марта 2019 | 17:40
Цитата Rage_ ()
может оказаться агентом зла, который подстрекает своих последователей к актам невыразимого насилия

И-и-и, продано! biggrin
raatwo
02 Марта 2019 | 16:04
Пришлось снова региться из-за уродского юкоза. Достали пароли свои выдумывать на профиль с почтой 10летней давности! Рррр!

Но за такую новость и второго профиля не жалко cool Посмотрим, а вдруг годнота получится. Мне braindead очень нравился, жаль было, когда закрыли.
Rage_
02 Марта 2019 | 10:21
Machine_girl, новости пока будут только про пилот. Его начнут снимать в конце марта/апреле. Затем тестовый показ где-то в начале мая, чтобы большие боссы и режиссеры знали, что нужно поменять, чтобы эпизод больше понравился среднестатистическому зрителю. А потом ждать upfronts в середине мая, где объявят о проектах, которые берут/не берут на сезон.

Пока мы ждем, могут появляться статьи, рецензии на сценарий или пробный материал, работу актеров и так далее.

Имп, даже не начинай с «ночью», если у тебя не включены оповещения от гугла!
Machine_girl
02 Марта 2019 | 10:06
Ух! Может как с Person of interest будет, вроде обычное описание, а получится круто! То есть, это не сериал даже пока? А когда станет известно про сезон что-то? Извините, я не слежу за созданием сериалов, может вы где-то уже писали(
Имп
01 Марта 2019 | 23:11
shok Вот это я зашел...
Что?
Я даже чай отставлю, прочту еще раз. Ядрена рать. Совсем не ожидал новенького зла. Снова cbs и от авторов их тащит - возьмут точно.

Rage, ты чего на ночь такое выкладываешь? Я же удивился на сутки теперь. biggrin
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Сверхъестественная драма
Evil («Зло»)
осенью 2019

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2019
Используются технологии uCoz