Главная » 2019 » Сентябрь » 3 » Подкаст с Майклом Эмерсоном | EVIL
16 Сентября 2019, в категории evil: интервью
Просмотры: 1998
Sci Fi Fidelity Майклу Эмерсону не впервой играть внушающего симпатию злодея. Актер уже засел глубоко в сознании большинства поклонников сериалов как Бен Лайнус из LOST. Теперь же ему предстоит играть нового притягательного антагониста в сверхъестественной драме канала CBS под названием EVIL. Премьера проекта намечена на 26 сентября (27 по МСК), а пока у сайта Den of Geek появилась возможность перекинуться с актером парой слов в своем сай-фай подкасте. Ведущие уверены, что удовольствие от возвращения Эмерсона на экраны телевизоров получат не только любители злодеев, но и скучающая по Гарольду Финчу аудитория. Так же как EVIL, Person of Interest в свое время был проектом необычного жанра для канала CBS.
 
Так что же заставило актера вернуться на телевидение? Съемки дома (в Нью-Йорке) и короткие сезоны были на втором месте по привлекательности. Очевидным же стимулом была работа с Робертом и Мишель Кинг, которые создали для CBS обожаемый многими судебный процедурал The Good Wife («Хорошая жена»). «Судебная драма – их конек. Они чувствуют себя очень уверенно в этом жанре, отлично умеют его писать. Но это не лимит, они просто хорошие сценаристы на всех фронтах. Здесь центром сериала будет не зал суда, а исследование странных событий, исследование себя, своей веры и страха, поиски сверхъестественного в своей жизни», – объяснил Эмерсон.
 
EVIL расскажет о криминальном психологе и будущем священнике, которые будут изучать случаи необъяснимого, словно Малдер и Скалли. «Да, здесь слышится эхо той странной парочки, расследующей тайны. Но в данном случае нужно учитывать любовь Кинг к залам суда. Здесь истории будут брать начало с исков или обвинений в одержимости демоном в случаях убийства или других подобных происшествий. А продолжаться действие будет уже расследованием главных героев и изучением того, что кажется вмешательством сверхъестественного в дела человека», – добавил Майкл.
 
Эмерсон исполняет роль эксперта защиты по делу о массовом убийстве, который скрывает свою истинную причастность к преступлениям за обаятельной личностью. Зовут персонажа Лиланд Таунсенд. «Он обладает искусством располагать к себе людей, он дружелюбный и услужливый. Выглядит как сама невинность, но у него есть тайная жизнь, мрачная и очень опасная. И он будет серьезной преградой для героев на протяжении всего сериала. Я и сам пока не знаю, в чем заключается его цель, но он знает о демоническом мире гораздо больше, чем кто-либо может предположить», – пояснил актер.
 
Сыграв роль Бена Лайнуса, названного изданием Variety «одним из величайших злодеев истории телевидения», а совсем недавно еще и Кейдена Джеймса для сериала Arrow («Стрела»), Эмерсон признается, что любит исполнять роли плохишей: «Меня привлекает двусмысленность, тайна. Мне нравится не знать, нравится выводить аудиторию из равновесия. И к тому же, я должен признаться, что играть злодея – куда более интересная работа. Я не уверен, что знаю, как играть настоящего хорошего парня. Однако, с отрицательными персонажами тоже можно попасть в ловушку, можно потом играть серийных убийц до конца своих дней. Такой расклад был бы совсем не привлекателен. Но мне нравятся оттенки серого, а мистер Таунсенд определенно серый».
 
Многие считают, что Эмерсон идеально подходит для этой судебной драмы, стремящейся уйти в глубокую мифологию. Он уже выиграл премии «Эмми» за антагонистов в сериалах The Practice («Практика») и LOST. И если EVIL сможет заманить эти два типа аудитории, то проект ждет непременный успех. «Идея интересная, ведь я не помню, чтобы CBS выпускал сериалы с элементами ужаса. В некоторых эпизодах будут действительно пугающие вещи. Мне будет любопытно посмотреть, приживется ли проект на канале и какова будет реакция аудитории. Когда мы показывали трейлер на Апфронтах, зал ахал от некоторых сцен. Это уже хорошо. Телезрители любят острые ощущения. Я думаю, что они получат их от просмотра EVIL», – прокомментировал Майкл.
 
Ну что же, после 26 сентября зрители смогут сами решить, обладает ли новый сериал Кинг силой страшного притяжения.

Всего комментариев: 2
promiseland
04 Сентября 2019 | 20:01
Цитата Dekodd ()
потом залпом или как poi по неделям.

А может в первых эпизодах будет не так много антагониста (но я тоже жду), можно будет подождать эпизода 2-3.
Dekodd
04 Сентября 2019 | 13:36
Уже скоро. Черт возьми, жалко что не выпускают сразу, как нетфликс. Сезон же короткий будет, не могу решить, как смотреть... потом залпом или как poi по неделям.
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Сверхъестественная драма
Evil («Зло»)
26.09.19

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2019
Используются технологии uCoz