Главная » 2010 » Октябрь » 7 » LOST энциклопедия ответит на некоторые вопросы
18 Ноябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 870


Как вы уже знаете, первый официальный справочник по вселенной LOST поступит в продажу на следующей неделе, 14ого октября. Помимо известных из просмотра сериала фактов, печатное издание обещает прояснить и неадресованые вопросы.  Для затравки нам предоставили некоторые из них:

1. Если вы думали, что поймав Бена в сетку (во втором сезоне), Руссо была уверена в его фальшивой личности, потому что она помнила незнакомца, как похитителя Алекс, то вы ошибались. Француженка не знала, что это был он.
2. Если вы все еще не верите словам Бена и считаете, что это он приказал организовать "Чистку” или полагаете, что на жестокие меры Других подтолкнули манипуляции Человека В Черном, то вы снова ошибаетесь. Энциклопедия гласит, что "Чистка” была делом рук Чарльза Уидмора.
3. Если вы не верите, что в 4ом сезоне Бен действительно хотел устроить "Чистку” #2 и выпустить ядовитый со станции "Буря”, то вы также ошибаетесь. Фарадей и Шарлотт не врали - это было правдой.
4. Если вы думали, что Бен имел какое-то отношение к свержению Уидмора с поста лидера, то вы опять были неправы. Джейкоб был инициатором этой идеи и передал ее Ричарду.

Всего комментариев: 2
Sosiski
07 Октябрь 2010 | 21:26 Спам
вощем, из примеров ясно, что выбраны не самые популярные среди фанатов варианты событий, что-то типа "вы думали так? а вот и фиг!"... кхе-кхе... лажа, а не энциклопедия biggrin
namaste
07 Октябрь 2010 | 19:12 Спам
понравилась эволюция Уидмора в картинках biggrin
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz