Главная » 2012 » Январь » 30 » Кевин Чэпман о Person Of Interest
25 Сентябрь 2017, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 654
FuscoВ течение недельного перерыва в показе Person Of Interest актер Кевин Чэпман успел раздать несколько интервью популярным онлайн изданиям. Среди них были знакомые нам daemonstv, ramascreen и tvfanatic. Говорили, в принципе, об одном и том же, поэтому мы соединили поток интересной информации в одну новость.

Для начала, Кевин отметил, что первый сезон Person Of Interest будет состоять из 23 эпизодов вместо ожидаемых ранее 22. К тому же, было приятно услышать, что шоу не почивает на лаврах после победы на People's Choice Awards («Выбор Народа»). Актер рассказал, как недавно за обедом с Джонатаном Ноланом они обсуждали стратегии по улучшению сериала: «Когда мы сели за стол, первым делом он спросил меня – чего нам не хватает, что мы делаем не так? Знаете, настрой было не из разряда давайте-погладим-себя-по-головке-за-победу, а из разряда что-мы-можем-сделать-чтобы-стать-еще-лучше». 

Так что же ждет нас в этом лучшем будущем? «У нас в рукаве есть несколько очень интересных сюжетов. Совсем скоро вы увидите эпизод с участием Astro, которого все знают по реалити-шоу X Factor. Следом за ним будет большой эпизод (1.15 - Blue Code/«Синий код»), о котором я, к сожалению, совсем ничего не могу вам рассказать. В случае утечки по сюжету, Нолан нагрянет ко мне домой и возьмет меня в заложники», – посмеялся актер. 

Кевин также дал несколько интересных ответов на вопросы о своих коллегах по актерскому составу и о перспективах взятия Person Of Interest на второй сезон.

Как вам работается в команде?
Отлично. Что меня радует в нашей группе актеров, так это то, что если вы поставите нас четверых в линию, вы увидите четверых абсолютно разных людей. И это здорово. Знаете, если взглянуть на современные сериалы, то за просмотром многих из них вам может показаться, что все актеры похожи друг на друга. Они все мажут волосы одним и тем же гелем, ростом они под 1.82 см, как на подбор, и пресс у них всех «кубиками». Наша же группа представляет собой эклектическую модель. У нас есть классический обаятельный парень Джим [Кэвизел] и у нас есть интеллект Майкла Эмерсона. У нас есть женская роль – строгая и привлекательная дама-детектив в исполнении Хенсон. И напоследок мы имеем эдакого «синего воротничка», не шибко образованного вашего повседневного лодыря. Соединяем их вместе и получаем прекрасный ансамбль. Из всех вещей, которые я успел сделать за свою карьеру, я больше всего счастлив за успех этого шоу.

Вы работали с кем-то из нынешних коллег до Person Of Interest?
Мы с Джимом снимались в одном фильме несколько лет назад, назывался он «5 неизвестных». Только вот у нас не было совместных сцен. То же самое с Майклом. Я снимался в пятом сезоне LOST, но никогда не имел общих сцен с Беном. Опять же, работа с абсолютно непохожими актерами освежает. Много сериалов в наше время просто смотрятся очень красиво, а разнообразия характеров в них, увы, не наблюдается.

Второму сезону – быть?
Я думаю, да. С каждой неделей страсти накаляются все больше. Я измеряю шансы шоу по количеству людей, которые останавливают меня на улице. В новогодние каникулы CBS крутил сериал на повторе и, куда бы я ни пошел, прохожие буквально бомбили меня одним и тем же вопросом: «Когда начнутся новые эпизоды?».  Я был стойким: «Руководство каналом – это не ко мне. Я просто работаю там». [Смеется]

Всего комментариев: 7
promiseland
30 Январь 2012 | 20:15 Спам
Rage, во, спасибо. Он канешн недооценен там серьезно, но это ж лост, там и статистом быть - большая честь была))
30 Январь 2012 | 19:54 Спам
CrossFirE
он еще в 24 был!
Rage
30 Январь 2012 | 19:08 Спам
Quote (promiseland)
Кем он гостил там?


Он был всего в 2 эпизодах, в 5.15 и 5.16. Не столько гостил, сколько изображал статиста. Идем на лостпедию, читаем про Митча и вспоминаем =)
Dekodd
30 Январь 2012 | 18:55 Спам
Забавный мужик. Согласен с тем, что он о типажах в сериалах говорит, особенно приключенческие жанры этим страдают.
adaliv
30 Январь 2012 | 12:37 Спам
[/img]
30 Январь 2012 | 10:28 Спам
Юлия
Я его тоже не помню(((
promiseland
30 Январь 2012 | 09:26 Спам
"Не шибко образованный повседневный лодырь" - не поскупился прямо biggrin
Люди, а это только я его в лост не помню? Кем он гостил там?
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz