Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Интервью со съемочной площадки Person Of Interest
20 Ноябрь 2017, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 539
hostage_situation
(превью кликабельно)

Репортаж из Нью-Йорка –
Солнечный осенний день в центре Манхэттена. Несколько вооруженных государственных служащих нервно ходят за периметром полицейского участка. Внутри здания развивается ситуация с заложниками. Маленький человек интеллигентного вида забился в угол, полицейские лежат на полу. В другом конце комнаты высокий мужчина в черной маске угрожает оружием двум детективам. Один из офицеров, лежащих на полу, дотягивается до пистолета и делает выстрел. Режиссер кричит "Снято!”

Как вы уже поняли, это вовсе не место преступления. Инцидент представляет собой ключевой момент одного из эпизодов нового триллера CBS Person Of Interest, который предлагает зрителю мрачный и параноидальный взгляд на крупнейший мегаполис страны.

Интеллигентным человеком оказывается Майкл Эмерсон, а человеком в маске Джим Кэвизел. Полицейский участок на самом деле является муниципальным зданием для хранения архивных записей, а сами полицейские - массовкой.

Накал страстей на съемочной площадке несравним с давлением, которое испытывают актеры, зная, что им предстоит завоевать главный таймслот самого популярного канала Америки. На протяжении последних десяти лет 9 вечера четверга гордо принадлежали CSI. Но Person Of Interest изменил это. Нервничаем? "Да, изрядно. Это все-таки флагман,” признается Эмерсон. "Я начинаю замечать уверенность, которую CBS испытывает относительного этого маневра. И, как актер, ты начинаешь нервничать, когда видишь много рекламы по работе, которую еще никто не смотрел и которую ты еще не закончил. ‘Не перепиарьте!’.” Прости, Майкл, но ты поздновато спохватился.

"Вы серьезно? Конечно, нервничаем,” смеется Кэвизел. "Но CBS не отдал бы этот таймслот просто так, не будь они абсолютно уверены, что мы можем оказаться чем-то особенным.”

Person Of Interest снимается на пленку. Но как только серии набрали обороты на CBS, создатели решили использовать HD-камеры для многих общих планов, чтобы передать кинематографический сок происходящего. Это превращает продакшен, как выразился Эмерсон, "в съемки нового фильма каждую неделю.” (Он, как и его коллеги по актерскому составу, обещает нам целое множество сюрпризов.)

Не смотря на фантастическое мотто вселенной про-глаза-и-уши-на-каждом-углу, Нолан утверждает, что Person Of Interest крепко вкопан в историю по эту сторону реальности. "Я знаю, что вы подумаете, будто я очередной придурок, который сидит дома в шапочке из фольги,” смеется Джонатан. "Но подобные системы сбора информации существуют. У правительства было 10 лет.”

Всего комментариев: 3
bonbon
14 Сентябрь 2011 | 04:07 Спам
Может говорю ерунду, но .. Невольно.. Приходят ассоциации с "дядюшкой Фрейдом".. что бы он сказал по этой картиночччччке* biggrin
namaste
12 Сентябрь 2011 | 21:23 Спам
Уж прям маленький)
Quote (Rage)
создатели решили использовать HD-камеры для многих общих планов, чтобы передать кинематографический сок происходящего

Омг омг омг...
Yadovitaya
12 Сентябрь 2011 | 14:12 Спам
Quote (Rage)
Маленький человек интеллигентного вида забился в угол

Ути, зайкО! Зашуганный такой biggrin
Quote (Rage)
‘Не перепиарьте!’.” Прости, Майкл, но ты поздновато спохватился

lol lol
Столько ожиданий, боюсь разочароваться!! wacko
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz