Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » Интервью с Майклом Эмерсоном | Person Of Interest
13 Декабрь 2017, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 1144
Mr. Finch

Меня интересует, что вы привнесли в роль и что было уже прописано по ней. Очевидно, что сценарий диктовал Финчу напарника, но хромота - это ваша инициатива или это уже было в тексте?
Это было упомянуто. В сценарии пилота было несколько ссылок на это. Я сейчас не помню точные слова, но там упоминалось, что он имел физический недостаток. Как же там было? Раненый… Рана из прошлого! Он получил травму позвоночника [что вы узнаете из предыстории]. Я сразу начал размышлять над тем, какой дефект пойдет к лицу персонажу, но в то же время не будет угнетать меня, как актера, если, боже упаси, это растянется на несчитанные сезоны.

Да, шесть сезонов хромоты могут доконать.
Вполне. И если бы я выбрал что-то чересчур искажающее, что-то по мотивам Человека-слона или тому подобных картин, что действительно усугубляло бы мое физическое состояние, то я бы точно столкнулся со сложностями позже. Это слишком много дней продолжительной работы для таких выкрутасов. Поэтому я придумал довольно простой и надежный выход.

Честно говоря, кажется, что если его будут обязывать обстоятельства, он может запросто включиться в действие.
Да, он производит впечатление чрезмерно мобильного человека для калеки. Он появляется из ниоткуда и исчезает в никуда. Этим парочка чем-то напоминает супергероев. [Смеется]

Именно! Им нужны длинные плащи и запоминающиеся прозвища, а так, они действительно смотрятся как супергерои-линчеватели.
И людей увлекает тема самосуда! Я клянусь, когда они показывали пилот на Комик-Коне, в зале поднялся невообразимый гул аплодисментов, когда Риз вышел на перекресток с гранатометом, чтобы встретить движущуюся навстречу машину. [Смеется] Музыка пульсировала из колонок, все были в восторге от этой сцены. Вы ощущаете передачу чувств опосредованно, ощущаете удовлетворение, которое испытывает герой, не смотря на то, что это вымысел. Сериал перекликается с причиной, по которой нам нравятся вестерны и боевики – людям нравится видеть торжество правосудия за гранью закона.

Но с законом мы сталкиваемся и здесь. Вам уже удалось поработать с Тараджи или еще нет?
Мы снимаемся вместе, да. Ее героиня очень скоро обнаруживает, что существует больше чем одна таинственная фигура в ее городе. У нас была шикарная сцена в последнем эпизоде, который мы только что закончили. Тараджи прекрасная актриса. Мне очень понравилось играть напротив нее, потому что, черт возьми, она играет по-крупному! Мне также нравится, что у многих нью-йоркских актеров есть возможность "погостить” у нас в главных эпизодических ролях. У нас отличная команда в этом плане.

Когда вы присоединились к актерскому составу LOST, паровоз уже вовсю пыхтел по рельсам. Здесь же вы поднимаетесь с первого этажа. Это другой опыт?
Да. Я чувствую большую ответственность, как мне кажется. Кроме того, это первый раз, как вы выразились, когда я начинаю с первого этажа. Раньше я всегда присоединялся к уже известным проектам. Наше шоу ничем не отличается от других в плане раскрутки… его нужно подготовить к старту, а дальше каждый вливается по мере развития сюжета, и это немного неопределенный период. Но я думаю, что все наши труды будут смотреться действительно здорово на экране.

Насколько хорошо вы знаете своего персонажа на данный момент? Как скоро мы начнем узнавать факты о Финче?
Сейчас мы снимаем пятый эпизод, и я все еще продолжаю узнавать новые вещи, поскольку с каждым новым сценарием авторы конкретизируют и обосновывают взгляды на персонажа. Многие из моих идей или направлений, которые я собирался рассмотреть, не согласуются с видением сценаристов, поэтому сейчас я приспосабливаюсь, перекраиваю свою игру, чтобы она соответствовала этой как-никогда-детальной-картине, которой меня снабдили. Например, вы думаете: а вот хочу, чтобы этот герой отличался от всех остальных, которых я когда-либо играл. Он застенчив, он в отставке, он предпочитает держаться в тени… Но отображать только эти качества чрезвычайно сложно, если твой персонаж постоянно прибегает к безумным манипуляциям в опасных ситуациях, и делает это не только эффективно, но еще и с азартом. Потом ты начинаешь думать: ну что же, не такой уж он и скромняга, если он так ведет дела! [Смеется] Поэтому поставим галочку – уладит ситуацию и найдет новых проблем для разбора полетов.

Как вам работается с Джимом? Он производит впечатление очень сдержанного человека.
Он очень серьезный актер. Он вносит в сюжет интересную… он не переигрывает и остается загадочным, что идет в большой плюс его персонажу. Чем больше я наблюдаю за ним, тем больше я думаю, что им действительно повезло с кастингом. Он обладает такими качествами… Я не знаю, имели ли они сами понятие о том, какие черты были нужны этому персонажу, но он привносит в роль что-то свое, что подходит именно этому герою просто идеально.

Как зрители, мы не очень уверены в его герое, он остается эдаким джокером сюжета. Никто не знает, когда он сорвется и что из этого будет. И это работает.
Именно. Сюжет изобилует опасностями, да и отношения, закрепленные между двумя героями, доставляют им обоим некий дискомфорт. Мы очень странная парочка! [Смеется]

Вы не единственный "потерянный”, который возвращается на тв в этом году. Хорхе будет в "Алькатрасе", а Терри присоединился к Дэниэлу Дэ Киму в "Гавайях 5-0".
Да, Терри сейчас на Гавайях. У него небольшой перерыв в съемках, насколько я знаю, так что, это почти отпуск. Не знаю, какие у него планы после сезона на этом шоу…

У вас были совместные планы до того, как появился Person Of Interest…
И я полагаю, что они до сих пор в силе, но просто сдвинуты на неопределенный срок.

Вы достаточно комфортно чувствуете себя на новой работе, чтобы начать рекомендовать друзей для кастинга на гостевые роли?
Оу, может быть. Я никогда не имел такой возможности, поэтому я даже не задумывался на эту тему. Вот как организую своему шурину встречу с оравой продюсеров, как разойдусь! [Смеется]

Всего комментариев: 4
bonbon
11 Сентябрь 2011 | 08:45 Спам
Как всегда, остроумное, осторожное интервью... Ждем. Хоть бы не облажались!!! cry
Mellory
10 Сентябрь 2011 | 20:05 Спам
Quote (Rage)
Ну вот CSI идет 12 сезонов уже.

А Роллинг Стоунз все еще поют, а Хауса на восьмой сезон взяли biggrin
Лучше пусть будет 4 незабываемых сезона, чем тухлячок в последних десяти.
namaste
09 Сентябрь 2011 | 21:58 Спам
Quote (Rage)
Ну вот CSI идет 12 сезонов уже

Да размечтался...Сейчас накаркает и вообще не продлят ничего wacko
namaste
09 Сентябрь 2011 | 21:43 Спам
Что значит "...боже упаси, это растянется на несчитанные сезоны"?!
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz