Главная » 2013 » Май » 22 » Интервью с Керри Престон
24 Октябрь 2017, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 808
Керри ПрестонКогда Person of Interest касается темы романса, мы просто не можем обойти стороной супругов Керри Престон и Майкла Эмерсона. Неразлучная как на экране, так и вне его, пара была приятно удивлена предложением шоураннеров пригласить Керри для воплощения в жизнь трагичной истории любви. Истории, о возникновении которой позаботился персональный Купидон вселенной сериала – Машина. 

В эксклюзивном интервью для TV Addict актриса рассказывает о прелестях работы в Person Of Interest, возможном возвращении Грейс в третьем сезоне и своей занятости в True Blood («Настоящая Кровь») и The Good Wife («Хорошая жена»).

Во втором сезоне мы видели, как Гарольд делал Грейс предложение. Каково было снимать этот момент со своим мужем?
Очень мило! Нам пришлось снять эти сцены еще в ноябре, прямо перед тем, как мне нужно было возвращаться к работе над True Blood («Настоящая кровь»). Поэтому рабочие дни состояли из своего рода отдельно стоящих мини-короткометражек или одноактных пьес. Я помню, как мы стояли в парке Вашингтон-сквер в дикий холод, в окружении толпы людей, наблюдающих, как мой муж делает мне предложение. Это было очень трогательно. И мне понравилось, как они вставили этот момент при монтаже эпизода, показав его через глаза Машины. Потому что как раз Машина их и сосватала. Я рада, что они заострили на этом внимание, словно Машина была счастлива, горда этим моментом и вычислением, которое она произвела.

Наверное, вам хотелось смеяться в такие моменты, стоя посреди сквера и думая: «Подождите секундочку, это же мой муж и он делает мне предложение!».
[Смеется] О, да! Мы с Майклом тихонько посмеивались. Но больше всего нас пробивало на «ха-ха», когда мы смотрели эти серии дома. Например, сцена у музея Гуггенхайма. Мы сидели на диване и смотрели на себя, целующихся и притворяющихся другими людьми. Это было так странно, что мы взглянули друг на друга и просто начали смеяться. Это было здорово и, безусловно, опыт, которого у меня раньше не было.

Похоже, что совместная работа привнесла в ваши отношения капельку комедии.
Да, это вновь пробудило в нас чувства, которые ощущаешь, только-только влюбившись.

Какой момент вам понравилось снимать больше всего?
Я выберу сцену в музее Гуггенхайма. Это было необыкновенно – оказаться там после закрытия. Мы были единственными людьми во всем музее, если не считать операторов и охрану. Но эта мелочь никак не повлияла на мое впечатление. Я никогда не подумала бы, что мне доведется испытать на себе это спокойствие, присущее нерабочим часам музея. Я постоянно нервничала, потому что камеры подъезжали слишком близко ко всем этим бесценным произведениям искусства… Мы стояли всего в какой-то паре сантиметров от них.

Увидим ли мы Грейс в третьем сезоне?
Я думаю, что все возможно в сериале, где настоящее постоянно перекликается с прошлым. Можно продолжить изучение того, что уже было, или окунуться в события, которые происходят сейчас. Я только «за»! Это было бы здорово.

Как вы думаете, Грейс подозревает, что Гарольд жив?
Нет. Я думаю, что в ее понимании он потерян навсегда. Грейс явно не нашла кого-то другого и по-прежнему сильно скорбит о его смерти. Ей повезло, что у нее есть карьера, на которой можно сосредоточиться для отвлечения мыслей. Гарольд поддерживает развитие этой карьеры как раз для того, чтобы обеспечить ей стимул двигаться дальше.

Какой будет реакция Грейс, если она узнает, что Гарольд жив и занимается такими бескорыстными вещами?
Грейс будет потрясена, конечно же. Но я не думаю, что она сильно удивится, узнав, что Гарольд пытается изменить мир к лучшему. Она будет гордиться им, но переживать, что он подвергает себя опасности – она не сможет потерять его второй раз.

Если бы он пришел на порог ее дома и рассказал все свои тайны, она приняла бы его? Простила бы ему годы лжи?
Я думаю, да. Она ясно дала понять, что принимает людей такими, какие они есть. Естественно, ей понадобится какое-то время, чтобы свыкнуться с реальностью, но, мне кажется, что определяющим фактом в этой истории заговора для нее будет то, что Гарольд жив.

Помимо занятости в Person Of Interest, вы шестой год снимаетесь в True Blood («Настоящая кровь») и частенько гостите в The Good Wife («Хорошая жена»). Каково это – сниматься сразу в трех сериалах? 
Мне очень повезло. Быть женщиной в бизнесе, где чисто статистически для мужчин пишут больше ролей, чем для женщин, и при этом быть частью сразу трех успешных проектов – это счастливый дар.

Что вам нравится в каждом из трех проектов?
В «Настоящей крови» я снимаюсь дольше всего. На протяжении шести лет я наблюдала, как мой персонаж рос и изменялся на моих глазах, и это было очень интересным опытом. У меня никогда раньше не было стабильной работы или роли на телевидении, которая длилась бы больше пары недель. «Хорошая жена» – это замечательная и совершенно другая энергия, которую я получаю, когда оказываюсь в сознании женщины, чей мозг работает намного быстрее, чем мозги всех окружающих (включая мои). Кроме того, команда сериала состоит из дружелюбнейших людей: от персональных ассистентов до продюсеров. Что касается Person Of Interest, то работа с моим мужем – это лучший в мире бонус и редкий опыт, который я очень ценю.

Спустя 6 сезонов в «Крови», вы можете назвать поворот сюжета, удививший вас больше всего?
Я не ожидала появления Дыма в последнем сезоне. Никто из нас никогда не слышал об ифритах (демонах огня), поэтому это было сюрпризом для большей части актерского состава.

Кажется, у вас с Майклом глаз положен на сериалы с Дымом. 
[Смеется] Да. Мы тоже посмеивались по этому поводу. Даже шутили, что нужен тот же самый актер, который играл Дымка в LOST.


Всего комментариев: 7
Rage
26 Май 2013 | 20:02 Спам
Hitch, далеко, в Южной Калифорнии и Луизиане.
Hitch
26 Май 2013 | 16:25 Спам
А "Тру блад" далеко от Нью-Йорка снимается, не знаешь?
crow
24 Май 2013 | 08:41 Спам
Очень мило (с)
Rage
23 Май 2013 | 22:18 Спам
Имп, правильно понимаешь. Не уступает по своей оригинальности даже судьям.
Имп
23 Май 2013 | 15:41 Спам
Ничего нового, но почитать про домашние радости тоже было интересно. Только я Хорошую жену не видел. Я так понимаю, у Керри необычная героиня, да? smile
Li
23 Май 2013 | 01:00 Спам
Li
Давно интервью не было. Спасибо! Надеюсь, что еще увидим Керри в 3 сезоне smile
22 Май 2013 | 22:12 Спам
Килька
гики )) сидят дома и фанатят
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz