Главная » 2012 » Март » 27 » Интервью с Джей Джей Абрамсом
17 Ноябрь 2017, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 492
JJ AbramsАбрамс прибыл на вечеринку, устроенную каналами CBS и Showtime для актеров, творческих работников и представителей прессы. Странствующий кино- и телепродюсер спешит объяснить, почему он не смог присутствовать на пресс-конференции, проходившей ранее в этот же день: «Я ездил в Хьюстон, чтобы забрать сына из лагеря. Ну, а теперь я весь ваш».

В дополнение к настоящему отцовству, насколько это трудно быть родителем сразу трех сериалов одновременно? Два из них идут на FOX, и еще один нашел теплое местечко под крылом CBS. «Все могло быть гораздо сложнее, транслируйся они тремя разными каналами», – отвечает Абрамс. Он приводит жизненный пример: «Знаете, бывает так, что дети ваших друзей ходят в три разные школы и взрослым при этом приходится посещать три разных родительских собрания. Права на второй сериал были проданы FOX без колебаний, поскольку мы уже сотрудничали с каналом в прошлом и остались очень довольны результатом. CBS тоже оказывал нам огромную поддержку. Другими словами, нам очень повезло, и у нас нет оснований для жалоб». 

Так как Person Of Interest попал на телевидение? «Джона [никнейм Джонатана Нолана] начал знакомить меня с сюжетом. И тут я осознал, что слушаю его, как ребенок, который сидит у костра и с нетерпением ожидает продолжения», – объясняет Абрамс. «На самом деле мы обсуждали возможность создания фильма. Но затем он подбросил мне эту новую идею о сериале, и я закричал, и я схватил в охапку всех своих коллег по тв-бизнесу, чтобы они непременно услышали эту историю. И уже после был написан сценарий». 

Многие задумываются, сколько отпечатков оставляет Джей Джей за продакшеном Person Of Interest? Абрамс шутит: «Я работаю в перчатках». А если серьезно, продюсер старается не вмешиваться в работу Нолана и его команды. «По началу я проводил много времени, делая заметки и задавая тон шоу. Сейчас все дела налаживаются, и я стараюсь держаться подальше. Я принимаю активное участие только в тех случаях, когда нужно потушить огонь – если присутствуют какие-либо разногласия относительно героев или сюжета. А когда все в порядке, я говорю себе: ‘Убирайся с дороги, у них все схвачено’. Сейчас моя работа заключается в том, чтобы читать сценарии, просматривать весь отснятый материал и оставлять заметки к дублям перед монтажом. Я просто реагирую на то, что они уже сделали».

Одну из главных ролей в Person Of Interest исполняет Майкл Эмерсон, выигравший премию «Эмми» за роль второго плана во время предыдущего сотрудничества с Абрамсом, когда актер играл макиавеллиевского злодея Бенджамина Лайнуса. Терри О’Куинн также заработал себе статуэтку в одноименной категории за роль Джона Локка. 

Джей Джей испытывает чувство гордости за обоих. «Я не мог быть счастливее. По окончании LOST мы хотели сделать для Майкла и Терри отдельное шоу, но там вышла загвоздка. Майкл снова стал сам себе хозяином. Я знал, что он был открыт для предложений, и поскольку я посчитал, что у нас имеется отменный сценарий [Person Of Interest], я предложил ему прочесть пилот. А затем он перезвонил и сказал: 'Я в деле'».

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tornado-homo


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz