Главная » 2010 » Апрель » 5 » Интервью с Аланом Дейлом
25 Сентябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 666
Интервью с Аланом Дейлом

Вы уже успели построить какие-либо умозаключения относительно Чарльза Уидмора?


Насколько мне известно, с LOST’ом я распрощался раз и навсегда. Но им осталось снять еще два эпизода (прим. Rage – интервью было взято в конце марта; к настоящему дню съемки финала находятся в самом разгаре, и продлятся до 20х чисел этого месяца). Честно говоря, на меня так и не снизошло понимание того, плохой я парень, или же хороший. Я бы с радостью рассказал вам что-то большее. Меня постоянно спрашивают обо всех этих вещах, и очень часто я расстраиваю людей своими ответами. Ведь хочется помочь, но каждый раз когда я пытаюсь выкрутится, попадаю в курьезные ситуации. Если вы уделите мне минутку, я расскажу.

Например, дело было в Лондоне пару лет тому назад. Я снимал там мини-серии и, так уж получилось, уделял много внимания общению с прессой. И как-то раз, после завершения очередной конференции мы выходили на улицу с одной из журналисток, когда она вдруг спросила меня: "Ну а что там с LOST?” И я ответил ей, что не могу сказать абсолютно ничего касательно продвижения серий.

"Это почему?” – спросила она.

Тут я решил пойти необычным путем, и с ухмылкой сказал, что причина в том, что я перестал смотреть сериал: "После того, как в тысячный раз ты наблюдаешь их марш-бросок через джунгли, начинаешь задумываться, зачем ты это смотришь вообще. А потом, откуда не возьмись, появляется какое-то облако и нападает на афроамериканца, ударяет его о дерево и убивает. Вот тогда я и подумал ‘ну что ж, видимо, мне не стоит продолжать дальнейший просмотр’.”  Вот что я сказал, посмеиваясь и идя с ней по коридору. А на следующий день желтые газеты уже блистали интересными заголовками. С тех пор я стараюсь изъясняться только серьезно =) 

Вы сказали, что закончили сниматься. С завершением рабочего дня Вы, наверное, покинули площадку с чувством удовлетворенности за раскрытие линии своего персонажа?

Нет, но опять же, я получал на руки только те эпизоды, в которых учавствовал. Я не знаю, было ли раскрыто что-то дополнительное на моего героя на посторонних страницах сценария. Так что, если говорить на чистоту, то мой ответ – нет, я не получил такого ощущения. Я даже подумал тогда "Боже мой, если это конец, и я так и не узнал, на чьей стороне был мой персонаж, то я вообще не понимаю, что все это значило”. Я надеюсь, что когда я сяду к экрану телевизора и увижу все своими глазами, может быть тогда все встанет на свои места.

Очевидно, что грядет война между Вашим персонажем и персонажем Терри О’Куина.

Да, надеюсь ваши ожидания оправдаются. Я не хочу чтобы, если какие-то вопросы останутся без ответа, за мной гонялась кучка ярых фанатов, вооруженных ножами для разделки мяса.

Как изменилось Ваше отношение к съемкам в этом сезоне? Вы же наконец-то прибыли на Гавайи.

Я должен сказать, что мое отношение изменились еще во время съемок пятого сезона, когда я был на северном берегу острова - тогда меня должны были изгнать, увести с пристани и посадить на подводную лодку. Когда мне открылась новая часть пейзажа, я действительно влюбился в это место. Одна из причин сожалеть, что все заканчивается. Дивные локации.

Каково это было снимать сцену с Майклом Эмерсоном, когда Бенджамин вторгся в апартаменты Уидмора в Лондоне?

Майкл очень приятный парень. Серьезно. И нам нравится работать вместе, потому что сцены между нашими персонажами всегда получаются очень напряженными. Он, естественно, знает больше моего, потому что работает в основном актерском составе,  живет на острове, и он в другой степени погружен во все это. Но все же, я не думаю, что он имеет большее представление о том, у кого из нас двоих более положительный персонаж.

От нас требуется прибыть на съемочную площадку. А дальше карты нам в руки - все что мы делаем, это пристально смотрим друг на друга. Эта часть действительно потешна. Получить роль – работа, а играть персонажа – это часть развлечения.

Всего комментариев: 7
Sosiski
07 Апрель 2010 | 16:45 Спам
Quote (БуБЕНчик)
Жаль будет, если персонаж завернут, так толком ничего и не объяснив и не рассказав про него.

А там никого не раскроют до конца - я уже плюнула на ето дело... меньше ждешь - меньше обламываешься... cool
Quote (БуБЕНчик)
Когда на площадке играют два актера, именно играют, получается то, что не только можно смотреть, но и пересматривать.

точняк... кстате лост лишился главной своей изюмины-горошины - ресмотрибельности... 90% шестисезонного бреда досмотреть-то ломает, не то что заново крутить biggrin
БуБЕНчик
07 Апрель 2010 | 16:35 Спам
Жаль будет, если персонаж завернут, так толком ничего и не объяснив и не рассказав про него. Он всегда виделся очень колоритным, хотя экранного времени у него было ничтожно мало.
Quote (Rage)
сцены между нашими персонажами всегда получаются очень напряженными

Когда на площадке играют два актера, именно играют, получается то, что не только можно смотреть, но и пересматривать. А вот сцены с некоторыми без хихикалок не пресмотришь)) (опять вспомнился завтрак на траве)
Лесюндра
06 Апрель 2010 | 17:08 Спам
А Алан болтушка))) Всё так рассказал и свои жизненные истории))) biggrin
Story
05 Апрель 2010 | 16:08 Спам
Quote (Rage)
"После того, как в тысячный раз ты наблюдаешь их марш-бросок через джунгли, начинаешь задумываться, зачем ты это смотришь вообще.

haha
всё по-чесноку))

Оскар
05 Апрель 2010 | 13:50 Спам
biggrin об**рал Лост
Sosiski
05 Апрель 2010 | 13:22 Спам
Quote (Rage)
Я не хочу чтобы, если какие-то вопросы останутся без ответа, за мной гонялась кучка ярых фанатов, вооруженных ножами для разделки мяса.

это удел Карлсонов, скорее haha

Веселый дядька, да и Уид не такая уж падла - просто знает чего хочет и никто ему не указ cool

Skul
05 Апрель 2010 | 10:12 Спам
Quote
После того, как в тысячный раз ты наблюдаешь их марш-бросок через джунгли, начинаешь задумываться, зачем ты это смотришь вообще.А потом, откуда не возьмись, появляется какое-то облако и нападает на афроамериканца, ударяет его о дерево и убивает. Вот тогда я и подумал ‘ну что ж, видимо, мне не стоит продолжать дальнейший просмотр.

Обожаю этого актёра biggrin . Уморил до смерти. А вот персонаж хоть и интересен немного, но глубоко противен и отвратен.

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz