Главная » 2010 » Декабрь » 11 » Гонка за номинацию на “Золотой Глобус”
19 Ноябрь 2017, в категории прочее
Просмотры: 579
tvsquadГрафа Актер второго плана на церемонии "Золотой Глобус” представляет собой ассорти из яблок и апельсинов, которые, как известно, не сравнивают. Несмотря на это, каждый год представители  всех жанров (комедия, драма, мини-серий и фильмы для ТВ) сталкиваются в одной категории, рассчитанной всего на 5 (редко 6) номинантов.

Поскольку лауреат прошлого года, Джон Литгоу, в этот раз не попадает в бюллетени, то угадать обладателя статуэтки нам только предстоит. Да и давайте для начала рассудим номинантов. Их официальные списки станут известны уже 14ого декабря, тогда как сама церемония назначена на 16ое января 2011.

Критики возлагают большие надежды на: Майкла Эмерсона (LOST), Нила Патрика Харриса (Как я встретил вашу маму), Джереми Пивена (Красавцы) и Эрика Стоунстрита (Американская семейка).

Менее достойные шансы на номинацию отводятся: Таю Баррелу (Американская семейка), Крису Колферу (Хор), Джесси Фергесону (Американская семейка), Терри О’Куинну (LOST), Аарону Полу (Во все тяжкие), Джону Слаттери (Безумцы) и Майклу Питту (Подпольная империя).

Всего комментариев: 6
Rage
12 Декабрь 2010 | 19:48 Спам
Во-первых, сейчас, Skul, вы получите бан на 3 дня за нецензурную лексику.

Во-вторых, прежде чем обвинять кого-то в переходе на личности, может вы обратите внимание на то, как вы себя подаете? Высмеивают вас по делу как раз. Вы приходите в фандом и начинаете строить из себя старца-мудреца, что было бы хорошо, если бы вы а) баллотировались на пост админа сюда или б) были бы уверены в том, что ваши слова являются абсолютной правдой. Сколько раз я пыталась втолковать вам правила проведения церемоний, когда вы безутешно возникали как в чате, так и в комментариях на главной, что на них оказывается (чудеса!) можно приходить “вторым”. Мнение вам иметь никто не запрещает и не может запретить, но вы дезинформируете не только себя, а также и пользователей сайта. Сайт - это социальная среда, так ведите себя соответственно предписанным правилам. Мне второй “Эквилибриум” здесь не нужен. Я вам не Бен душка Лайнус, а вы мне не Джон лысый Локк, чтобы ставить под сомнение мои слова, мой стаж и глубину моих знаний в работе ТВ-индустрии.

В данной ситуации, будьте реалистом - за то, “кто” и “что” заслужил переживают только фанаты. Фанаты номинировали бы весь актерский состав на все существующие премии мира, вы это прекрасно знаете. Точно также ваша симпатия к Джошу не является доказательством его гениальности. Наша симпатия к Майклу таковым тоже не является (пролетит сам еще как фанера над Парижем). Являются мнения критиков, количество наград, номинаций, ревью. А вы хотите чтобы вас принимали всерьез просто потому, что вы написали длинное сообщение и заметили прогресс в игре актера. Вы думаете, вы единственный, кто это заметил? Зачем огрызаться как озлобленный джейтер, если за сарказмом даже слепой способен увидеть то, что ваша аргументация крайне слаба?! Жюри Эмми дало понять, что эти наши сентиментальности а-ля “LOST закончился” для них не показатель, и что статуэтки они выдавать как утешительные призы не будут. Делайте выводы о том, что может получиться с Глобусом.

Возвращайтесь через 3 дня с умением признавать авторитет и общаться в коллективе, а не ставить себя выше его.

БуБЕНчик
12 Декабрь 2010 | 12:21 Спам
Quote (Skul)
Если стыда нет

Ах вы бесстыжие сосиски ninja
Rage
12 Декабрь 2010 | 02:44 Спам
YADOVITAYA, енто был сарказм =) Долгая и душещипательная история, надо тебя в нее посвятить как-нить =))
Yadovitaya
11 Декабрь 2010 | 23:43 Спам
Quote (Sosiski)
Холловей ето кто ваще?

СОйер из Лоста biggrin
Sosiski
11 Декабрь 2010 | 21:28 Спам
Quote (Skul)
могут номинировать Холловея

Холловей ето кто ваще? cool
Skul
11 Декабрь 2010 | 08:44 Спам
Я всё-таки надеюсь что Майкл в этом году возьмёт статуэтку... А Терри просто обязаны номинировать, за 6 сезонов хоть раз заслужил. Ещё могут номинировать Холловея, так сказать чтобы выделить за 6 сезонов. Вообще же мне список номинантов представляется таким:
Майкл Эмерсон, Нил Патрик Харрис, Терри О'Куин, Джереми Пивен, Джон Слетери, Аарон Пол и Джон Нобл. Правда, кто-то из них уже точно не получит даже номинацию. Всё-таки на этот раз будет 6 номинантов, как-никак Лост закончился... Я думаю что один из Лостовцев точно должен быть в номинации. А хотелось бы трое...
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz