Главная » 2012 » Январь » 11 » Глава CBS Нина Тесслер о будущем Person Of Interest
12 Декабрь 2017, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 596
Nina TasslerСегодня на конференции в рамках Зимнего Пресс-тура Ассоциации Телевизионных Критиков (TCA) Нина Тесслер, президент канала CBS, высказалась о положении вещей с их новой драмой Person Of Interest («Подозреваемый»). 

Для начала, глава CBS подтвердила слухи о том, что руководство канала потребовало от Джонатана Нолана, исполнительного продюсера проекта, изменить подход к одному из творческих аспектов сюжета. «Нам показалось, что Картер [Тараджи П Хенсон] оставляют в стороне. И поскольку она все больше стала походить на периферийного персонажа, мы спросили у продюсеров сериала, открыта ли возможность для детектива попасть в одну песочницу с супергероями. К счастью, это был план, который Джонатан намеревался осуществить под конец сезона. Поэтому мы просто попросили его слегка ускорить процесс», – сказала президент.

Тесслер отметила, что ускорение темпа в данной ситуации является ключом к росту и развитию шоу: «Нам кажется, что между умом Финча и мускулами Риза, Картер будет отвечать за сердце группы». 

Глава канала также сказала, что они «очень довольны» успехом сериала. Что касается будущего Person Of Interest, то несмотря на то, что по словам Тесслер рейтинги сериала держатся на хорошей отметке и проект является одной из двух топ-драм на канале CBS, они «еще не приняли никаких решений о продлении на второй сезон». 

Всего комментариев: 8
26 Декабрь 2012 | 03:02 Спам
Annoo
Ну это ж США. Как это так, два белых мужчины гетеросексуала герои картины?! А негры? А женщины? Сейчас добавят Картер - все это в одном лице. Потом найдут гея (можно китайского бухгалтера им сделать) и тогда все будет политкорректно :)
Sosiski
13 Январь 2012 | 00:00 Спам
Ууу, стерва dry
promiseland
12 Январь 2012 | 22:38 Спам
А вообще т, ей же больше времени начнут уделять! Ну там флэшбэки те же, как у Риза и Финча пустят.. ууу да, тогда ужасно, что время расходоваться будет(
Winter3
12 Январь 2012 | 14:53 Спам
но это же действительно ужасно sad
Dekodd
12 Январь 2012 | 09:07 Спам
Так продления ж весной оглашают, чего они к тетке пристали.. будет все в свое время smile

А про Картер, может и правда удачнее так будет, когда она в общий котел попадет.
promiseland
12 Январь 2012 | 01:22 Спам
Да продлят скорее всего. А про Картер мне вот пофиг, что она там мельтешит, что тут будет мельтешить))) главное чтобы шуры-муры ни с кем из двоих не крутила, а так пусть живет biggrin
Yadovitaya
12 Январь 2012 | 01:20 Спам
Quote
Это ужасно.

Аминь! biggrin
12 Январь 2012 | 01:15 Спам
(
Это ужасно.
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz