Главная » 2012 » Март » 1 » FOX выставляет тяжеловеса против Person Of Interest
24 Октябрь 2017, в категории person of interest: разное
Просмотры: 584
Touch (FOX)С весенним расписанием FOX происходит что-то непонятное. Мало того, что в этом году в нем итак прослеживалось не очень много логики, так еще на днях канал внес изменения в уже опубликованный в начале февраля пресс-релиз. До этого момента в конкурентах Person Of Interest в сочном таймслоте (четверг, 9 вечера) от FOX находилась долгоиграющая драма Bones («Кости»). 

Теперь же, «костлявый» процедурал уехал с четверга, и с апреля месяца мы будем бороться за таймслот с многообещающей новинкой сезона – сериалом Touch, который изначально должен был стать lead-out’ом «Алькатраса» в вечер понедельника.

Сериал с Кифером Сазерлендом в главной роли, полюбившимся телезрителям благодаря «24», может составить серьезную конкуренцию виджиланте-драме. Да что там говорить, точно составит. Но, по правде говоря, от такого противостояния оба сериала скорее понесут убытки, чем кто-то из них укрепит свои рейтинги. Что будет, увидим в апреле.

Всего комментариев: 7
Dekodd
01 Март 2012 | 21:56 Спам
Сам был поклонником "24", очень сильные эмоции испытывал. А про "Touch" не знаю, не смотрел, жанр не мой. Но там ставят не на жанры, я вижу, а на известность "героев". Бен Лайнус смог переманить зрителей, значит и Джек Бауэр сможет.
promiseland
01 Март 2012 | 21:02 Спам
Quote (Sosiski)
а тут вон ее и не было оказывается, да ну и черт с ней

Ну, если уж совсем честно, я только из-за Майкла и стала дальше смотреть biggrin Кароче импакт ведущего актера важен, ага.

Quote (Rage)
наровят сравнить с ним нынче

Тоже заметила, сравнивают любые абсолютно жанры, где тупо есть ГГ борющийся с силами зла. wacko Во тупизм. Лучше бы до ума доводили мыльные оперы эти..
Sosiski
01 Март 2012 | 19:27 Спам
promiseland, ну я к тому, то есть такие сериалы, которые глянешь эпи и сидишь в слюнях теребишь торрент, когда же там след. серия выйдет, а тут вон ее и не было оказывается, да ну и черт с ней, как грится biggrin

Не, ну и если конеш POI будет предлагать нам такое же унылое и невзрачное зрелищО как два последних эпизода, все зрители убегут быренько, это ясное дело.
promiseland
01 Март 2012 | 19:01 Спам
Sosiski, а дальше первой серии пока и не показывали ниче, я тож ее заценила в январе еще. Не сказала бы, что мега-кавай, но красочный такой сериал что ли, тож понравилось, в принципе :)) Есть чего опасаться, особенно если за ним фанаты 24 повалят, как за Майклом лостовики..
Sosiski
01 Март 2012 | 14:28 Спам
я первую серию посмарела - вроде понравилось, но потом вообще забыла про него, пока тут не написали... он немного занудный и слюнявый, но пипал вроде пищит от него пипипи cool
Vaini
01 Март 2012 | 12:52 Спам
*новость спец для поклонников кефирчика прям*
позор мне и гонения wacko постоянно попадался этот постер, да и сериал собиралась поглядеть, но даже голову не приходило, что это кефирчик!
Интересное противостояние wacko
jane_connor
01 Март 2012 | 09:42 Спам
POI так показывают – новое теперь только раз в две недели, что я даже не знаю, чего ждать wacko
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz