Главная » 2021 » Май » 18 » EVIL готовится к переезду с CBS
19 Июня 2021, в категории evil: разное
Просмотры: 1066
Paramount+Злая драма от Роберта и Мишель Кинг собирает манатки. По данным источников, сейчас ведутся переговоры о том, чтобы с выпуском второго сезона сериал перешел с линейного телевидения CBS на стриминговый сервис Paramount+. Помимо EVIL новый дом на сервисе планируют найти Seal Team («Спецназ») и Clarice («Клариса»).
 
ЗЛО, один из самых положительно оценённых критиками сериалов 2019-20 телевизионного сезона, имеет много общего с проектом «Клариса». Оба сериализованы, оба не смогли заполучить больших рейтингов на канале в режиме реального времени в 10 вечера, но хорошо зарекомендовали себя в цифровом формате. И оба созданы ведущими продюсерами CBS, которые помогли запустить еще предшественника Paramount+ (CBS All Access).
 
Студия CBS уверена, что ЗЛО хорошо приживется на новом месте, поскольку сделка с Netflix в прошлом году принесла проекту большую популярность в эпоху бинджвотчинга. Данные новости о миграции проектов вообще должны обнадеживать очень многих создателей, чьи сериалы не обязательно популярны при просмотре вживую, но творчески привлекательны для медиахолдинга.

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Премьера
2 сезона EVIL
20 июня 2021

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz