Главная » 2011 » Июнь » 2 » Digital Spy размышляют о перспективах Person Of Interest
24 Ноябрь 2017, в категории person of interest: статьи
Просмотры: 585
POI_logoНа презентациях этого года Боги телевидения были благоразумны. Да, они что-то забрали (покойтесь с миром The Event, Brothers&Sisters и V), но дали взамен немало, ой, немало. Более 40 сериалов получат свое место под солнцем в 2011-12 эфирном сезоне. Более сорока! Цифра большая, ничего страшного, если она вас смущает, однако, даже на такой ранней стадии пиара некоторые проекты умудряются выделиться. Вот, например, триллер Person Of Interest, вестей о котором мы ждали долгие месяцы. С чего вдруг мы всполошились, спросят некоторые? Читайте дальше и все узнаете.

С виду оно...
Reese
О бывшем агенте ЦРУ, который объединяет силы с ну очень загадочным миллиардером, чтобы вместе истреблять преступников Нью-Йорка направо и налево. Это все, что вам нужно знать, честное слово. Ну разве уже не интересно? Это как драма про супергероев, только обделенных на сверхспособности. Давайте познакомимся с героями поближе. Упомянутый ранее агент ЦРУ, по имени Риз, пребывает у разбитого корыта. Начать хотя бы с того, что все считают его давно усопшим. Как вы понимаете, никакого кайфа мужик от ночной жизни Нью-Йорка не ловит. Зато трагичностью своего образа он привлекает внимание такого обеспеченного программиста-частника, как Финч. И тут закрутилось! Как доктор прописал им на пару пресекать возникновение всяких вопиющих беспорядков.

Пока хорошо. Очень хорошо. Пускай на первый взгляд сериал может показаться очередной уголовщиной, на самом деле он представляет собой нечто иное, нечто новое. Из трейлера мы поняли, что парочка использует доступ к государственным системам наблюдения, чтобы поспевать за своими подозреваемыми. Такой аспект может заставить нас лишний раз задуматься о роли Большого Брата в современном обществе. Шоу, конечно, не упрется в государственно-политические заговоры, но эта близкая к жизни особенность несомненно добавит остроты.

Ах, да, еще Person Of Interest напичкан экшеном, динамикой, и игрушками семейства огнестрельных, компьютерных и автомобилеобразных. И лучший тест-пилот за последние 15 лет - ну разве не красота?

FinchРодословная
Если вы все еще пребываете в раздумьях, то знайте, что одну из главных ролей в сериале играет Майкл Эмерсон. Если вас не подкупило линчевание, это сделает Эмерсон! Мы можем часами сидеть и наблюдать, как он смотрит, как растет трава, поэтому новость о его новом амплуа не могла нас не порадовать! Одного Майкла было бы достаточно, чтобы завладеть нашим вниманием, однако, его поставили в напарники с очень даже симпатичным Джимом Кэвизелом. Ну ладно, черт с ним с ремейком Заключенного, но мужик играл Иисуса, ему нужно отдать должное. Кэвизел нормальный актер, еще и в хорошей форме - погони, драки и простреливания коленных чашечек пойдут ему к лицу. Казалось бы, куда дальше?! Но еще в сериале будет играть номинантка на Оскар Тараджи П. Хенсон, которую в промо-ролике нам, к сожалению, не показали.

Но мы так радуемся не только из-за актерских мышц. Шоу будет продюсировать не кто иной, как Дж. Дж. Абрамс. Да, с вовлеченностью Абрамса в каждом из нас просыпается и становится очень счастливым маленький гик. Но на этот раз продюсер не один, с ним на борту Джонатан Нолан. Знаете его брата, Кристофера? Он еще занимался такими совершенно неизвестными фильмами как Начало, Мементо, Темный Рыцарь (вместе с Джонатаном как раз). Еще в экзекьютивах сериала присутствуют Брайан Берк, Дэвид Сэмел и Грег Пледжман - что дает нам опыт LOST, Heroes и Cold Case в одном флаконе. Почему еще не осень?

Наши маленькие беспокойстваReese&Finch
Несмотря на то, что мы очень сильно ждем и много чего хотим, было бы наивно с нашей стороны не иметь маленькие опасения. Например, не откусил ли Абрамс больше, чем может проглотить? Как Божий день ясно, что когда речь заходит о Fringe, он успевает только лишь приглядывать за детищем и ничего более. А сейчас на голову свалился Алькатрас, сиквел Монстро и второй Стар Трек, еще и Person Of Interest оказывает свое давление на общую продуктивность. Мы ни в коем случае не гоним на Джей Джея, просто иногда больше - не значит лучше, да и одно имя не гарантия заоблачного успеха, или вы забыли прошлогодних Undercovers? Уж лучше забудьте, правда.

Но основные наши беспокойства относятся к самому шоу. Да, мы любим криминальные драмы не меньше других, но авторам предстоит изрядно потрудиться, чтобы избежать прямолинейности и однообразности сюжета. Мы порадовались краткому синопсису проекта, но давайте на чистоту, как бы интригующе это не выглядело, идея того, что миллиардер решает научить уму-разуму пропащего ЦРУшника, в реальной жизни смотрится не очень убедительно. Все будет зависеть от подачи. Сможет ли POI удержаться на правдоподобной стороне жизни или к середине сезона зрители начнут задавать своему домашнему "ящику” один и тот же вопрос: "Серьезно?". Все было бы намного проще, имейся у героев сверхспособности. Шагай себе через порог фантастики без лишних разговоров.

Последний вопрос: смогут ли серии оправдать репутацию пилота? Молодцы, что сняли убойный первый эпизод, но стоит только сдуть опилки, и сердце сериала - это, как не крути, процедурал. Новое расследование каждую неделю. Надеемся, что сквозные линии, не обозначенные в трейлере, завоюют наш интерес. Мы оптимистичны и уверены хотя бы в одном - тайны, окружающие Финча, не дадут нам скучать.

Ну а вообще...
Пусть у всех потенциальных зрителей и есть маленькие симптомы паранойи, но это не остановит нас от просмотра сериала. Наши беспокойства - это всего лишь беспокойства, и вызваны они, в основном, дефицитом информации. С отличным актерским составом, интригующей идеей и морем внимания, получаемого на столь ранней стадии, проект смотрится очень достойно.

Всего комментариев: 4
Rage
05 Июнь 2011 | 02:39 Спам
Quote
Ну за что их то???


Енто же кошмар... до чего меня довело ежедневное вынужденное чтение тв раздела на deadline (чертов POI), йа даже наю почему прикрыли сериал, с котрым йа не знакома wacko Бюджетные дела. Там экзекьютив какой-то сказал, что абц не смогло золотую середину найти, пусть они и экономили на продакшене итак.
Vaini
04 Июнь 2011 | 23:59 Спам
Quote (Hitch)
сиквел Монстро и второй Стар Трек

...

Hitch, и это еще мягко сказано! dry dry dry
Quote (Rage)
покойтесь с миром.....Brothers&Sisters

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!АААААААА!!!У меня сериальная трагедия только что случилась!!!!!Ну за что их то???!Ну да, уже не так, как первые сезоны, но все равно!!! *плакает*
Quote (Rage)
И лучший тест-пилот за последние 15 лет - ну разве не красота?

ням! красотища еще какая!! Поскорее бы уже сам сериал))специально ничего криминального не хочу начинать сейчас tongue
Hitch
04 Июнь 2011 | 19:57 Спам
Quote (namaste)
Какой бодрый стиль

+1
Quote (Rage)
мужик играл Иисуса, ему нужно отдать должное

Ладно, уговорил happy
Quote (Rage)
сиквел Монстро и второй Стар Трек

... dry
Quote (Rage)
тайны, окружающие Финча, не дадут нам скучать.

Отрадно слышать) cool
namaste
02 Июнь 2011 | 21:31 Спам
Какой бодрый стиль biggrin
Quote
Мы можем часами сидеть и наблюдать, как он смотрит, как растет трава

аррр))
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz