Главная » 2009 » Сентябрь » 17 » Деймон и Карлтон для Daily Beast [вырезка о премии Эмми/Бене]
18 Октябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 560
Daily BeastНасыщенный мифологией, богатый на жизненную драму и полный загадок – LOST не тот сериал, который получится смотреть, приняв пассивную позицию. Сюжет порою может показаться более чем головокружительным, учитывая последнее нововведение с перемещениями во времени и пространстве.  Но не стоит переживать, ведь авторы проекта (в особенности, исполнительные продюсеры Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз – известные среди фанатов  как Дарлтоны) уверяют, что любая нагроможденная сюжетная линия накрепко связана с героями шоу, которые и сами основательно выросли за пять лет эфира.

Состояние шока
"Были сезоны, когда мы получали главную номинацию, и были сезоны, когда этого не случалось”, говорит Деймон Линделоф о нынешней номинации в категории Лучший Драматический Сериал. "Если мы не получаем номинацию, это значит, что в этом году шоу было слишком жанровым, слишком запутанным и перегруженным мифологией. Казалось бы, пятый сезон является хорошим примером: фокус на перемещениях во времени, погружение в жанр скай-фай, и мифология нового размаха. Взвесив все факты, мы сразу подумали,  что ‘это точно не наш год для номинации’, но когда все произошло, мы действительно приятно удивились.”

Злодей в номинации второго плана
"Публике нравятся злодеи”, рассказывает Деймон Линделоф про номинацию Майкла Эмерсона. "Честно говоря, я думаю, что стоит обратить внимание на актеров, кто уносит с собой статуэтки, или даже просто получает номинацию. Их персонажи всегда отличаются искаженным духом. Тоже самое можно сказать о Слэттери и Херте, которые играют парней смутной морали. Это то, что импонирует зрителям.”

"Один раз мы уже преуспели в этой категории и тогда выиграл Терри О’Куин”, продолжает Карлтон Кьюз. "Сейчас у нас есть Эмерсон, который обладает огромным талантом и мы будем очень рады, если он возьмет трофей в этом году. Загвоздка в том, что это все-таки самая сложная категория вечера. Стоит только взглянуть на всех остальных участников, чтобы понять, что борьба будет тяжелой. Но в любом случае, осознавая ситуацию, мы все равно болеем за Майкла.”

Бен и Локк
"Каждый раз, написав материал для Бена и Локка, мы с нетерпением ждем возвращения отснятой ленты с Гавайев”, говорит Карлтон. "Если сам Майкл Эмерсон неоднократно упоминал об удовольствии, что он получает от работы с Терри, то для нас они просто как чудо-близнецы. Поставьте их в совместную сцену и они сделают ее в десять раз более мощной.”

"Видеть как Майкл играет жалкую сторону Бена: как он злится, потеряв свое положение, как из решительного манипулятора начала сезона он превращается в лакея Джона – видеть это… скажу только то, что человек не перестает открывать новые уровни своего персонажа”, добавляет Линделоф.

Всего комментариев: 3
Rage
17 Сентябрь 2009 | 04:47 Спам
Quote (namaste)
сами-то поняли, что сказали?

Что все куплено, но нам не стоит точить карандаши до даты =))

namaste
17 Сентябрь 2009 | 04:39 Спам
Quote (Rage)
тоит только взглянуть на всех остальных участников, чтобы понять, что борьба будет тяжелой. Но в любом случае, осознавая ситуацию, мы все равно болеем за Майкла.”

сами-то поняли, что сказали? angry
Sosiski
17 Сентябрь 2009 | 03:53 Спам
чето у меня не цитируется... ну в общем - цитата: весь последний абзац, и мое резюме - чем в уши сцать, лучше б больше экранного времени дали йомайо cool
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz